Людмила, Россия, Тверь писала:
ну я все-таки потешила надежду, что это она нерадивая (я уверена, что они существуют!))), и ему не повезло с женой - жалейка у меня большая - всех жалко... фиг их разберешь - зачем жить вместе, если не устраивает... даже отношений нет, как он пишет, раз в год от силы. Неужели это правда?
мне не жалость нужна,а решение проблемы.
1.одно из них конечно есть,уйти,но смысла уходить нету.
тогда мне работать сутки через сутки.
но какой смысл?
при таком графике как сейчас,я тупо и так вне дома(15 суток),прихожу ток спать и все.
зачем мне терять аренду и чето платить(причем они и так останутся голодными,просто это будет не эффективно израсходовано)
вариант жить отдельно,куда эффективнее,пусть и уборкой,готовкой и магазинами.
2.тянуть с укры,там уже доверие есть,2.5 года дружбы.
у нее нет еды,одежды,лекарств,быт техники,любовь ей ничего не дала,ток угробила по здоровью до инвалидности,ей она не нужна.
мы сходимся во взглядах во всем.
но и тут грабли,причем от моего ума,ей уже нужна загранка,5700 на фигню какую то,что она знает русский и куча всякой бюрократии.
по прикидкам потери в 100к,не учитывая ее кредит,тупо на месте 100к(квартира то пустая),кризис хорошо скосил планы.
но вот вся фигня в том,что для решения ее проблем,ей как раз и нужны эти 100к,учтем % в банке 10,в год,ей хватит с этого даже если тянуть по 2к в мес лет на 6,учтем что треть кредита уже оплатил,ее доход станет в 2 раза выше как раз.
как раз именно 6 лет ей и нужно,там доча вырастет и поможет,или вообще выйдет замуж,ей будет за 18 лет,мож отдаст маму совсем.
тянуть больше смысла нет.
хотя можно было это скрыть,но у нас 100% доверие,терь она сама выбрала этот вариант,по сути то я прав,конечно мне фигово,я думал мож откажется еще.
3.исправить ситуацию в семье до хотя бы нормального состояния,хотя бы временно на эти 6 лет,общаться с украинкой,выдавая ей эти 100к частями по 2к в мес(причем их надо заработать,втихаря,вне бюджета,что тоже несколько проблемно)
этот вариант мне кажется самым верным.
забрать украинку просто без дочи,ничего не оформлять,пусть сидит на кухне и магазинах.
правда,все что делаю,делаю логично и по плану,ибо холодное сердце,просто так выгодно и надо поправить немного семью.
нужны варианты как поправить,а вы демагогию развели на пустом месте.