загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Очень часто тоже самое у меня.
Согласитесь, после одного-двух таких сообщений, на ответы и время тратить не хочется.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

кстати, Дим, чем закончилась история с твоим приятелей, которого женщина постоянно просила о помощи?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
да в реале тоже много подводных камней пошла тут к врачу зрение проверить... врач оказался симпатичный, интересный, обаятельный в конце приема начал намекать, что хотел бы продолжить общение в более неформальной обстановке... писал, звонил несколько дней... а потом оказалось, что он извращенец он этой информацией спокойно поделился за чашечкой кофе в кафе на этом знакомство пришлось закончить, так как я кляпы во рту и золотые дожди нахожу для себя не приемлемыми... а буквально через па
Дались им эти золотые дожди)) фу
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

lili, Россия, Москва писала:
кстати, Дим, чем закончилась история с твоим приятелей, которого женщина постоянно просила о помощи?
Приедешь в Ростов - расскажу))
lili, Москва, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
ну Дииииииииииммм, не томи
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дались им эти золотые дожди)) фу
вот и мне - фу... а по их мнению, это особый уровень подчинения женщины мужчине (и наоборот).. и что я из-за своих комплексов лишаю себя этого кайфа... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

вот и мне - фу... а по их мнению, это особый уровень подчинения женщины мужчине (и наоборот).. и что я из-за своих комплексов лишаю себя этого кайфа...
Ааааааааа. согласна быть темной-непросвещенной))

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ааааааааа. согласна быть темной-непросвещенной))
вот и я решила - ну на фиг эту их уринотерапию rofl_rt_56.gif лучше закомплексованной останусь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
lili, Москва, 47 лет.

Приезжаю drinks_rt_102.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ну на фиг эту их уринотерапию
Говорят многие болезни лечит haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Говорят многие болезни лечит
ну так а я ничем не болею))) а когда заболеваю, то к психосоматике обращаюсь... проверенный вариант )))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ну так а я ничем не болею))) а когда заболеваю, то к психосоматике обращаюсь... проверенный вариант )))
- У вас глисты есть?
- Есть.
- И чем вы их лечите?
- А они у меня не болеют.
smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2015 15:54

вот и мне - фу... а по их мнению, это особый уровень подчинения женщины мужчине (и наоборот).. и что я из-за своих комплексов лишаю себя этого кайфа...
Эх, девочки...вот и пойми вас..сначала нравится, симпатичный..а потом фуу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вы уж как-то определитесь.. tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

чего вы извращенцев обижаете, и поди и так не сладко ph34r_rt_40.gif попробуй найди кого ещё по своим хотелкам ph34r_rt_40.gif
а два извращенца за неделю- да это же успех! haha_rt_56.gif значит мужчины находят вас очень привлекательной в этом смысле blush_rt_40.gif но обычные скромничают и стесняются просто, проявляются только самые смелые tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чего вы извращенцев обижаете, и поди и так не сладко попробуй найди кого ещё по своим хотелкам а два извращенца за неделю- да это же успех! значит мужчины находят вас очень привлекательной в этом смысле но обычные скромничают и стесняются просто, проявляются только самые смелые
Они просто современных мировых тенденций не понимаютЬ ! Не в тренде ! lol_rt_40.png
Сегодня, извращенцы - это еще те, кто практикует золотой дождь..а завтра, это уже те - кто его не практикует ! mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 02.09.2015 20:59

ну вот.... мало того, что закомплексованная, так еще и не модная girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

узнаю-узнаю старый добрый форум smile_rt_40.png Пропустишь пару страниц - а тут уж об извращенцах речь mosking_rt_50.gif
* * *
Димыч, разрешил вопросы, поставленные в топике? или их "затоптали" по привычке? ))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
про шизинку,мы уже обсуждали в музыкальном посте. вот буквально на днях. решили что шизинка-это слабо сказано. а вот про пассивность... ну в сети то все прям на загляденье,активные такие, а чуть поближе познакомься,большинство-бревна. прям беда
А я знаю, как получаются бревна с открытым ртом. Например, когда мне на первом свидании в сауну предложили съездить, или небритые с черными ногтями приходят, или час без остановки рассказывают, как им жена изменяла. Обалдеваешь от такого, только челюсть отваливается.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А я знаю, как получаются бревна с открытым ртом. Например, когда мне на первом свидании в сауну предложили съездить, или небритые с черными ногтями приходят, или час без остановки рассказывают, как им жена изменяла. Обалдеваешь от такого, только челюсть отваливается.
Была один раз ситуация..договорились о свидании..жду, жду..никого нет..звоню - в ответ тишина..на следующий день - сообщение: "у меня была немытая голова, а помыть - времени уже не хватило..давай в другой день встретимся?"..дело было в выходной день.. Вот теперь вопрос - это тоже такой способ показать мужчине, что он не в ее вкусе? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.09.2015 05:38
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Была один раз ситуация..договорились о свидании..жду, жду..никого нет..звоню - в ответ тишина..на следующий день - сообщение: "у меня была немытая голова, а помыть - времени уже не хватило..давай в другой день встретимся?"..дело было в выходной день.. Вот теперь вопрос - это тоже такой способ показать мужчине, что он не в ее вкусе?
Нет, она бы вообще не стала перезванивать, если не в её вкусе. Я бы перенесла свидание на час или два попозже в такой ситуации. Наверное, она хотела встретиться процентов на 50, серединка наполовинку. Если б очень хотела- то встала раньше и помыла б эту голову.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр