Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
кажется, нас дурачат
100%
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо было потянуть резину с занавеской, Вить. Рано я раскрылся ещеб завтра полдня ржали.
низя! неудовлетворенна женщина в постели - это страшно!! Что ж им, сердечным cray_rt_62.gif , до завтра что ль не спать? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
низя! неудовлетворенна женщина в постели - это страшно!! Что ж им, сердечным , до завтра что ль не спать?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

низя! неудовлетворенна женщина в постели - это страшно!! Что ж им, сердечным , до завтра что ль не спать?
Не, мы будем стоически делать вид, шо ни разу не догадались.. dance_rt_62.gif
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Не, мы будем стоически делать вид, шо ни разу не догадались..
эх!! ОПЯТЬ обманули..... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
вот как вам верить?
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

это ужасно)))на этой почве она лезет в холодильник и всю ночь поедает все,что не приколочено rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Это когда он есть в сети и пропадает) Тогда да, не понравилась. А когда видишь, что все пучком и чел испаряется - это непонятка. Ну или, да, срочно нашел пару)
наверное,это нам кажется,что все хорошо,а ему так не кажется.и такое бывает))))ну не держать же нам их за шею удушающими объятиями))))))))))))))))))))))))грустно все... girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 30.01.2015 02:14
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не, я ваще, можно сказать, в трансе. Встретилась с мужчинкой (не отсюда), чудо, а не мужчинка. И ладный, и умный, и интересный, и, что самое главное, мне с ним легко и классно общаться. Так он, с позволения сказать, свинтил, грит, не хочу ничего.. Вот как жить?)))) Пойду вешаться.
Что значит свинтил?Это у него комплексы,наверное.Понравиться бабе-и свалить,типа ничего не надо,буду один всю жизнь.
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

Не, я ваще, можно сказать, в трансе. Встретилась с мужчинкой (не отсюда), чудо, а не мужчинка. И ладный, и умный, и интересный, и, что самое главное, мне с ним легко и классно общаться. Так он, с позволения сказать, свинтил, грит, не хочу ничего.. Вот как жить?)))) Пойду вешаться.
и у меня такая же история
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ой гляжу девки стали фотки свои показывать! smile1_rt_40.png Наконец то! good2_rt_68.gif Молодцы! friends_rt_104.gif
А то , то - зверушки, то- опушки... И как мужику реагировать? dntknw_rt_60.gif Может там бывшая пишет mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Томск, 58 лет
Татьяна, Томск, 58 лет.

Ой гляжу девки стали фотки свои показывать! Наконец то! Молодцы! А то , то - зверушки, то- опушки... И как мужику реагировать? Может там бывшая пишет
Ну чего, приглядел там мне кого, целая ночь впереди была. А то я тут жду вся маюсь... от неизвестности flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Ну чего, приглядел там мне кого, целая ночь впереди была. А то я тут жду вся маюсь... от неизвестности
Вот привязалась. Фото твоё где? rtfm_rt_52.gif И про мужика яж написал сама мне показывай кто приглянулся? Иль не один не приглянулся? dntknw_rt_60.gif
Ешшо в кровать тебе его полажи и наставь чтоб непромахнулси cool_rt_40.png
Татьяна, Томск, 58 лет.

Вот привязалась. Фото твоё где? И про мужика яж написал сама мне показывай кто приглянулся? Иль не один не приглянулся? Ешшо в кровать тебе его полажи и наставь чтоб непромахнулси
Фото, фото, где в анкете. А где должно быть?
До кровати дело, ежели дойдет, сами разберемси. Давай мне жониха и все тут! Я ж не отстану.
Ты тут вообще за ночь хоть кого-нибудь осчастливил?
А сказать я стисняюсяся
Ща я те фото поставлю!
Сергей, Киров, 52 года.

Фото, фото, где в анкете. А где должно быть? До кровати дело, ежели дойдет, сами разберемси. Давай мне жониха и все тут! Я ж не отстану. Ты тут вообще за ночь хоть кого-нибудь осчастливил? А сказать я стисняюсяся Ща я те фото поставлю!
Сама находи.Я тебе не обещал. Я писал про мужиков с ребенками. Ищи да пиши им. А если стесняешься- мне скажи! Я напишу ему! мы можем его тут всем сайтом к стенке прижать.
Сергей, Киров, 52 года.

Ты тут вообще за ночь хоть кого-нибудь осчастливил?
Кому надо мне вчера в личку приходили. И очень даже довольные ушли. Что надо- спросили.
Татьяна, Томск, 58 лет.

Кому надо мне вчера в личку приходили. И очень даже довольные ушли. Что надо- спросили.
Не видать мне щщщастья! cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Финтифлюшка, Россия, Москва, 51 год
Финтифлюшка, Москва, 51 год.

За тайными хитростями знчицца приходили, а как же информацию в массы? Публика требует огласить полный список! nono_rt_50.gif
Татьяна, Томск, 58 лет.

Сама находи.Я тебе не обещал. Я писал про мужиков с ребенками. Ищи да пиши им. А если стесняешься- мне скажи! Я напишу ему! мы можем его тут всем сайтом к стенке прижать.
Такого прижмешь! sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Не видать мне щщщастья!
дура вот и не видать! fool_rt_58.gif
кто то за тебя чесаться должен? dntknw_rt_60.gif ешшо мне в 70 лет напиши. тогда уж точно найдем! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр