Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
плин..плин..плин.... про прическу то я и забыла....... вот оказывается почему никак уже не встречу того самого
biggrin_rt_40.png уже записалась? wink_rt_40.png

Ну а про сумочку и туфли напоминать тоже надо?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2015 12:16
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
я вообще то женщинам ООООЧЕНЬ сочувствую! Вам тяжело. Всю жизнь сами с собой капризничаете. Нам то крохи от этого достаются, а вы 24 часа и без выходных с этим... А так то, мы здесь, в основном, тренированные вами уже
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Финтифлюшка, Россия, Москва, 51 год
Финтифлюшка, Москва, 51 год.

я вообще то женщинам ООООЧЕНЬ сочувствую! Вам тяжело. Всю жизнь сами с собой капризничаете. Нам то крохи от этого достаются, а вы 24 часа и без выходных с этим... А так то, мы здесь, в основном, тренированные вами уже
Плохо тебя значит еще тренировали)))) Себе посочувствуй! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Я живу в полной гармонии с собой, я ведь люблю себя rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 51 год.

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
Плохо тебя значит еще тренировали)))) Себе посочувствуй! Я живу в полной гармонии с собой, я ведь люблю себя
блин, вот некогда мне щас! Просто пройтись по твоим сообщениям, и выкатить все противоречия в один пост. haha_rt_56.gif Да и жалко, опять же unsure_rt_40.gif
Был бы плохо тренирован -не сочувствовал бы вам biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

блин, вот некогда мне щас! Просто пройтись по твоим сообщениям, и выкатить все противоречия в один пост. Да и жалко, опять же Был бы плохо тренирован -не сочувствовал бы вам
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну так пройдись!!!! Или лень вперед тебя родилась?)))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 51 год.

ну так пройдись!!!! Или лень вперед тебя родилась?))))
некогда щас
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

шОволись - не шОволись... это должно быть от обоих!!!! бежать так на крыльях любви.. .на встречу......а то получается один бежит, второй ждет..=)))) не катит такое тож....
так и просидите тут! rtfm_rt_52.gif
яж написал- мужуки с ребенком сами искать не будут. некогда им! и боятся они выглядеть слабыми! Мужик с ребенком живет! Куча вопросов от вас- баб- дурацких! "А где мама?" " вы женаты?" " А где мама детей?" Эти долбое horror_rt_60.gif ие вопросы достают! Бесят! diablo_rt_74.gif Где где- так и хочется сказать в рифму! rtfm_rt_52.gif
А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают!
А это героические мужики! Они сильные они терпеливые! Но для многих знакомиться- это признаться в своей слабости!
Вот и берите все в свои руки! Или ждите когда бездетный напишет! Только вот вопрос чеж он своих бросил!
Сергей, Киров, 52 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
так говорят, шо стеснительные))
доходит потихоньку
Сергей, Киров, 52 года.

А давайте все напишем- кого ему прижимать. Бедный, бедный Серега.. а если его все эти мужчины решат в ответ прижать,а если призажать???? Кто нам тут советы будет давать про занавески и кровати?
Первый раз получать по башке больно. а потом привыкаешь. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Вот Фсё вас женщин не устраивает Не те советы, не так дают...
дак нормальные за мужем.
Сергей, Киров, 52 года.

А ты как думал? Женщина существо неземное и капризное))) Мы ж вас тут тренируем,чтоб в семейной жизни легче пришлось, а ну-ка спрячь недовольство)))
так верещать будешь я где тебе подкаблучника найду? они все уже давно при семьях.
Сергей, Киров, 52 года.

Кончено, я уже давно не общаюсь......(это было в 2013 году) Приехав из поездки, сразу новую анкету поместила здесь....ту даже восстанавливать не стала....
это ко мне она приехать не может. а тут рукой подать. а за тышшу км помчала!
Сергей, Киров, 52 года.

А так то, мы здесь, в основном, тренированные вами уже
biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают!
Серег, ты жжешь))
Вот о чем, о чем, а об этом как-то не думала ни разу))) Хоть просветил, че спрашивать))

Первый раз получать по башке больно. а потом привыкаешь.
Хочешь- каску подарю? rofl_rt_56.gif чтоб не так больно было)))
Виктор, Москва, 51 год.

так и просидите тут! яж написал- мужуки с ребенком сами искать не будут. некогда им! и боятся они выглядеть слабыми! Мужик с ребенком живет! Куча вопросов от вас- баб- дурацких! "А где мама?" " вы женаты?" " А где мама детей?" Эти долбое ие вопросы достают! Бесят! Где где- так и хочется сказать в рифму! А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают! А это героические мужики! Они сильные они терпеливые! Но для многих знакомиться-
неа, не согласен я с тобой.

Здесь много раз это уже обсуждалось. Женщине труднее принять чужого ребенка, чем мужчине. И не надо в меня кидаться, пишу не про кого то конкретно, а усредненно. Так, средняя температура по больнице.. И это основной тормоз даже не для начала общения, а скорее для инициативы его развития.
А про боятся... Кто боится, у того дети с мамками остаются.
Вот с чем согласен, так это про член blush_rt_40.gif . Ну да, мааааленький. Вот так и мучаюсь всю жизнь cray_rt_62.gif . Скока методик увеличения перепробовал!!! Ну не могу до коленки растянуть, хоть тресни!!! dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif

так верещать будешь я где тебе подкаблучника найду? они все уже давно при семьях.
Чур-чур, не хочу подкаблучника,у меня уже был один, мне 13 лет хватило за глаза !! huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

неа, не согласен я с тобой. Здесь много раз это уже обсуждалось. Женщине труднее принять чужого ребенка, чем мужчине. И не надо в меня кидаться, пишу не про кого то конкретно, а усредненно. Так, средняя температура по больнице.. И это основной тормоз даже не для начала общения, а скорее для инициативы его развития. А про боятся... Кто боится, у того дети с мамками остаются. Вот с чем согласен, так это про член . Ну да, мааааленький. Вот так и мучаюсь всю жизнь . Скока методик увеличения п
Я это и объяснял уже несколько раз. И писал почему женщине принять чужого тяжелее. Можно эти темы все поднять.
К этому и веду. Наши бабы на сайте лицемерят. Ни хотят они проблем. Хотят по легкому всё.
А чесно- тупо хотят секса. Насытится и успокоится.
Сергей, Киров, 52 года.

Чур-чур, не хочу подкаблучника,у меня уже был один, мне 13 лет хватило за глаза !!
ну а сдругим сразу в глаз схопочешь. biggrin_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 43 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 43 года.

так и просидите тут! яж написал- мужуки с ребенком сами искать не будут. некогда им! и боятся они выглядеть слабыми! Мужик с ребенком живет! Куча вопросов от вас- баб- дурацких! "А где мама?" " вы женаты?" " А где мама детей?" Эти долбое ие вопросы достают! Бесят! Где где- так и хочется сказать в рифму! А от чего ушла? Член маленький вот и ушла! Сразу ведь про это все думают! А это героические мужики! Они сильные они терпеливые! Но для многих знакомиться-
Эээээээ...ничего сееееееееее..... ohmy_rt_40.png
Не кипи .......прям весь на эмоциях diablo_rt_74.gif

ПЯТНИЦА!!! Перед выходными настроение будет на нуле...

Мы тебя поняли, больше молчим и лишнего не спрашиваем horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр