загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Будь или не будь, сделай же что-нибудь!"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Глас вопиющего в пустыне в защиту некоего безымянного мужика dntknw_rt_60.gif (для уравновешивания мнений):

Бабы, чего вы так на него насели?! Ну посмотрел, долго пытался понять окончательно и решил, что это не его. Был достаточно сдержан. А что, было бы лучше, если бы вместо этой ветки была бы другая с темой "поматросил и бросил"?!

А если так уж он был нужен, то никто не мешал на него залезть, прямо там, в людном месте. swoon_rt_40.gif Уверяю, что после такого мужики или бегут со всех ног или хрен потом отцепишь.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Путаю? это про твою "умность"? как же так? ))) да чего глядеть? ) мы абстрагируемся от личного...вопрос просто витает в воздухе последнее время, несколько человек озвучили мне то, о чем и я думаю
Жить надо проще, те кто хотят встречи и близости - сопли не жуют...
Значит либо отношения есть и время ни как выбрать не может свободное создавая запасной аэродром в желании романа либо возможно с деньгами туго для встречи, либо и вовсе не хочет встречаться, а написал хоть кому- то... А почему не хочет встречаться, говоря другое, тут уже на пол листа причин выйдет... Но суть одна - не хочет... те у кого возникло непреодолимое желания сблизиться с человеком, и из семьи уведет, там где ее не ценят, да 3-4 часа на самолете провести не мука великая... было бы желания - его просто нету... Есть конечно дебилы шизофренические в интернете, которых все больше и больше стало появляться.. Которые считают себя супер красавцами (среди женщин меньше таких гораздо) и любят как они считают - подразнить... Мол смотрите какой я, восхищайтесь что не для тебя курица мама ростила... Перед этим вызвав у женщины эмоции....
Это я про интернет)
Это мое - глупое мнение)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

владимир, Россия, Воронеж писал:
сложно сказать. может проблема фин аспект,сейчас ситуация настолько быстро ухудшается,спланировать семью унреально,хотя честно я лично не знаю,как к баксу привязана еда и ЖКХ,ибо все своё в РФ,но цены меняются каждый день,на практике уже выглядит даже забавно,вот и выходит месяц назад,все нормально,а потом самому уже жрать не чего,о какой семье речь,когда даже подработки не спасают ситуацию.
о, ты Боже мой! как же мы женщины семьёй-то с детьми живем? прям чудо какое-то. не едим, не одеваемся?
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
yahoo_rt_84.gif good2_rt_68.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Глас вопиющего в пустыне в защиту некоего безымянного мужика (для уравновешивания мнений): Бабы, чего вы так на него насели?! Ну посмотрел, долго пытался понять окончательно и решил, что это не его. Был достаточно сдержан. А что, было бы лучше, если бы вместо этой ветки была бы другая с темой "поматросил и бросил"?! А если так уж он был нужен, то никто не мешал на него залезть, прямо там, в людном месте. Уверяю, что после такого мужики или бегут со всех ног или хрен потом отцеп
Ну а чего тогда снова и снова появляются в эфире? если не его... и т.д и т.п.
Насчет залезть mosking_rt_50.gif все-таки от мужчины ожидаются шаги, свое отношение доступными методами показано...)
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 25.08.2015 09:15

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Жить надо проще, те кто хотят встречи и близости - сопли не жуют... Значит либо отношения есть и время ни как выбрать не может свободное создавая запасной аэродром в желании романа либо возможно с деньгами туго для встречи, либо и вовсе не хочет встречаться, а написал хоть кому- то... А почему не хочет встречаться, говоря другое, тут уже на пол листа причин выйдет... Но суть одна - не хочет... те у кого возникло непреодолимое желания сблизиться с человеком, и из семьи уведет, там где ее не цен
Да я не из заморочных, проще и так ) не только у меня такой вопрос в голове, и не только инет, встреча в реале была ) про сопли самая верная мысля ))))

владимир, Россия, Воронеж писал:
сложно сказать. может проблема фин аспект,сейчас ситуация настолько быстро ухудшается,спланировать семью унреально,хотя честно я лично не знаю,как к баксу привязана еда и ЖКХ,ибо все своё в РФ,но цены меняются каждый день,на практике уже выглядит даже забавно,вот и выходит месяц назад,все нормально,а потом самому уже жрать не чего,о какой семье речь,когда даже подработки не спасают ситуацию.
Все обсуждаемо...это лучше, чем быть и не быть...
Сообщение отредактировала Пчёлка, Россия, Томск (автор поста) 25.08.2015 09:22
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ну а чего тогда снова и снова появляются в эфире? если не его... и т.д
Для поднятия собственной самооценки,для создания иллюзии своей востребованности...

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Для поднятия собственной самооценки,для создания иллюзии своей востребованности...
Да...игра, жонглирование эмоциями другого человека одна из самых заманчивых...нравится людям все усложнять в этой жизни )
Игорь, Москва, 60 лет.

Могобыть, могобыть. Бывает и такое
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Все обсуждаемо...
Мужчине сложно признаться в ухудшении финансового положения или в финансовой несостоятельности..это очень бьет по его самолюбию...особенно,если женщина ему нравится и ее отношение к нему ему важно..

Да я не из заморочных, проще и так ) не только у меня такой вопрос в голове, и не только инет, встреча в реале была ) про сопли самая верная мысля ))))
В жизни все сложнее...
Убирается чувство интернетовского героя... Тут все от человека зависит, не мало сейчас таких - что ищут не похожую на маму, а маму... Вот и жуют сопли, как мама скажет так и будет, ведомые одним словом... В последнее время все чаще и чаще мужчина меняется местами с женщиной.. То она мужлан, то он бабье... На встречу явно идут ради отношений, вопрос лишь каких... Роман это или нацелены на что большее... Но если соплежуйство, в любом случае - соплежуй, если на встрече есть, а действий нету...
Тут тоже ни чего умного не надо думать.. Если поиск идет направленный на подкаблучника, то надо брать быка, да за рога)) И Вести его по жизни...
либо опять те два варианта первых))0 Деньги и не свободность)
Игорь, Москва, 60 лет.

Да...игра, жонглирование эмоциями другого человека одна из самых заманчивых...нравится людям все усложнять в этой жизни )
Да, она так заманчива... хтоя бывает и что просто не могут разобраться в себе.

Поскольку я не он и уж, подавно,не вы haha_rt_56.gif , то разобраться что там происходит даже не берусь dntknw_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Для Пчёлка, Россия, Томск:

В любом случае, всё будет хорошо, поскольку всё к лучшему в этом лучшем из миров!

Для Пчёлка, Россия, Томск:

Проводим расследования beach_rt_68.gif

Встречи в жизни состоялись, судя по изречению...
Написана тема здесь, значит накипело, значит у тебя либо группы лиц...
Если оформлена тут, значит цель какая то темы - наверное что бы ее увидел получатель?)))
Проводим линии, он здесь зарегистрирован, знакомство тут, и в одном городе...
Пройтись в профиль, поглядеть от кого оценочки, да комментарии, да поглядеть на него)))

PS пля, там из мужчин оценку я ставил, вот это подстава в выводах blink_rt_40.gif
значит вывод номер 2 - тема оформлена по просьбе другой)))

Интерес не пропадает, кто другая и кто он, поглядеть на него)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.08.2015 09:42

Мужчине сложно признаться в ухудшении финансового положения или в финансовой несостоятельности..это очень бьет по его самолюбию...особенно,если женщина ему нравится и ее отношение к нему ему важно..
Так можно годы молчать...и ничего не сделать...

В жизни все сложнее... Убирается чувство интернетовского героя... Тут все от человека зависит, не мало сейчас таких - что ищут не похожую на маму, а маму... Вот и жуют сопли, как мама скажет так и будет, ведомые одним словом... В последнее время все чаще и чаще мужчина меняется местами с женщиной.. То она мужлан, то он бабье... На встречу явно идут ради отношений, вопрос лишь каких... Роман это или нацелены на что большее... Но если соплежуйство, в любом случае - соплежуй, если на встрече есть,
Да не хочется быка за рога ) и так все сами-сами ) еще и тут?!!! ваще от феи ничо не останется spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png

Да, она так заманчива... хтоя бывает и что просто не могут разобраться в себе. Поскольку я не он и уж, подавно,не вы , то разобраться что там происходит даже не берусь
Да в таких ситуевинах однозначно трудно разобраться, просто немало таких историй, интересны мнения...

В любом случае, всё будет хорошо, поскольку всё к лучшему в этом лучшем из миров!
С этим однозначно согласна! good2_rt_68.gif

Проводим расследования Встречи в жизни состоялись, судя по изречению... Написана тема здесь, значит накипело, значит у тебя либо группы лиц... Если оформлена тут, значит цель какая то темы - наверное что бы ее увидел получатель?))) Проводим линии, он здесь зарегистрирован, знакомство тут, и в одном городе... Пройтись в профиль, поглядеть от кого оценочки, да комментарии, да поглядеть на него))) PS пля, там из мужчин оценку я ставил, вот это подстава в выводах значит вывод номер 2
Воооот ) вот такого потока мысли я и ждала от тебя ))) good2_rt_68.gif почти все верно )
Тут и обо мне, но я не умираю, моя нервенная системс устроена в гармонии с собой, у других страдания, совпало, что в одно время у нескольких такое...потому тема )
Донести до моего абонента... может и покажу темку, скажу, не можешь озвучить...тыкни пальчиком в коммент подходящий ))) понять хочу, пора совсем валить или еще подождать ))) а другим полезны взгляды со стороны...у них эмоции сложнее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр