загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Будь или не будь, сделай же что-нибудь!"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

увы практика есть....из раннего ) так сказать...шансы и время даны...нет, значит, до новых встреч
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Вот как понимать?!
Понимаю так, что ему вроде я подошла, но захотелось еще поперебирать, а вдруг что лучше подвернется? Но, видать, не подвернулось.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Понимаю так, что ему вроде я подошла, но захотелось еще поперебирать, а вдруг что лучше подвернется? Но, видать, не подвернулось.
В сад-то пошел он за такие дела?

Пожалуй...это вообще грустно (

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В сад-то пошел он за такие дела?
Да, ушел в сад. Ведь отношение к женщине, как к бесчувственному созданию. Говорят, мужчина начинает всегда с того места, на котором закончил, а женщина начинает-опять сначала.
Замужем

Да, ушел в сад. Ведь отношение к женщине, как к бесчувственному созданию. Говорят, мужчина начинает всегда с того места, на котором закончил, а женщина начинает-опять сначала.
Хорошо сказано

Была история: мужчина сначала дружбу предлагал, потом решили попробовать создать пару (целых несколько дней лелеяли эту мысль, хорошо, что до интима не дошло), потом сказал, что не может, не знает как. пропал на месяц. а потом опять дружбу предложил. зачем и ради чего такие телодвижения?
Дружбу норм мужчины не предлагают, я так считаю. Или он не разу не был женат и вообще не знает, как подступиться, вот и предлагает дружбу.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Была история: мужчина сначала дружбу предлагал, потом решили попробовать создать пару (целых несколько дней лелеяли эту мысль, хорошо, что до интима не дошло), потом сказал, что не может, не знает как. пропал на месяц. а потом опять дружбу предложил. зачем и ради чего такие телодвижения?
Движения туда-сюда естестаенны для мужчин blush_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Дружбу норм мужчины не предлагают, я так считаю. Или он не разу не был женат и вообще не знает, как подступиться, вот и предлагает дружбу.
Был женат, но странный. Я так считаю, если одну волну поймать не удалось, то и не надо.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Движения туда-сюда естестаенны для мужчин
Вот пусть они это проделывают в ванной)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 25.08.2015 00:06

Был женат, но странный. Я так считаю, если одну волну поймать не удалось, то и не надо.
Правильно.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Вот пусть они это проделывают в ванной)
Дв, согласен, мочалкой лучше совершать именно поступательные движения! secret_rt_44.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Кому адресована тема?)

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Кому адресована тема?)
Все то ты сразу понимаешь ) но абстрагируемся от личного, рассуждаю....совпало, что несколько человек в беседе задались подобным вопросом, созвучным моим мыслям...посему и тема появилась ) Скажи ченить вумное ) ты ж умеешь )
владимир, Россия, Воронеж, 40 лет
владимир, Воронеж, 40 лет.

сложно сказать.
может проблема фин аспект,сейчас ситуация настолько быстро ухудшается,спланировать семью унреально,хотя честно я лично не знаю,как к баксу привязана еда и ЖКХ,ибо все своё в РФ,но цены меняются каждый день,на практике уже выглядит даже забавно,вот и выходит месяц назад,все нормально,а потом самому уже жрать не чего,о какой семье речь,когда даже подработки не спасают ситуацию.
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Эх, Женечка, не расстраивайся, ты наше солнышко, и обязательно встретишь хорошего человека smile_rt_40.png По-моему, посмотрел мужчина, подумал, прикинул груз ответственности и решил, что не стоит ничего менять, напрягаться и просто шевелиться, вот и замолчал. А что удобная позиция - потом всегда можно сказать: "Я не говорил нет, это ты сама придумала и сама обиделась"
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Все то ты сразу понимаешь ) но абстрагируемся от личного, рассуждаю....совпало, что несколько человек в беседе задались подобным вопросом, созвучным моим мыслям...посему и тема появилась ) Скажи ченить вумное ) ты ж умеешь )
Неее... ты меня с кем то путаешь... dash1_rt_102.gif
Мне просто захотелось поглядеть на того, кому тема адресована)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.08.2015 08:10

Морена, Планета Земля писала:
Эх, Женечка, не расстраивайся, ты наше солнышко, и обязательно встретишь хорошего человека По-моему, посмотрел мужчина, подумал, прикинул груз ответственности и решил, что не стоит ничего менять, напрягаться и просто шевелиться, вот и замолчал. А что удобная позиция - потом всегда можно сказать: "Я не говорил нет, это ты сама придумала и сама обиделась"
Про груз это ты верно rofl_rt_56.gif я весомый аргумент mosking_rt_50.gif
Так не замолкают, вот в чем дело ) уже отпустили бы уже, коли не надо )

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Неее... ты меня с кем то путаешь... Мне просто захотелось поглядеть на того, кому тема адресована)
huh_rt_40.png Путаю? это про твою "умность"? как же так? )))
да чего глядеть? ) мы абстрагируемся от личного...вопрос просто витает в воздухе последнее время, несколько человек озвучили мне то, о чем и я думаю
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 25.08.2015 08:18
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр