Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужик с ребенком живет! Куча вопросов от вас- баб- дурацких! "А где мама?"
почему это дурацкий вопрос? объясните мне пожалуйста, не догоняю. что враждебного и противоестественного в этом вопросе?

мне же задают вопрос: где папа моих детей.
Финтифлюшка, Россия, Москва, 51 год
Финтифлюшка, Москва, 51 год.

ну а сдругим сразу в глаз схопочешь.
Не схлопочу, мне ж не мужик,а Мужчина нужен flood_rt_100.gif

А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают!
вроде ж взросленький такие глупости писать))

А чесно- тупо хотят секса.
а шо, низзя?
Наталья Дворцова, город Любви, 40 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 40 лет.

боятся они выглядеть слабыми! Мужик с ребенком живет! Куча вопросов от вас- баб- дурацких! "А где мама?" " вы женаты?" " А где мама детей?" Эти долбое ие вопросы достают! Бесят! Где где- так и хочется сказать в рифму! А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают! А это героические мужики! Они сильные они терпеливые! Но для многих знакомиться- это признаться в своей слабости! ...
В этом тексте надо слово "они" исправить на слово "я" mosking_rt_50.gif
Наталья Дворцова, город Любви, 40 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 40 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
В этом тексте надо слово "они" исправить на слово "я"
или "мы"
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Во, Серега, смотри ка, новая замануха!
Как про член написал, что маленький, так народ в анкету набежал. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вот теперь думаю - то ли убедиться хотят, то ли посочувствовать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Теряюсь в догадках. dntknw_rt_60.gif
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Я это и объяснял уже несколько раз. И писал почему женщине принять чужого тяжелее. Можно эти темы все поднять. К этому и веду. Наши бабы на сайте лицемерят. Ни хотят они проблем. Хотят по легкому всё. А чесно- тупо хотят секса. Насытится и успокоится.
Это не так - в отношении меня точно. Я думаю, таких, как я, хватает.

так и просидите тут! яж написал- мужуки с ребенком сами искать не будут. некогда им! и боятся они выглядеть слабыми! Мужик с ребенком живет! Куча вопросов от вас- баб- дурацких! "А где мама?" " вы женаты?" " А где мама детей?" Эти долбое ие вопросы достают! Бесят! Где где- так и хочется сказать в рифму! А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают! А это героические мужики! Они сильные они терпеливые! Но для многих знакомиться-
Знаешь, я таких вопросов - "где мама?" - не задаю. Стараюсь просто общаться с человеком. А такой вопрос может вызвать боль. А человек, может, не справился еще с этой болью...

дак нормальные за мужем.
А если бросил?
Ну вот такой урок.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Во, Серега, смотри ка, новая замануха! Как про член написал, что маленький, так народ в анкету набежал. Вот теперь думаю - то ли убедиться хотят, то ли посочувствовать Теряюсь в догадках.
Пошли проверять, "недотягивает до коленки" - как это выглядит)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ваще ниче не успели))) Если бы да - я бы подумала что со мной шо не так))) А тут на ровном месте) Причем, ладно бы я видела равнодушие, но я явно была симпатична, хотя бы для того чтобы продолжить общение)
Я вас уверяю,Птица,вы ему уже успели доставить удовольствие.Именно тем,что дама осталась "в непонятках"Если ему СМС опять напишите,на тему "Как же так?"-вообще оргазм испытает моральный.Но непродолжительный. Игнор-смерти подобно для него,он страдает от этого.
Виктор, Москва, 51 год.

Пошли проверять, "недотягивает до коленки" - как это выглядит)))
нуууу.. blush_rt_40.gif а че смотреть то...а фантазии не хватает? А то сначала посмотреть, потом потрогать, а потом horror_rt_60.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Виктор, Москва, 51 год.

нуууу.. а че смотреть то...а фантазии не хватает? А то сначала посмотреть, потом потрогать, а потом
И ваще ! Без кольца - ни ца-ца nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вас уверяю,Птица,вы ему уже успели доставить удовольствие.Именно тем,что дама осталась "в непонятках"Если ему СМС опять напишите,на тему "Как же так?"-вообще оргазм испытает моральный.Но непродолжительный. Игнор-смерти подобно для него,он страдает от этого.
да ну)) зачем)
Ирина, Москва, 47 лет.

нуууу.. а че смотреть то...а фантазии не хватает? А то сначала посмотреть, потом потрогать, а потом
Ну нынаю))))
Тоже чтоль идти смотреть?))))
Виктор, Москва, 51 год.

Ну нынаю)))) Тоже чтоль идти смотреть?))))
flood_rt_100.gif нефиг смотреть! Надо делать! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

да ну)) зачем)
Что зачем?
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что зачем?
еще смсить зачем, пущай релаксирует)
Ирина, Москва, 47 лет.

нефиг смотреть! Надо делать!
Ну и не пойду, раз нефиг)))) silence_rt_40.gif
А шо делать надо?))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр