загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Шазики.. а, знаю)) мне один в совершенно дружеской, можно сказать, даже братской переписке прислал фото порезанной руки и кровищщи вот мол так ему плохо из-за неразделенной любви к девушке страдает через неск. минут написал что это была проверка и фото нормальной руки пришлось забанить на веки вечные везде... а вы говорите шизики
О как...ну и проверочка... blink_rt_40.gif
а чего проверить-то, собственно, хотел? umnik2_rt_46.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

чет я немного не пойму,вы про общение с кем сейчас пишите?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
О как...ну и проверочка... а чего проверить-то, собственно, хотел?
уж не знаю wacko_rt_40.gif при том что побежать спасать я не могла аж никак за тысячу км lol_rt_40.png
Ждал сочувствия, наверное, уж не знаю umnik2_rt_46.gif
при том что я очень сочувствовала и днями на пролет выслушивала его страдания, пытаясь отвлечь и успокоить. На будущее буду умнее.
В 15 лет такое бывает, но в 30+ это слишком..
я психов таких боюсь ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.09.2015 21:38

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
чет я немного не пойму,вы про общение с кем сейчас пишите?
Про общение на сайте..с теми, с кем знакомитесь тут..

Юлия, Россия, Ногинск писала:
уж не знаю при том что побежать спасать я не могла аж никак за тысячу км Ждал сочувствия, наверное, уж не знаю В 15 лет такое бывает, но в 30+ это слишком.. я психов таких боюсь
это уже точно перебор..хотя, может, в его системе координат - это нормальное явление tease_rt_82.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Как вообще можно говорить человеку прямо все, что о нем думаешь? -Извини, я не хочу с тобой общаться. - А почему? - Мне не нравится стиль твоего общения. - А почемуууу? - Потому что ты зануда и тупой Проще выдумать что-то, чем бесконечно оправдываться и объяснять ибо не всем понятно с первого раза.
Вот-вот. blush_rt_40.gif

Про общение на сайте..с теми, с кем знакомитесь тут..
ну тоесть с женщинами?
Замужем

ну тоесть с женщинами?
Ну смотря с кем ты здесь знакомишься... tease_rt_82.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну смотря с кем ты здесь знакомишься...
а я то тут при чем? вот вечно вы-женщины все передергиваете. у человека трабл а вам все развлекушки. несерьезный подход к серьезному делу

а я то тут при чем? вот вечно вы-женщины все передергиваете. у человека трабл а вам все развлекушки. несерьезный подход к серьезному делу
У меня - не трабл..точнее, как показывает форум - этот не трабл встречается у многих..в той или иной форме..вот это и обсуждаем..
Замужем

Дык Димыч у аудитории спрашивает, каких моментов при знакомствах мы не понимаем. Что напрягает? Он вон высказался, что деффки пассивные и ваще какие-то с шизинкой тут) Интересуется, оно почему так?))

У меня - не трабл..точнее, как показывает форум - этот не трабл встречается у многих..в той или иной форме..вот это и обсуждаем..
а что тут обсуждать? это женщины брат. не хочется упоминать что я в москве,но придется, т.к. тут их немного больше. и среди них такие экземпляры бывают... в июне одну барышню в кино водил. днем она работает,вечером в институте,потом маму сразу надо разгрузитьь от ребенка потому что мама старая(лет 45) и выходные с дитем. вообщем я ее с лекций уволок. но на вопрос где она планирует искать время на личную жизнь,она своим монологом не только меня в тупик поставила,но и сама рядышком в тупике встала. да что там говорить?столько похожих историй... а ты вдруг бац,и понять их хочешь
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

После этой темы я еще больше стала не любить зануд.
Спасибо автору за столь животрепещущий вопрос для обсуждения.Интернет такой интернет.

Дык Димыч у аудитории спрашивает, каких моментов при знакомствах мы не понимаем. Что напрягает? Он вон высказался, что деффки пассивные и ваще какие-то с шизинкой тут) Интересуется, оно почему так?))
про шизинку,мы уже обсуждали в музыкальном посте. вот буквально на днях. решили что шизинка-это слабо сказано. а вот про пассивность... ну в сети то все прям на загляденье,активные такие, а чуть поближе познакомься,большинство-бревна. прям беда
Замужем

про шизинку,мы уже обсуждали в музыкальном посте. вот буквально на днях. решили что шизинка-это слабо сказано. а вот про пассивность... ну в сети то все прям на загляденье,активные такие, а чуть поближе познакомься,большинство-бревна. прям беда
Есть способы оживить и расшевелить бревно wink_rt_40.png Но это уже другая тема... spruceup_rt_74.gif

Есть способы оживить и расшевелить бревно Но это уже другая тема...
нет,вот тут все как раз наоборот(это тебе так,по секрету)
Замужем

нет,вот тут все как раз наоборот(это тебе так,по секрету)
А чо мне-то? У меня нормально все! tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png

А чо мне-то? У меня нормально все!
да я ж разве иначе утверждал? я ж это так-ошибку поправить
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Предлагаю и мужчинам и женщинам писать о том, что они, по их мнению, не понимают..
Чем больше я тут нахожусь, тем больше понимаю: пора идти на улицу (на танцы, в библиотеку, в кино и т. д.) и знакомиться там. Я представляю женщин, которые сидят за компьютером после работы, возни с детьми и домашних дел: тело ломит от усталости, в голове туман, а тут ещё кто-то знакомиться лезет. Ну, напишут они пару раз в ответ... Потом им другой напишет. Ему ответят, а про первого забудут. И так далее по цепочке.
И так будут идти дни, недели, месяцы и годы. Пока дети не окончат ВУЗ, и ей будет по барабану, как дети будут относиться к её новому кавалеру. Вот тогда женщина станет свободной и начнёт по-настоящему вести активную переписку с каким-нибудь кандидатом. Времени свободного побольше будет.
В общем, мужчины, ищите тут женщину такую, как Екатерина из фильма "Москва слезам не верит": сделавшую карьеру, с квартирой и взрослыми детьми. И Вам хорошо будет, и ей. И она вам обязательно скажет: "Как долго я тебя искала!"
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Чем больше я тут нахожусь, тем больше понимаю: пора идти на улицу (на танцы, в библиотеку, в кино и т. д.) и знакомиться там. Я представляю женщин, которые сидят за компьютером после работы, возни с детьми и домашних дел: тело ломит от усталости, в голове туман, а тут ещё кто-то знакомиться лезет. Ну, напишут они пару раз в ответ... Потом им другой напишет. Ему ответят, а про первого забудут. И так далее по цепочке. И так будут идти дни, недели, месяцы и годы. Пока дети не окончат ВУЗ, и ей буд
Угу, непременно с квартирой.
А то понаедут, а где жить-то(
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр