Людмила, Россия, Москва писала:
Автор, признайтесь, Вы ведь себя героем внутри ощущаете, что такую никчемную женщину облагодетельствовали и рядом с собой терпите, не изменяете и мужественно пытаетесь решить все проблемы? Прикрываетесь высоким - заботой о ребенке, говорите? Не смешно. Вам нравится только контроль (непременно научить, "я хочу, чтобы ты делала так-то" ), других чувств тут не наблюдается. Это ж как надо самооценку женщины убить... Любовь строится, в том числе, на моральной поддержке любимого человека, на
нет никогда раньше не ощущал,но с укры она меня гением считает,у нее нет такого,я ей чеки и вид продуктов фоткал.
не я бью самооценку жены,а работодатель,я просто поясняю ситуацию,почему уволили.
зачем мне врать и придумывать небылицы,я привык к правде?
если уволена,значит,есть причина,так то.
а рассказывать,что работодатель мудак,это не по мне,он всегда прав,ибо деньги его,хочет платит,хочет уволит.
я не обязан укреплять веру,если она не права,и влезла в бутылку,много слов,мало работы.
мир состоит из хороших людей,и если все плохие,то она НЕ ПРАВА.
она верит,что все плохие,и ее не оценили,в том что она забита вы не правы,она с богатой семьи и пуп земли,вот только,даже родители с ней уже не общаются.
она вообще часто стравливает меня с ее родителями,грит они не поймут,они не помогут,им плевать,на деле же,они достаточно нормальные люди,мне даже больше кажется сейчас,что она боится потерять,все что имеет.
смотрите она им пела песни,что я из за денег.
мне что им нужен бизнесмен,удавшийся в жизни,муж кухарка,для них это унижение,ну чтож я мог только обидеться и развести руками.
на деле мы 10 лет,даж не разговаривали,сейчас приходил недавно папа,поговорили,он даже в помощи не отказывает,сам все видит,и разгром и ущербность,он все признал.
в церкви ей развода не дадут,об этом мы тоже разговаривали,ибо есть обеспечение и нет измен.
отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 15.01.2015 04:22