Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Виктор, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
странная логика если выяснится что он соврал то и до второй переписки не дойдет а женщинам не надоедает каждому объяснять где папа/что с ним/ почему развелись и т.д. и т.п.?
да просто чаще говорил в этом случае какую нибудь глупость. типа съел я ее.
ну если вам не надоедает- рассказывайте.
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
анекдот старый про татуировку помнишь?
да помню biggrin_rt_40.png

а вообще то, я прям конкретно озадачен. Судя по интересу, проявленному ко моей скромной персоне сегодня, про маленький то в анкете надо было сразу написать! Вот прям с этого и начать. Вот думаю переписать анкету в свете вновь открывшихся женских предпочтений umnik2_rt_46.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 47 лет
Танюшка))), Мелеуз, 47 лет.

я слышал- какая ладонь у женщины такое и влагалище
blink_rt_40.gif
Виктор, Москва, 51 год.

вдоль, поперек или по диагонали мерить??

А черт, как все теперь на свои места то встает! Помнишь, как это раньше было-" Мадам, позвольте Вашу ручку..." Эх...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

панимаишшшь какая тонкость.. размер этот.. он.. не константа... в отличии от мужчины rolleyes_rt_40.gif имеет свойства менять размеры, как в следствии растяжения мышц так и в следствии хирургических процедур, при родах, например unsure_rt_40.gif
меряй- не меряй фигня получится lol_rt_40.png
Виктор, Москва, 51 год.

Для Танюшка))), Россия, Мелеуз:

нет?
Просветите нас. А то про мужиков то вон скока примет, Юлька вон пару страниц назад рассказывала rolleyes_rt_40.gif , а мы про женщин " не сном, не духом" no2_rt_40.gif
Виктор, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
панимаишшшь какая тонкость.. размер этот.. он.. не константа... в отличии от мужчины имеет свойства менять размеры, как в следствии растяжения мышц так и в следствии хирургических процедур, при родах, например меряй- не меряй фигня получится
да что ж вы такие не постоянные то dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
да что ж вы такие не постоянные то
а чтоб вам не скучно было tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 52 года.

да помню а вообще то, я прям конкретно озадачен. Судя по интересу, проявленному ко моей скромной персоне сегодня, про маленький то в анкете надо было сразу написать! Вот прям с этого и начать. Вот думаю переписать анкету в свете вновь открывшихся женских предпочтений
сколько на тебя глянуло? я щас глягул- secret_rt_44.gif с момента создания вот этой темы 13 человек. 12 девушек и один мужик. Серега из Питера зачем то заглядывал dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

вдоль, поперек или по диагонали мерить?? А черт, как все теперь на свои места то встает! Помнишь, как это раньше было-" Мадам, позвольте Вашу ручку..." Эх...
"Эх" то это чё такое ты написал? huh_rt_40.png Он ей в руку сразу чтоль инструмент свой вкладывал? ohmy_rt_40.png Чтоб подсчетами так сказать не парится- сразу приложил одно к другому и все понятно! rofl_rt_56.gif

нет? Просветите нас. А то про мужиков то вон скока примет, Юлька вон пару страниц назад рассказывала , а мы про женщин " не сном, не духом"
Элементарно. Откроем учебник анатомии.
Влагалище, vagina (греч. colpos) — непарный орган длиной 7—10 см, соединяющий матку с наружными половыми органами.
В норме, в покое, эта часть женского организма 7-10 см. Вспомните тампоны (если их видели, конечно), они же крохотные 5см. Но... не выпадают и прекрасно выполняют возложенные на них функции (это к мифам об огрооомных влагалищах)
Природа создала этот орган настолько уникальным, настолько растяжимым, что крупного младенца можно родить без малейших травм. Так же и матка. Просто чудо-изобретение.
Если не принимать во внимание болезни и патологии, то любая женщина "подходит" любому мужчине. Мы же одного биологического вида. flirt_rt_70.gif
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Дак у тебя уже и ребенка три. Ценовая политика уже другая.
Да, и планка моя мне нравится. В смысле, снижать планку в отношении будущего мужа не буду.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Первый раз получать по башке больно. а потом привыкаешь.
К сожалению. Не надо к такому привыкать.
Виктор, Москва, 51 год.

сколько на тебя глянуло? я щас глягул- с момента создания вот этой темы 13 человек. 12 девушек и один мужик. Серега из Питера зачем то заглядывал
вот не считал. Дофига. Мужики тож заходили rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Элементарно. Откроем учебник анатомии. Влагалище, vagina (греч. colpos) — непарный орган длиной 7—10 см, соединяющий матку с наружными половыми органами. В норме, в покое, эта часть женского организма 7-10 см. Вспомните тампоны (если их видели, конечно), они же крохотные 5см. Но... не выпадают и прекрасно выполняют возложенные на них функции (это к мифам об огрооомных влагалищах) Природа создала этот орган настолько уникальным, настолько растяжимым, что крупного младенца можно родить без мале
Но как сказала недавно моя девушка- к хорошему быстро привыкаешь. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

вот не считал. Дофига. Мужики тож заходили
biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 51 год.

"Эх" то это чё такое ты написал? Он ей в руку сразу чтоль инструмент свой вкладывал? Чтоб подсчетами так сказать не парится- сразу приложил одно к другому и все понятно!
ЭХ - это к тому, скока в жизни мимо прошло. А тут с вами пару дней пообщаешься, столько нового узнаешь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Но как сказала недавно моя девушка- к хорошему быстро привыкаешь.
haha_rt_56.gif совершенно с ней согласна. wub_rt_44.gif
Виктор, Москва, 51 год.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Элементарно. Откроем учебник анатомии. Влагалище, vagina (греч. colpos) — непарный орган длиной 7—10 см, соединяющий матку с наружными половыми органами. В норме, в покое, эта часть женского организма 7-10 см. Вспомните тампоны (если их видели, конечно), они же крохотные 5см. Но... не выпадают и прекрасно выполняют возложенные на них функции (это к мифам об огрооомных влагалищах) Природа создала этот орган настолько уникальным, настолько растяжимым, что крупного младенца можно родить без мале
скока нового я за последние пару дней узнал biggrin_rt_40.png
вот прям silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif а то меня starwars.gif starwars.gif starwars.gif

про один биологический вид - НЕ ВЕРЮ!!! comando_rt_82.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр