Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ладно девки! поперся я на речку.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
мне пилить до Москвы 12 часов, ему 2,5 часа...Наступил день, когда я в гостях у подруги...Прошу его приехать в Москву, а там уже видно будет что да как....В Тверь побоялась ехать....и в итоге, человек не приехал....в итоге, человек высказал, что так хотела я значит нашей встречи, что до Твери не поехала....
дурею я с такого зоопарку))
Татьяна, Россия, Томск, 58 лет
Татьяна, Томск, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Купаться? blink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

за щукой?

а чё делать? ни хрена сами не шовелитесь!
Серег, ты кого сватаешь-то? это мимо кого женщины проползают?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 30.01.2015 11:02
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 43 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 43 года.

а чё делать? ни хрена сами не шовелитесь!
шОволись - не шОволись...
это должно быть от обоих!!!! бежать так на крыльях любви.. girl-witch_rt_92.gif .на встречу......а то получается один бежит, второй ждет..=)))) не катит такое тож....
Виктор, Москва, 51 год.

Неееее, Серега....Эттт мы то сидим??? Вот слушай, по секрету,всему свету расскажу..... ...Это моя вторая анкета на данном сайте...Первую удалила только из-за того, что познакомилась с папой-одиночкой, попросил удалиться и сам свою удалил....Все, думала, вот оно моё счастье...У меня очень много друзей и родственников в Москве и Мос.области....собираюсь еду в гости...А папа-одиночка живет в Тверской области....Так вот, мне пилить до Москвы 12 часов, ему 2,5 часа...Наступил день, когда я в го
стесняюсь спросить - а предполагаемое место встречи заранее обсуждалось?

шОволись - не шОволись... это должно быть от обоих!!!! бежать так на крыльях любви.. .на встречу......а то получается один бежит, второй ждет..=)))) не катит такое тож....
так говорят, шо стеснительные))
Финтифлюшка, Россия, Москва, 51 год
Финтифлюшка, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
у нас чЁ, новая форма знакомств. ? выбираещь прЫнца, пишешь Сереге. он его "прижимает". ??????????
А давайте все напишем- кого ему прижимать. Бедный, бедный Серега.. а если его все эти мужчины решат в ответ прижать,а если призажать???? Кто нам тут советы будет давать rofl_rt_56.gif про занавески и кровати? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Финтифлюшка, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2015 11:14
Виктор, Москва, 51 год.

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
Кто нам тут советы будет давать про занавески и кровати?
Вот Фсё вас женщин не устраивает diablo_rt_74.gif Не те советы, не так дают...

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот Фсё вас женщин не устраивает Не те советы, не так дают...
А ты как думал? Женщина существо неземное и капризное))) Мы ж вас тут тренируем,чтоб в семейной жизни легче пришлось, а ну-ка спрячь недовольство))) tongue_rt_40.png

стесняюсь спросить - а предполагаемое место встречи заранее обсуждалось?
Даааа, конечно.....я говорила и обсуждали, что я приеду до Москвы...
а у него понимаешь ли работа, и до Москвы ну никак не смог вырваться....

а приехала бы я до Твери-куда б работа делась???

Даааа, конечно.....я говорила и обсуждали, что я приеду до Москвы... а у него понимаешь ли работа, и до Москвы ну никак не смог вырваться.... а приехала бы я до Твери-куда б работа делась???
На скорой электричке ехать от твери пара часов всего, так что гоните нафик такого кренделя, трус он, самый обыкновенный, НЕ мужчина- однозначно. unsure_rt_40.gif

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
дурею я с такого зоопарку))
Вот и я о том же.... beee_rt_56.gif

неее, мне конечно к родственникам тогда очень нужно было попасть, и к подруге съездила.....Поэтому я не расстроилась.....Просто здесь у меня повод был один, а получилось все наоборот... smile1_rt_40.png

На скорой электричке ехать от твери пара часов всего, так что гоните нафик такого кренделя, трус он, самый обыкновенный, НЕ мужчина- однозначно.
Кончено, я уже давно не общаюсь......(это было в 2013 году)
Приехав из поездки, сразу новую анкету поместила здесь....ту даже восстанавливать не стала....
Виктор, Москва, 51 год.

А ты как думал? Женщина существо неземное и капризное))) Мы ж вас тут тренируем,чтоб в семейной жизни легче пришлось, а ну-ка спрячь недовольство)))
umnik2_rt_46.gif я вообще то женщинам ООООЧЕНЬ сочувствую! Вам тяжело. Всю жизнь сами с собой капризничаете. cray_rt_62.gif Нам то крохи от этого достаются, а вы 24 часа и без выходных с этим... swoon_rt_40.gif
А так то, мы здесь, в основном, тренированные вами уже biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 51 год.

Даааа, конечно.....я говорила и обсуждали, что я приеду до Москвы... а у него понимаешь ли работа, и до Москвы ну никак не смог вырваться.... а приехала бы я до Твери-куда б работа делась???
в топку!! good2_rt_68.gif
Виктор, Москва, 51 год.

Кончено, я уже давно не общаюсь......(это было в 2013 году) Приехав из поездки, сразу новую анкету поместила здесь....ту даже восстанавливать не стала....
прально! Новая прическа, новая анкета, новая жисть!!

прально! Новая прическа, новая анкета, новая жисть!!
плин..плин..плин.... fool_rt_58.gif

про прическу то я и забыла....... umnik2_rt_46.gif
вот оказывается почему никак уже не встречу того самого girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр