загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А чего собственно?
Типа всё в нашем Мире хорошо ?
Например попасть в плен к ИГИЛ и остаться без головы благодаря какому нить уроду ...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Типа всё в нашем Мире хорошо ? Например попасть в плен к ИГИЛ и остаться без головы благодаря какому нить уроду ...
Ты можешь попасть в аварию на дороге и остаться без головы, благодаря какому-нить уроду. Будешь дома сидеть и от страха трястись? Хорошо все в мире или плохо, это не имеет никакого отношения к психологическому страху. Можешь изводить себя этим до невроза. Мне наплевать )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Давайте расставим точки над "и". Вы чего все боитесь? Что будете страдать? Вы все равно будете страдать так или иначе. В этом мире все временно, потеря любимого человека неизбежна, это просто вопрос времени. Возможно потеряют вас, это не имеет значения. Вам все равно будет больно. Почему вы не в состоянии проанализировать причину этой боли? Причина только одна - вам себя жалко. Больно вам оттого, что вам себя жалко. Вас бросили, предали, у вас умерли близкие - вы себя жалеете. Просто п
А вот интересно, Вам себя никогда не жалко?! Все люди эгоисты в той или иной степени. И всему есть предел. Я пытаюсь понять, где предел этот?

Елена, Россия, Москва писала:
А вот интересно, Вам себя никогда не жалко?! Все люди эгоисты в той или иной степени. И всему есть предел. Я пытаюсь понять, где предел этот?
Конечно, бывает жалко, но я стараюсь отследить это чувство и поскорее переключиться на другие, позитивные мысли.

Предел эгоизма. Вот Вам нормальный эгоизм "когда Вам хорошо, хорошо и всем кто рядом с Вами" исходите из этого. Если будете страдать - будут страдать и те кто рядом с Вами, дети, родственники, коллеги по работе. Поэтому, отслеживаем негатив в мышлении и переключаемся на позитив. Только так ))) Позитивные уверенные в себе, не боящиеся ответственности - к таким людям тянутся другие люди. Стараемся стремиться к этому. Эгоизм должен быть в этих устремлениях, а не в жалости к себе.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.03.2015 15:38
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Юлия. Давайте лучше про любовь.
Про любовь мне неинтересно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Конечно, бывает жалко, но я стараюсь отследить это чувство и поскорее переключиться на другие, позитивные мысли. Предел эгоизма. Вот Вам нормальный эгоизм "когда Вам хорошо, хорошо и всем кто рядом с Вами" исходите из этого. Если будете страдать - будут страдать и те кто рядом с Вами, дети, родственники, коллеги по работе. Поэтому, отслеживаем негатив в мышлении и переключаемся на позитив. Только так ))) Позитивные уверенные в себе, не боящиеся ответственности - к таким людям тянутс
Надо переварить, но звучит неплохо. Единственное о чем подумалось, что к таким людям чаще всего пристают душевные паразиты sad_rt_40.png Ну и еще есть некоторые неясные моменты, которые пока не могу четко сформулировать unsure_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Надо переварить, но звучит неплохо. Единственное о чем подумалось, что к таким людям чаще всего пристают душевные паразиты Ну и еще есть некоторые неясные моменты, которые пока не могу четко сформулировать
Паразиты? ) Я бы так не сказал. Если Вы о людях, которым нужен кто-то в качестве "жилетки "поплакаться - ну это нормально, я не против такой роли и стремлюсь поддержать других, а не оттолкнуть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Паразиты? ) Я бы так не сказал. Если Вы о людях, которым нужен кто-то в качестве "жилетки "поплакаться - ну это нормально, я не против такой роли и стремлюсь поддержать других, а не оттолкнуть.
жаль только, что таких людей мало в обществе rolleyes_rt_40.gif
поплакаться некому umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
жаль только, что таких людей мало в обществе поплакаться некому
Ну не знаю ) а как же анекдот времен кризиса? "Все больше в обществе людей с нетрадиционной ориентацией, их легко определить, они собираются в ресторанах по трое, девушек не приглашают, заказывают только водку, сидят и каждый причитает "у меня такая ж...а" haha_rt_56.gif

Ты можешь попасть в аварию на дороге и остаться без головы, благодаря какому-нить уроду. Будешь дома сидеть и от страха трястись? Хорошо все в мире или плохо, это не имеет никакого отношения к психологическому страху. Можешь изводить себя этим до невроза. Мне наплевать )
Об этом я и не подумал ... Всё верно . Я работал на монтаже а ты бы смог на высоте 30 метров пройти по балке ? Это страх другого рода , не вероятность попасть к игл.

Об этом я и не подумал ... Всё верно . Я работал на монтаже а ты бы смог на высоте 30 метров пройти по балке ? Это страх другого рода , не вероятность попасть к игл.
Я то смог бы ) я не боюсь высоты.

Анна, Украина, Киев писала:
Юлия. Давайте лучше про любовь.
Можно вмешаюсь ?

Абстрагироваться от проблемы можно , но проблема никуда не исчезает.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну не знаю ) а как же анекдот времен кризиса? "Все больше в обществе людей с нетрадиционной ориентацией, их легко определить, они собираются в ресторанах по трое, девушек не приглашают, заказывают только водку, сидят и каждый причитает "у меня такая ж...а"
не мой метод haha_rt_56.gif
мне когда плохо, то хочется потянуться к тому, у кого есть энергия, которой он готов поделиться cool_rt_40.png а как-то так выходит, что у окружающих меня у самих дефицит dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Про любовь мне неинтересно.
Правильно ! О ней не говорить нужно а заниматься.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Можно вмешаюсь ? Абстрагироваться от проблемы можно , но проблема никуда не исчезает.
Создавайте другую тему.
Я не абстрагируюсь. Просто предпочитаю действовать. В горячую точку ехать смысла не вижу.

не мой метод мне когда плохо, то хочется потянуться к тому, у кого есть энергия, которой он готов поделиться а как-то так выходит, что у окружающих меня у самих дефицит
Если Вам плохо - обнимите кота! Теперь плохо не только Вам но и коту! haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

и я высоты не боюсь rolleyes_rt_40.gif но на подобного рода риск уже не пойду, т.к. есть ребенок cool_rt_40.png инстинкт сохранения потомства сильнее тяги к адреналину secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если Вам плохо - обнимите кота! Теперь плохо не только Вам но и коту!
и кота у меня нет! girl-cray_rt_68.gif
я тискаю ребенка haha_rt_56.gif

Я то смог бы ) я не боюсь высоты.
А вот это ты кривишь душой . Боятся все , даже прожжёные монтажники. Тут дело привычки и как ты справляешься с собой wink_rt_40.png

и кота у меня нет! я тискаю ребенка
Я смотрю на энергетику личности в том смысле, что чем больше отдаешь, тем больше получишь взамен. Не надо накапливать энергию и ее беречь - надо увеличивать ее обмен. Чем больше отдаешь, тем больше получишь. Истощает только концентрация на негативе и на самом себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр