Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А когда весь дом разошью крестиком, то что потом делать?
Полы перемойте и лестницы в подъезде
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А когда весь дом разошью крестиком, то что потом делать?
Весь дом - это долго будете оформлять ! Поверьте вышивальщику со стажем))) За это время ТОЧНО найдется достойный человек.

Это чтоб себя занять и время скоротать.
Елена, Россия, Москва, 54 года
Елена, Москва, 54 года.

Ох, Лена. Вы себе не представляете. Я такая испорченная!!!! А все почему? Потому что у меня велосипеда мужа нету!
Дело,Вика,не в велосипеде,а в том что они, велосипеды то есть,хорошие на дорогах не валяются.Поэтому и приходится на самокатах)))))))
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Сереж, я уж всю квартиру перемыла! БлЯстит всё! В полах и окнах дыры скоро будут от яростного трения! Что мне делать???
Ну что ж мне тута с вами делать... sad_rt_40.png
Видно, придется спасать тебя... А то, действительно, пропадешь там в "чистоте своей"... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело,Вика,не в велосипеде,а в том что они, велосипеды то есть,хорошие на дорогах не валяются.Поэтому и приходится на самокатах)))))))
Или пешком. cray_rt_62.gif
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Поэтому и приходится на самокатах)))))))
rofl_rt_56.gif girl-cray_rt_68.gif Это у меня уже истерика.

самокатах)))))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Весь дом - это долго будете оформлять ! Поверьте вышивальщику со стажем))) За это время ТОЧНО найдется достойный человек. Это чтоб себя занять и время скоротать.
Я крестиком не пробовала. Какие сайты или литературу порекомендуете начинающей истеричной женщине? smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 54 года.

Или пешком.
А пешком полезнее,мне вот женщина въехала в зад,так я уже неделю пешком.В прямом смысле-волка ноги кормят)))На самокате говорят попа накачивается))
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Видно, придется спасать тебя... А то, действительно, пропадешь там в "чистоте своей"...
ЧИПАДЕЙЛОМ будешь? Давай лучше в врача и пациентку поиграем? "Спасите, доктор, умираю" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Я крестиком не пробовала. Какие сайты или литературу порекомендуете начинающей истеричной женщине?
Есть Рукоделие.ру - там клуб любительниц при фирме "Золотое руно". Они там вяжут, вышивают и общаются. Но я училась сама. Ничего сложного нет. Выберите красивую картинку - и начинайте.)) Мне по соотношению цена-качество "Золотое руно " нравится.
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

Узнаю наш добрый, веселый форум!!!!!!! Вика, Вероника, вы неподражаемы!!!Я вас обожаю!!! friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif clapping_rt_80.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

А пешком полезнее,мне вот женщина въехала в зад,так я уже неделю пешком.В прямом смысле-волка ноги кормят)))На самокате говорят попа накачивается))
А пешком нет ?)))

ЧИПАДЕЙЛОМ будешь? Давай лучше в врача и пациентку поиграем? "Спасите, доктор, умираю"
"Ждите... Машинка выехала..." stretcher.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
"Ждите... Машинка выехала..."
Я уже разделась, легла и жду вся помытая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Алена, Россия, Алексин писала:
Узнаю наш добрый, веселый форум!!!!!!! Вика, Вероника, вы неподражаемы!!!Я вас обожаю!!!
Да, это мы и наш старый добрый веселый форум! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif И не только Вика и Вероника, а все, кто умеет ненадолго отключиться от проблем, забыть в некоторой степени рамки и границы, и похулиганить и побезобразничать чуть-чуть) Ведь иначе совсем тяжко)
Замужем

Есть Рукоделие.ру - там клуб любительниц при фирме "Золотое руно". Они там вяжут, вышивают и общаются. Но я училась сама. Ничего сложного нет. Выберите красивую картинку - и начинайте.)) Мне по соотношению цена-качество "Золотое руно " нравится.
На досуге попробую изучить)
Елена, Москва, 54 года.

А пешком нет ?)))
Так и пишу-говорят.А я пешком, старенькая уже варикоз.Вот свою четрех колесную Фису отремонтирую и буду летать дальше. girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Так и пишу-говорят.А я пешком, старенькая уже варикоз.Вот свою четрех колесную Фису отремонтирую и буду летать дальше.
Я про накачивание седалища. Пешком не накачаешь ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр