Форум какой-то скучный сегодня. Несмотря на межрелигиозную рознь. А я опять о розни половой. Какое-то время назад пришлось сидеть дома с теликом. Вообще я его не смотрю, ну, может, раз в месяц-два, не больше. А тут прямо пришлось окунуться в эфир разных каналов. И такое зло меня взяло за всех женщин. Ну чего мы хотим от мужчин, если мы их сами и воспитываем?Сериалы по телику:
Симпсоны: увалень-муж, многодетный отец, не способный самостоятельно принять ни одного решения, кроме как. пойти в бар и нахреначиться. Разумная кумушка-жена выходит выход из любой трудной ситуации.
Реальные пацаны: молодая семья с маленьким ребенком, где папаша не работает, а проводит все время в гараже с реальными пацанами.
Счастливы вместе: семья, где папашу гнобят всем семейством за то, что у него маленькая зарплата и позорная работа.
Сашатаня: молодая семья, где муж лох и все время виноват в глазах жены и соседей.
И в общем-то на это и есть основной спрос общества и это отражает реальные настроения. Дык чего ж тогда мы такие все обиженные ходим,когда сами такое понавыращивали?
А вам не кажется, что телик растит тюленей-оленей на основе "семейных" сериалов? Где ж брать тех "настоящих мужчин"? Из сериалов про бандитов что ль? Какие у нашего общества семейные ценности?