загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Почему так?... И как исправить?

Насколько это ПРАВДА?
И если ТАК - то ПОЧЕМУ??
А КАК это в себе исправить???
И КАК помочь исправить в "нужном" человеке????
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Ой, Сережа, какую ты тему затронул... Страшно! И мужчинам, и женщинам... Боль эту нужно отпустить, но мы ведь так боимся что снова обманут, предадут... Сложно довериться. Даже если жить настоящим и очень хотеть будущего...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Насколько это ПРАВДА? И если ТАК - то ПОЧЕМУ?? А КАК это в себе исправить??? И КАК помочь исправить в "нужном" человеке????
В себе исправить легко - снять с души презерватив. А вот с другого - никак. Другой должен САМ.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Насколько это ПРАВДА? И если ТАК - то ПОЧЕМУ?? А КАК это в себе исправить??? И КАК помочь исправить в "нужном" человеке????
Люди друг другу – звери,
Сами в себе – до конца.
В души закрыли двери,
Заперли в клетки сердца.

В панцирях из иголок
Защищены от обид.
В каждом шипе – осколок
Чувства замерзшего скрыт.

Каждый укрыл от яда
Сердце в бронежилет,
Пряча глаза от взгляда
В душу, которой нет.

(с) О. Швец

Исправить просто, надо перестать себя жалеть.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В себе исправить легко - снять с души презерватив. А вот с другого - никак. Другой должен САМ.
Не знаю, не знаю... вот мне тяжелей от себя этот страх отпустить, что все будет точно так же как и было...

Соничка, Россия, Москва писала:
Не знаю, не знаю... вот мне тяжелей от себя этот страх отпустить, что все будет точно так же как и было...
Вы сами задаете себе программу, чтобы опять было так же. А будет иначе. Лучше или хуже - но иначе.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Люди друг другу – звери, Сами в себе – до конца. В души закрыли двери, Заперли в клетки сердца. В панцирях из иголок Защищены от обид. В каждом шипе – осколок Чувства замерзшего скрыт. Каждый укрыл от яда Сердце в бронежилет, Пряча глаза от взгляда В душу, которой нет. (с) О. Швец Исправить просто, надо перестать себя жалеть.
Каждый сам себе – глухие двери,
Сам себе преступник и судья,
Сам себе и Моцарт и Сальери,
Сам себе и жёлудь и свинья.

(Все тот же Губерман)

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Сережа, какую ты тему затронул... Страшно! И мужчинам, и женщинам... Боль эту нужно отпустить, но мы ведь так боимся что снова обманут, предадут... Сложно довериться. Даже если жить настоящим и очень хотеть будущего...
Отпустить свою боль... А вернее, привыкнуть к ней - ладно... Не такое пережили...
А вот как избавиться от страха сделать больно ДРУГОМУ...? Вот ЗАДАЧА...
huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png

Да и с себя - большинству не удается...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Правда. Исправлять не хочу. smile1_rt_40.png

Да и с себя - большинству не удается...
Сергей, не хочу вдаваться с пространные рассуждения, но в жалости к самому себе есть большие и серьезные дивиденты. И немногие готовы их лишиться ради новых отношений. Куда проще и приятнее себя жалеть и пестовать свои былые раны и обиды.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Отпустить свою боль... А вернее, привыкнуть к ней - ладно... Не такое пережили... А вот как избавиться от страха сделать больно ДРУГОМУ...? Вот ЗАДАЧА...
Оооо, это действительно Задача!!! На самом деле человеком правит либо страх, либо Любовь, всё остальное вторично... Наверное, важно понять, что у каждого человека свои уроки в жизни. И не бояться Любви. Как бы пафосно не звучало)
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

М-да.. не знаю, как другим, а мне легко открываться новому человеку, т.с. "снять презерватив" со своей души - не проблема, но именно по отношению к новому человеку, а вот с уже однажды "сделавшим больно" очень трудно выстраивать доверительные отношения, хорошо, что таких людей не много)) Все мы заложники своих страхов, дай Бог, чтоб были силы и желание с этими страхами бороться и побеждать.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Теперь боишься ты поверить
В те чувства,что нахлынут вновь.
Ведь , чтоб забыть нам нужно время,
А чтобы жить нужна любовь
Скопировала с инета, оставив орфографию)))) чтоб уж не совсем грустно было.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И КАК помочь исправить в "нужном" человеке????
Вообще сомневаюсь, что надо других людей исправлять. Неблагодарное это занятие.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Постирали все самое интересное, как всегда. ph34r_rt_40.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Постирали все самое интересное, как всегда.
Да... Шо-та Белка "разбушевалась"... rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

я просто стала забывать прошлое, сначала намеренно, а теперь уже само получается, что живу завтрашним днем , а не вчерашним
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да... Шо-та Белка "разбушевалась"...
Чистит тебе твою серьезную тему, заботится.
Ты грубил? Ты тоже в удаленных.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Тема-то серьезная или как? Или опять потом в рожу плюнут? ph34r_rt_40.gif

Сергей, не хочу вдаваться с пространные рассуждения, но в жалости к самому себе есть большие и серьезные дивиденты. И немногие готовы их лишиться ради новых отношений. Куда проще и приятнее себя жалеть и пестовать свои былые раны и обиды.
А что за девиденты? Чё то я таких не наблюдал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр