загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я, кстати, тоже не хочу чувствовать себя сволочью. Вы мне советовали цену себе знать. Как сейчас помню. Я, вроде, познала.
Да...
Я тоже...
А когда понял, "сколько" стою, до меня начало доходить, что еще надо научиться делать "скидки"... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Да... Я тоже... А когда понял, "сколько" стою, до меня начало доходить, что еще надо научиться делать "скидки"...
Скидки на "возраст", "воспитание" и прочее ? )))))
У нас среднего не дано: либо цена столь мала, что кажется никому нафиг не нужен, либо уже скидки приходится делать, чтобы брали)) однако, кризис rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Скидки на "возраст", "воспитание" и прочее ? ))))) У нас среднего не дано: либо цена столь мала, что кажется никому нафиг не нужен, либо уже скидки приходится делать, чтобы брали)) однако, кризис
Да... Наверное... biggrin_rt_40.png
Кризис "середины жизни"... swoon2_rt_68.gif
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Насколько это ПРАВДА? И если ТАК - то ПОЧЕМУ?? А КАК это в себе исправить??? И КАК помочь исправить в "нужном" человеке????
Здесь только два направления: первое, жить прошлым до конца своих дней, и, второе, рисковать и строить новую жизнь, учитывая свой прошлый опыт... Каждый сам делает свой выбор... А другого переубедить возможно можно лишь поступками....а если нет, то и пусть себе проживает в своём футляре...
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Да... Наверное... Кризис "середины жизни"...
Накрыло таки sarcastic_rt_50.gif теряем бойцов))

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Накрыло таки теряем бойцов))
Ага...
Надеюсь, уроните скупую слезу... cray_rt_62.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Насколько это ПРАВДА? И если ТАК - то ПОЧЕМУ?? А КАК это в себе исправить??? И КАК помочь исправить в "нужном" человеке????
Чем больше вы привыкаете идти на поводу у своего страха, лени, тем сильнее становятся эти пороки и обретают все больший контроль над вами, и тем сложнее становится вам действовать вопреки этим желаниям. (с)
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

а если это ещё было не один раз,......если раз за разом топтали душу.....грязными сапогами, не знаю я ....обречен наверное этот человек уже...увы...
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

-это правда))
-потому, что такие люди излишне эмоциональны...( в наше время это минус, я много раз слышала именно от мужчин в процессе общения, что ну нельзя же такой открытой быть, и считать всех честными и благородными, ведь получишь граблями
и точно, получила smile_rt_40.png
теперь реальнее смотрю на все, в принципе спасибо миру за это, а то так бы и прожила як дурища с верой в " и жили они долго и счастливо" .
Сама теперь тоже стараюсь никому не причинить лишней боли, если вижу, что человеку начинаю нравится, то тут же становлюсь бякой , думаю лучше в начале все оборвать, чем ему дать влюбиться , а вдруг потом ты уже будешь причиной чьей то боли.
-В другом человеке , думаю , нет смысла исправлять, ну или если очень нужен этот человек , то только терпением и добротой и чтобы тот другой видел, что твои слова соответствуют твоим поступкам.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Да... Я тоже... А когда понял, "сколько" стою, до меня начало доходить, что еще надо научиться делать "скидки"...
Ну вот, как сложно-то. sad_rt_40.png
Подумай еще, может, там еще какие-то подробности?
У меня со скидками все весело: в большинстве случаев никаких скидок, в остальном одном - скидок через край. mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

- У меня не правда
- у меня не правда
- да никак. Достаточно природного оптимизма и вдохновения.)))))))))
- не надо никого исправлять. надо уметь усмирять себя и не тратить лишнего на человека, который не подходит. а подходящий поддержит.
Мне кажется, что вот так.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Серега..это что за тему на ночь глядя придумал??? wacko_rt_40.gif

Что за пассивность в тебе??? Не узнаю huh_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но вот что кого-то сам разочарую, обижу, больно сделаю, не оправдаю надежд - вот что "тормозит" начало новых отношений... Не хочется чувствовать себя эдакой сволочью...
тут ведь как, у каждого есть какие-то ожидания относительно другого, надежды, и вся беда начинается когда кто-то "не соответствует" этим ожиданиям. Т.е. Один как бы и не ждет слишком многого и полученное среднее будет большим счастьем. А другой ждет океан любви и полученное среднее будет мизером) . Ну как в детстве подарка на новый год ждали, весь год придумывали чего хотим, список ого-го))) а получил что-то одно, класное, но расчитывал то на большее.. Дед Мороз не оправдал надежд, сволочь...
Тут как бы изначально от тебя мало зависит, больше от второго, ты хоть звезду с неба достать а она мечтает о всей Галактике..
А другому помочь... Ну не знаю, кому как, тоже думала от этом. Как себе помочь) Наверное, нужно время, в первую очередь, и бесконечное доверие к партнеру, уверенность что специально он не обидит, даже если/когда разлюбит..

Ну вот, как сложно-то. Подумай еще, может, там еще какие-то подробности? У меня со скидками все весело: в большинстве случаев никаких скидок, в остальном одном - скидок через край.
Ну... подробности...
Самые приятные "скидки" - это скидки одежды при горящих свечах... blush_rt_40.gif
wink_rt_40.png

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Серега..это что за тему на ночь глядя придумал??? Что за пассивность в тебе??? Не узнаю
Да... Просто, наверное, наночь поцеловать некого... sorry_rt_48.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ну... подробности... Самые приятные "скидки" - это скидки одежды при горящих свечах...
При горящих свечах опасно, кстати. Может и казус произойти. happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

При горящих свечах опасно, кстати. Может и казус произойти.
МЧС предупреждает lol_rt_40.png

При горящих свечах опасно, кстати. Может и казус произойти.
Ха...
Так ведь ради этого "казуса" и зажигаем свечи и делаем "скидки"... tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А что за девиденты? Чё то я таких не наблюдал?
Наблюдал-наблюдал, и даже сам не раз пользовалсяwink_rt_40.png
Дивиденты такие: жалеешь себя сам и получаешь сочувствие окружающих, можно носить маску раненого мученика, это очень любят некоторые дамы, чувствуешь себя опытным и значительным, потому что "ну стока пережил!". Да и безопасно это, сиди себе, перебирай былые воспоминания, роняй скупые слезы, но уже не больно.
А если все это менять и открываться новым отношениям - так это трудно. И никто не пожалеет, а разум скажет "сам дурак полез на те же грабли".
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ха... Так ведь ради этого "казуса" и зажигаем свечи и делаем "скидки"...
Я имела в виду казус типа "пожар".)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр