загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Будь или не будь, сделай же что-нибудь!"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

по мотивам "Головоломки" мульт о том, что твориться в головах мужч и женщ при знакомстве. Перевод как бы есть (субтитры), но он, мягко говоря, неточный, порой совсем не в тему... Однако по сюжету вроде как должно быть понятно... Если что - с переводом отдельного момента постараюсь помочь smile_rt_40.png
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Меня в первый же день регистрации здесь, одна девушка на ровном месте хамом обозвала. Повода не давал. Сама зашла пзнакомиться.
Дааа, подумал, дресс код прошел иль нет? cool_rt_40.png wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Дааа, подумал, дресс код прошел иль нет?
Для многих девушек очень важна внешность мужчины. Они любят, чтобы мужчина одевался так, чтобы подчёркивать свои формы и особенно попку. И если им кто-то не нравится даже по фото, то тут же говорят "фи".
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Был у меня один такой знакомый. Влюбился в меня, но особо инициативу не проявлял. А потом я вышла замуж за другого, который пошустрей оказался. А этот первый вообще перестал со мной разговаривать. Как будто я виновата, что у него смелости не хватило.
Печально. Выходить замуж, за того - "кто шустрей"..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Для многих девушек очень важна внешность мужчины. Они любят, чтобы мужчина одевался так, чтобы подчёркивать свои формы и особенно попку. И если им кто-то не нравится даже по фото, то тут же говорят "фи".
фото много говорит о человеке
если там сидит полуголый тип, с пивом, сигаретой и в татуировках, то и так все понятно haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
бывает и такое сказала бы сначала
так, наверное, и сказала. но было не очень понятно.
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ну почему же "печально" ) Я выходила замуж по любви и думала, что на всю жизнь.
Замужем

как вы иногда заблуждаетесь, Андрей, в отношении внешности мужчин и зависимости от этого расположения женщин. и еще про деньги (деньги-любовь женщины) тоже очень ошибаетесь. мне иногда вас на перевоспитание взять хочется.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 24.08.2015 22:05
Замужем

Мне тоже решительные мужчины нравятся. Сказал - сделал.
Но не путать с навязчивыми.

) нет смысла спорить. тем более, сам термин "конкуренция за женщину" растворяется в современных реалиях..
и правильно, наверное
Андрей, Тверь, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
как вы иногда заблуждаетесь, Андрей, в отношении внешности мужчин и зависимости от этого расположения женщин. и еще про деньги (деньги-любовь женщины) тоже очень ошибаетесь. мне иногда вас на перевоспитание взять хочется.
А я у Вас всегда ошибаюсь. Видимо, Вы ко мне неравнодушны. А за перевоспитание спасибо. даже любопытно узнать, как Вы это будете делать.
Замужем

А я у Вас всегда ошибаюсь. Видимо, Вы ко мне неравнодушны. А за перевоспитание спасибо. даже любопытно узнать, как Вы это будете делать.
Нет, не всегда, только по поводу внешности. Вы просто про это часто пишете. Думаю, вы мои в моих условиях перевоспитания не выдержите. Вот сегодня я выглядела приблизительно вот так, только сегодня под домом вела утепление (это фото 2012 года, когда утепляла стены). Перевоспитание трудом, думаю самое действенное.
Андрей, Тверь, 48 лет.

Думаю, вы мои в моих условиях перевоспитания не выдержите.
Меня в молодости называли Терминатором за моё терпение и выносливость. Так что я выдержу. И трудом меня не испугаешь. Я ведь такой трудолюбивый!
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стопудова
Одно из трёх...
Игорь, Москва, 60 лет.

Мне тоже решительные мужчины нравятся. Сказал - сделал.
Не женюсь! Сказал - сделаю!
king_rt_56.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Видимо, очень хотелось замуж.
Ничего, потом всегда можно дождаться неторопливого, а с шустрым шустренько развестись

Что-то я сегодня чересчур циничный swoon2_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
не раз писала уже это в темах : Вот раньше у мужчин Девиз был: ПРИШЁЛ..УВИДЕЛ...ПОБЕДИЛ!!!!! А сейчас?!..... ПОПЫТАЛСЯ....ИСПУГАЛСЯ...УДАЛИЛСЯ...
А сейчас: пришёл, напакостил, удрал!

"Мы убегаем,но мужественно"! (С) Ковальски

Игорь, Россия, Москва писал:
Видимо, очень хотелось замуж.
Да, видимо так
Игорь, Москва, 60 лет.

Главное шустро перед свадьбой поинтересоваться, что думает по этому поводу тот шустрый blush_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Да, видимо так
Админ по этому поводу просто счастлив!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр