отвечу вам статистикой:практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам... Статистика мужских измен в России говорит о том, что около 60% мужей встречаются с любовницами, которые также состоят в браке и лишь 11 процентов имеют связи с одинокими женщинами.В России практически 70% женщин имеют связи с женатыми мужчинами, при этом 12% жён заводят романы с соседями.
и с кем останется мужчина после измены...боюсь те женщины которые отвечают что решение за ними лицемерят...скоре
Вау! Какие интересные факты! ))))))) Даже и не знала о таких данных.
Ну, наверное, у меня своя статистика... родных, друзей, хороших знакомых и просто мимолетных наблюдаемых историй... я очень общительна... Я вообще обычно пишу о себе и о том, что я знаю, видела или испытала. Так что... уж извините за несоответствие статистик.

Спорить не буду.
А на счет того, кто будет решать... Совсем не обязательно, что все здесь лукавят... Многие в таких ситуациях не были, но уже знают, что мириться с этим не будут. Или Вы считаете, что все женщины сайта - брошенки от измен? Я не была в такой ситуации... Бог миловал, но знаю точно, что решение было бы за мной.