загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Ваащеее не согласен))) но своё мнение не навязываю примерно как и с домовым))))) PS. Не спрашивайте про домового))) Лена поймёт))
Миш, почему? Пока не с чем сравнить, кажется, что все, неискоренимо smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Миш, почему? Пока не с чем сравнить, кажется, что все, неискоренимо
Не буду вдаваться в подробности, но за себя могу ответить уверенноsmile_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Любить нужно и важно, да страх присутствует на подкорке мозга, но без этого не куда как с горячим, а закрыться стеной со всех сторон самое легкое и простое что можно для себя придумать.
Елена, Москва, 47 лет.

Не буду вдаваться в подробности, но за себя могу ответить уверенно
biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png Какие твои годы... Поверь просто и все wink_rt_40.png И все будет wink_rt_40.png Мысли же материальны wink_rt_40.png
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Какие твои годы... Поверь просто и все И все будет Мысли же материальны
Не поверюsmile_rt_40.png дело не в возрасте, а в жизненном опытеsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Не поверю дело не в возрасте, а в жизненном опыте
Ну у тебя большая часть жизненного опыта впереди smile1_rt_40.png А не хочешь - не верь. Но зря wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Серебряные Пруды, 47 лет
Владимир, Серебряные Пруды, 47 лет.

Ожирение представляет меньшую угрозу для здоровья человека, чем одиночество и изоляция от социума. Отсутствие связей с обществом является высоким дополнительным риском для сохранности жизни.
Исследователи пришли к выводу, что риск смертности среди молодых людей глубже связан с одиночеством, чем в преклонном возрасте.
Они также предсказывают эпидемию одиночества в ближайшем будущем, причем этому эффекту будут подвержены и те, которые окружены множеством людей, но при этом ощущают себя одинокими.
Реплика: Эта проблема будет проявляться все больше, поскольку мир становится все более замкнутым внешними связями, а люди становятся все более одинокими, т.е. постоянно происходит несоответствие наших отрицательных связей и положительных связей мира. Величина этого несоответствия порождает все страдания мира.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Вот и весь вопрос. После всего, что Вы пережили. После предательств. Боитесь? Как преодолеваете этот страх? (Волков бояться - в лес не ходить, это понятно.)
Ничего страшного в этом не вижу dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Владимир, Россия, Серебряные Пруды:

Говоря проще, Вы устали от одиночества.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну у тебя большая часть жизненного опыта впереди А не хочешь - не верь. Но зря
Михаил даже всей своей жизнью может подтвердить свои же собственные постулаты. Если ему упрется так уж. Дело хозяйское.
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

Я очень устала от одиночества, настолько, что свыклась и даже нахожу в этом некий шарм..
Боюсь влюбиться, точнее, боюсь невзаимности.. Знаю себя, и не хочу отдавать все до капли, но иначе не умею..
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Да, боюсь. Как преодолеть? Понятия не имею, и уже не хочу иметь. Не человек меняет время, а время человека. Я теперь стал другим.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я чего-то не знаю, занимаясь тут своими домашними делами? Неужели я не могу съездить к родственникам в Краснодар? Что, совсем политики с ума посходили? Расскажите, будьте добры, что происходит на границе Украины и России.
У меня бабушка больная в Донецкой области, уже последние деньки доживает. Родственники сказали, ни в коем случае не соваться туда... Она и сами там боятся. Стоят под нацистской украинской армией.
Это там где в Анадольском лесу укр. армия расстреляла своих же солдат, за нежелание воевать с земляками.
Аня, вы там сидите в Киеве, вас там никто не трогает, спать не мешает, взрывами не тревожит. Вас бы в горячую точку, туда, откуда ваши земляки беженцами бегут...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Давайте расставим точки над "и". Вы чего все боитесь? Что будете страдать? Вы все равно будете страдать так или иначе. В этом мире все временно, потеря любимого человека неизбежна, это просто вопрос времени. Возможно потеряют вас, это не имеет значения. Вам все равно будет больно. Почему вы не в состоянии проанализировать причину этой боли? Причина только одна - вам себя жалко. Больно вам оттого, что вам себя жалко. Вас бросили, предали, у вас умерли близкие - вы себя жалеете. Просто перестаньте этим заниматься. Вы не человека жалеете, который ушел, предал, умер, вы только себя жалеете. Это эгоизм не имеющий никакого отношения ни к влюбленности ни к любви. Так чего вы боитесь, любви или собственного эгоизма?
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
У меня бабушка больная в Донецкой области, уже последние деньки доживает. Родственники сказали, ни в коем случае не соваться туда... Она и сами там боятся. Стоят под нацистской украинской армией. Это там где в Анадольском лесу укр. армия расстреляла своих же солдат, за нежелание воевать с земляками. Аня, вы там сидите в Киеве, вас там никто не трогает, спать не мешает, взрывами не тревожит. Вас бы в горячую точку, туда, откуда ваши земляки беженцами бегут...
Не поняла пожелания. Тогда и Вы - в горячую точку.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не поняла пожелания. Тогда и Вы - в горячую точку.
Ну я не говорю, что все в Украине тихо, спокойно, что у вас там нацистов нет, что ездить в Украину русским безопасно....
Я за обратное.
Про настрой Киевлян... У меня друг детства из Киева, в одноклассниках был в друзьях, уж не знаю, от чего он тронулся рассудком от бесплатных пирожков и чая на Майдане, или подвергся зомбированию украинского ТВ, но стал он классы ставить фашистским украинским роликам, статусам и пр. Я отключила его, чтоб у меня эта грязь и ненависть не отображалась.
Он один у вас такой, или у вас таких много?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня бабушка больная в Донецкой области, уже последние деньки доживает. Родственники сказали, ни в коем случае не соваться туда... Она и сами там боятся. Стоят под нацистской украинской армией. Это там где в Анадольском лесу укр. армия расстреляла своих же солдат, за нежелание воевать с земляками. Аня, вы там сидите в Киеве, вас там никто не трогает, спать не мешает, взрывами не тревожит. Вас бы в горячую точку, туда, откуда ваши земляки беженцами бегут...
Предупреждение модератора: Не начинай!

Ну я не говорю, что все в Украине тихо, спокойно, что у вас там нацистов нет, что ездить в Украину русским безопасно.... Я за обратное. Про настрой Киевлян... У меня друг детства из Киева, в одноклассниках был в друзьях, уж не знаю, от чего он тронулся рассудком от бесплатных пирожков и чая на Майдане, или подвергся зомбированию украинского ТВ, но стал он классы ставить фашистским украинским роликам, статусам и пр. Я отключила его, чтоб у меня эта грязь и ненависть не отображалась. Он один у
Я не из таких. Вижу своими глазами, мыслю своими мозгами, чувствую своим Сердцем, и никто у меня его не покупал никогда.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я не из таких. Вижу своими глазами, мыслю своими мозгами, чувствую своим Сердцем, и никто у меня его не покупал никогда.
А я не говорю, конкретно на вас, Анна nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Но таких в Украине сейчас много, и ездить туда опасно!

А я не говорю, конкретно на вас, Анна Но таких в Украине сейчас много, и ездить туда опасно!
Юлия. Давайте лучше про любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр