Возник у меня такой интересный вопрос - а, собственно, за какого мужчину вы хотите выйти замуж?
Ясно как день, что он должен обладать высокими морально-нравственными качествами, любить свою семью, быть отцом детям, сыном вашей маме, мужем вам, и т.д. и т.п. Это все красивые слова, но они очень общие и к реальной жизни не всегда имеют отношение.
Хотелось бы прочитать от вас, более конкретные пожелания к спутникам жизни как-то: возраст, внешние данные, профессию, увлечения и хобби,место проживан
чтобы я снова пошла замуж))
я должна глубоко уважать этого мужчину, раз! и видеть, чувствовать, понимать, знать, что я для него очень дорогой и нужный в жизни человек, два!
все остальное вытечет из этой основы.
а по списку.... степень морали и нравственности у каждого своя. под "любить свою семью" можно подразумевать очень многое. быть детям отцом в значении=наставником, это да! быть сыном моей маме?
моя такого не требует
возраст, внешность, место проживания мне совершенно не важны. профессия - главное, чтобы нравилась мужчине! на увлеченного своим делом мужчину смотреть приятно! наличие жилплощади - лично я сейчас и за бомжа могу выйти
мне еще и выгода будет при получении ГЖС
алименты и кредиты - ну, с кем не бывает в наше время)) уровень дохода может быть разным, главное, чтобы заработанное шло в семью, а не налево или игры в танчики
черты характера: уравновешенный, умный, амбициозный (в хорошем смысле этого слова) в своих мужских начинаниях; мудрый и добрый - в семье. ну и с целью в жизни: приносить пользу человечеству
бесполезных вредителей не терплю!
Ну что, Александр, есть у меня хоть какой-то шанс найти мужа?