Девки! Я не понял- какого лешего вы тут сидите? Куча мужиков на сайте с ребёнками! Чето не вижу ваших поползновений! Лень матушка? Хочется бездетного? Помню я как напали на меня когда вы начали алименшиков оправдывать. Сидят сидят... Лясы точат. Где движуха?
Неееее, Серега....Эттт мы то сидим???
Вот слушай, по секрету,всему свету расскажу.....
...Это моя вторая анкета на данном сайте...Первую удалила только из-за того, что познакомилась с папой-одиночкой, попросил удалиться и сам свою удалил....Все, думала, вот оно моё счастье...У меня очень много друзей и родственников в Москве и Мос.области....собираюсь еду в гости...А папа-одиночка живет в Тверской области....Так вот, мне пилить до Москвы 12 часов, ему 2,5 часа...Наступил день, когда я в гостях у подруги...Прошу его приехать в Москву, а там уже видно будет что да как....В Тверь побоялась ехать....и в итоге, человек не приехал....в итоге, человек высказал, что так хотела я значит нашей встречи, что до Твери не поехала....
Вот от седа и вытекает - зачем и для чего эта движуха??? Я на кудыкины горы поехала понимаешь ли.....а в ответ...
Так скажи, Серег, по - дружески, еще и еще ездить?????????