загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Анна, у вас по всем пунктам: "боюсь, боюсь, боюсь". Старый раввин Зигмунд Фройд вам бы ответил...
ну напугали меня((мужчины(((уходами..пропаданиями...я научлась зато всех отпускать-причем-быстрее-чем они уходят.он только подумал исчезнуть-а я уже это дело прочувствовала и исчезла первая rofl_rt_56.gif
про раввина ФрЁйда я сегодня вспоминала haha_rt_56.gif зашла в магазин.купила две огромных связки бананов.интересно-чтобы они с Дарвином мне на это сказали rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Скажем так.. Не ждала,что влюблюсь. Думала как многие.что на обжигалась, что опыт. К счастью или сожалению - он моей головы в этом чувственном мире ничего не зависит, как оказалось))
но он появился, как то вдруг, слово...еще одно.. Улыбка.. А сердце уже поет, и чувство что я наконец дома...
Ирина, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
только сегодня думала...у меня так вообще все сложно и нужен врач - мозговед (или мозгоклюй-не знаю).схема такая у меня. 1.боюсь влюбиться без взаимности сама. 2.боюсь,что меня кто-то полюбит,а я его нет. боюсь сделать больно другому человеку.(этого боюсь еще больше,чем пункт 1). 3.и вообще-поняла три дня назад-что меня панически пугают мужчины,которые хотят построить со мной серьезные отношения. дожили.блин
Только позитив. В башню нельзя допускать негативные мысли, только позитив. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Никак. Я закрыла своё сердце и душу.
Я думала именно так...
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Боюсь не влюбиться больше никогда. Но что-то подсказывает мне, что ещё всё впереди.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я ничего не боюсь. Влюблюсь - и прекрасно, ошибусь - да и черт с ним, переживу и это. Столько ошибок было совершено, одной больше, одной меньше - уже неважно. Зато испытать еще раз любовь - это же счастье
Юль, вот и я так же ...
Любить это прекрасно , даже не взаимно прекрасно .
Когда я влюблена я могу творить глупости и быть бесшабашной и счастливой .
Естественно , взаимная любовь это прекрасно .
Счастья нам friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Вот и весь вопрос. После всего, что Вы пережили. После предательств. Боитесь? Как преодолеваете этот страх? (Волков бояться - в лес не ходить, это понятно.)
Нет. Не боюсь. Найдется кто достойный и взаимно любящий - сразу как в омут.
Предательства, кстати, в моей жизни такого сильного не было,
Просто не те люди уходили сами или я от них.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2015 06:55
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

не боюсь)
боюсь без любви ввязаться в какие-то отношения ph34r_rt_40.gif

клип нашла по приятнее smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.03.2015 07:31
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нет. Не боюсь. Найдется кто достойный и взаимно любящий - сразу как в омут. Предательства, кстати, в моей жизни такого сильного не было, Просто не те люди уходили сами или я от них.
Ты знаешь, я вот тоже о предательстве подумала .
Не было его в моей жизни, даже недавние отношения, где меня обманывали , расцениваю как опыт ) и слава Богу , что закончились они быстро и безболезненно для меня во всяком случае )
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Влюбиться нет смысла бояться. Как уже сказали выше - это поверхностное чувство. А вот любовь - она одна и на всю жизнь. Если действительно любил, то полюбить кого-то уже не представляется возможным... И как ты из себя это не выковыривай - не выковыришь... Так что по теме: влюбиться не боюсь ни капли...
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

НЕ боюсь влюбиться...а вот то, что будет это не взаимного - этого до ужаса боюсь!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Украина, Киев писала:
Вот и весь вопрос. После всего, что Вы пережили. После предательств. Боитесь? Как преодолеваете этот страх? (Волков бояться - в лес не ходить, это понятно.)
Ну какие предательства?
Влюбиться не боюсь вообще. Если говорить об отношениях( создавать их или нет), то у меня обычно мандраж начинается тогда, когда не мне завоевывать. Ну вот расклад обычно известен: либо мужчина, либо женщина. Больше тавой... инициативы проявляют. Ну, у меня, по крайней мере, всегда так было. Так вот. Когда на меня танком прут - вот это самый страшный расклад. Больше всего нервничаю. Когда же выходит так, что мне танком переть... или лисой извиваться... или круги сужать... или еще как-нибудь, но, короче, мне. То ни фига не страшно. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 24.03.2015 08:59
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль,детки вырастут и уйдут... Открывайся давай обратно!
Ну будут внуки smile1_rt_40.png А по поводу мужчины, у меня очень высокие запросы, начиная с внешности. А жить с мужчиной чтобы был или, что он просто хороший человек, я не хочу. Так что мои шансы практически равны нулю.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Влюбиться нет смысла бояться. Как уже сказали выше - это поверхностное чувство. А вот любовь - она одна и на всю жизнь. Если действительно любил, то полюбить кого-то уже не представляется возможным... И как ты из себя это не выковыривай - не выковыришь... Так что по теме: влюбиться не боюсь ни капли...
Согласна.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я думала именно так...
Посмотрим.. ..
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Я ОЧЕНЬ боюсь! Сейчас очень нравится один мужчина . Чувствую взаимный интерес, но сделать шаг навстречу боюсь.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

А чего боятся, влюбленность прекраснле легкое чувство, пойдет не в то русло, можно в любой момент эту влюбленность в себе задушить. А вот менять устои страшно, менять жизнь, переезжать, менять работу... Но если вдруг, то почему не рискнуть последний разsmile_rt_40.png) а влюбляюсь я по своей статистике раз в пять лет... В эту пятилетку не удалось, по идее должна была влюбиться в прошлом году
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Когда-то задавала подобный вопрос по поводу одна ли любовь или несколько может быть. Допускаю, что и несколько быть может. Просто человек не может любить полноценно заново, пока старые чувства не отпустил, имхо. А вот если сможет отпустить, то будет открыт для новой любви rolleyes_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Влюбиться не боюсь. Кажется, уже хватит жизненной мудрости не сделать из этого светлого чувства источник нескончаемых переживаний и мучений. А вот сделать неверный выбор боюсь. Не хочу, чтобы со мной вместе и ребенок пережил расставание со ставшим уже близким и родным человеком. Где-то в глубине души мечтаю о правильной (в моем понимании) модели семьи: где есть любовь, взаимоуважение, забота, понимание, поддержка - и это на всю жизнь. Именно поэтому предпочту лучше остаться одна, чем связывать ж
согласна полностью!
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда-то задавала подобный вопрос по поводу одна ли любовь или несколько может быть. Допускаю, что и несколько быть может. Просто человек не может любить полноценно заново, пока старые чувства не отпустил, имхо. А вот если сможет отпустить, то будет открыт для новой любви
Ваащеее не согласен))) но своё мнение не навязываюsmile_rt_40.png примерно как и с домовым)))))
PS. Не спрашивайте про домового))) Лена поймёт))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр