загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Следующая ситуация..собственно говоря, о ней уже многие знают не понаслышке...пишешь человеку, видишь, сто сообщение просмотрено..и тишина..если человек не симпатичен, или что-то не устраивает в анкете, неужели сложно вежливо отказаться от общения? Или тишина в ответ - это и есть вежливый отказ?
Такое - очень часто. Процентов 90 сообщений остаются просмотренными, но безответными. Впечатление, что люди забыли (или не знали) элементарных правил вежливости....
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Беляево (автор поста) 01.09.2015 18:39
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

На создание этой темы натолкнули как собственные наблюдения, так и отзывы некоторых знакомых по сайту.. Итак, тема о том, что мне самому непонятно бывает в некоторых ситуациях при общении на сайте, ну и иногда в жизни..Тема именно для обсуждения, а не для войны полов..поэтому предупреждаю сразу - любой негатив, переход на личности повлечет за собой обращение к модераторам с просьбой об удалении такого коммента.. Перехожу к самой теме..Итак. Появляется новый человек на сайте, из небольшого про
Ой, сколько буквsmile_rt_40.png)
Не знаю..Даже если мне человек и неинтересен, точнее если не вписывается в желаемые рамки общения, указанные в анкете, я всегда общаюсь вежливо, а если бывает и пропадаю на время с сайта, всегда извиняюсьsmile_rt_40.png
Ну а если мне после первых слов сразу пишут, давай приезжай ко мне, поженимся и все такое, или же начинают спрашивать почему я тут никого не нашла и кого хочу найти, и что мне вообще тут надо, я пугаюсь. Я сворачиваю общение. И я не обязана за это оправдываться, и объяснять почему я сижу на этом сайтеsmile_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Я думаю, что если у человека написано в статусе - для общения, то вопрос автоматически отпадает..а если ничего не написано, или "в поиске"?
Вот не знаю… Когда регистрировалась, то поставила в статусе – для общения. Потом совсем убрала статус. Как-то не ожидала, что кого-то это особо может нервировать или раздражать. Всегда же можно задать конкретный вопрос с целью получить на него конкретный ответ. Но нада, видимо, сходить и снова че-нить написать. umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Если же человек «в поиске» и так отвечает, то, возможно, действительно, не может в открытую сказать, что не хочет продолжать общение с целью лучшего узнавания друг друга. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 01.09.2015 19:05
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Как вообще можно говорить человеку прямо все, что о нем думаешь?
-Извини, я не хочу с тобой общаться.
- А почему?
- Мне не нравится стиль твоего общения.
- А почемуууу?
- Потому что ты зануда и тупой
Проще выдумать что-то, чем бесконечно оправдываться и объяснять ибо не всем понятно с первого раза.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вот не знаю… Когда регистрировалась, то поставила в статусе – для общения. Потом совсем убрала статус. Как-то не ожидала, что кого-то это особо может нервировать или раздражать. Всегда же можно задать конкретный вопрос с целью получить на него конкретный ответ. Но нада, видимо, сходить и снова че-нить написать. Если же человек «в поиске» и так отвечает, то, возможно, действительно, не может в открытую сказать, что не хочет продолжать общение с целью лучшего узнавания друг друга. Позвольте
Если я могу сделать это, не обидев человека, стараюсь сказать прямо, но в мягких выражениях..К тому же, Маргарита, я же в самом начале просил - не переходить на личности.
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 01.09.2015 18:56
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Если я могу сделать это, не обидев человека, стараюсь сказать прямо, но в мягких выражениях..К тому же, Маргарита, я же в самом начале просил - не переходить на личности.
Мне просто кажется, что, для того, чтобы найти ответы на те или иные вопросы – иногда достаточно спросить самого себя о том же самом: почему я сам поступаю так или иначе? Сейчас не конкретно Вас имею в виду, а любого человека, у которого возникают эти и подобные вопросы. И тогда ответы становятся вполне очевидны. Пошла удалять свой переход.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На создание этой темы натолкнули как собственные наблюдения, так и отзывы некоторых знакомых по сайту.. Итак, тема о том, что мне самому непонятно бывает в некоторых ситуациях при общении на сайте, ну и иногда в жизни..Тема именно для обсуждения, а не для войны полов..поэтому предупреждаю сразу - любой негатив, переход на личности повлечет за собой обращение к модераторам с просьбой об удалении такого коммента.. Перехожу к самой теме..Итак. Появляется новый человек на сайте, из небольшого про
Мой вариант ответа
1. Если человек редко появляется на сайте то не очень ему тут интересно, или вообще мало верит в эту затею с сайтами знакомств.
2. Нет ответа- нет интереса. Как вариант, бывает есть возможность прочесть но некогда ответить, и отвечают через какое-то время.
3. Свой вагон проблем есть у каждого. Но вываливают его на первого встречного если он попался под горячую руку, или стиль жизни такой-жаловаться. А бывает собеседник сам расспрашивает что да как, подробный рассказ может восприняться как проблемы, нечего было спрашивать значит) Да, ожидается поддержка, проверяется общий настрой собеседника, пожалеет ли, предложит ли варианты решения, обвинит ли во всех проблемах тебя...
4. Ищут причины не встречаться- значит не хотят, то ли рано еще то ли вообще не хотят, уж по разному бывает. Бывает что-то настораживает в человеке и хочется побольше узнать и присмотреться на расстоянии, тем более если это не на чашку кофе сходить а кому-то куда-то ехать со всеми вытекающими. Причин может быть на самом деле очень много, и совершенно не связанных с визави. А проявит ли он настойчивость, нужно ли оно ему- тоже проверка cool_rt_40.png
Нормальное отношения и семья нужны всем, но каждый что-то свое вкладывает в это и у каждого какие-то свои представления, о предполагаемом партнере, отношениях, совместной жизни и т.д. и понятное дело что проверить совпадение очень сложно, тем более через интернет wacko_rt_40.gif
Не нужно такое сильное значение придавать неудачам, просто продолжать искать своё! wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Много раз общение скатывалось в пассивное ожидание инициатив с двух сторон. а затем - и прекращалось за неимением.
Что-то очень похожее..

Иногда, общаешься с человеком, договариваешься о том, что можно бы и встретиться, приблизительно тогда-то.. Переписка довольно "интенсивная", если можно так сказать, общения довольно теплое, но чем ближе к моменту встречи, тем ответы приходят "суше". И ты не понимаешь, вообще, хочет с тобой человек встретиться или ищет повод не делать этого.. В таких случаях было такое, что переставала отвечать, видя, что ответ мне односложный, не подразумевающий продолжения разговора.
Как-то так.

Хотя, это опять-таки может быть результатом недопонимания или заниженной самооценки sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну неудобно мне человеку говорить: "Ты мне не нравишься внешне". Пусть даже и очень вежливыми словами. Или вдруг на каком-то этапе общения сказать: "Знаешь, мне приятно с тобой общаться, но в процессе нашего общения я искала что-то, что меня "зацепит" в тебе. Ну извини, не зацепило". И вот я не понимаю моментов, когда говоришь открыто человеку, мол, ты мне не симпатичен, у нас нет ничего общего ну и тыды, а он начинает: "А почемууууу?", "А что такоо
У меня точно так же...Ну не знаю как написать мне человеку, который меня ничем не зацепил....Сложно! Мне кажется, что человек, будь то женщина, или, мужчина, должен сам догадаться, если не отвечают ему.
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

А можно вопрос тоже как бы в тему задать? Если товарищ не понравился чем то при встрече, как вежливо сказать о том, что встреч больше не будет?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Меня вообще ничего не раздражает на сайте, кроме посланий ищЮ, хочЮ
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
мне когда пишут "симпотичные" или "давай знакомится" "знакомица" и т.д. это уже даже не смешно swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
я и сама, бывает, допускаю ошибки, но не люблю смотреть на чужие blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то очень похожее.. _________________________ Иногда, общаешься с человеком, договариваешься о том, что можно бы и встретиться, приблизительно тогда-то.. Переписка довольно "интенсивная", если можно так сказать, общения довольно теплое, но чем ближе к моменту встречи, тем ответы приходят "суше". И ты не понимаешь, вообще, хочет с тобой человек встретиться или ищет повод не делать этого.. В таких случаях было такое, что переставала отвечать, видя, что ответ мне одно
У меня и на более ранней стадии...начинать общение еще могу, но продолжать без ответных импульсов - уже не в состоянии.
Надоело вскрывать эти консервы, с эшелонированной обороной. Пусть сами лопаются в свое время.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Такое иногда умиляет..
"Мужчины, вы все скучные! Не пишите мне "привет" - не отвечу!" haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня и на более ранней стадии...начинать общение еще могу, но продолжать без ответных импульсов - уже не в состоянии. Надоело вскрывать эти консервы, с эшелонированной обороной. Пусть сами лопаются в свое время.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
а когда наступает время? ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а когда наступает время?
Да понятия не имею. Каждому - свое
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да понятия не имею. Каждому - свое
А некоторые- лучше вообще не открывать ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А некоторые- лучше вообще не открывать
Визуал в помощь - 5 баллов за эстетику момента вручил и отчалил.
Открывалка сломается все дегустировать )
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Все просто - если у человека нет времени "тусить" непрерывно на сайте - он получит ровно столько же реальных встреч, как если бы с сайта не вылезал - это нормально для трудолюбивого занятого человека заходить раз в несколько дней на сайт, отвечать тому, кто приглянулся, далее просто оставить номер телефона.
Что касаемо ответов тому, кто написал, но не понравился - мне пишет ку-уча дедушек, малолеток и "с-суальных маньяков", не только на этом сайте - я просто не имею времени и желания всем отвечать. Однажды ответила вежливо "дедушке", что ровесницу бы поискал - он реально обиделся в следующем письме.
А вот про того, кто "не готов к отношениям", но знакомится - это реальные шизики, с ними реальная нервотрепка. Познакомилась с таким - вроде нормальный мужик, но изнылся, как не может бывшую забыть. Спросила, зачем я ему тогда? Ответил - ты мне очень понравилась, вдруг я с тобой забуду... Я спрашиваю: "Что если нет, ты обо мне -то не думаешь вообще?" ... А в ответ - тишина... Человек мне за три дня "дружеского" общения просто вынес мозг.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шазики.. а, знаю)) мне один в совершенно дружеской, можно сказать, даже братской переписке blush_rt_40.gif прислал фото порезанной руки и кровищщи blink_rt_40.gif вот мол так ему плохо из-за неразделенной любви к девушке страдает swoon2_rt_68.gif через неск. минут написал что это была проверка и фото нормальной руки wacko_rt_40.gif
пришлось забанить на веки вечные везде...
а вы говорите шизики haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр