загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Антон Бакатин, Россия, Омск писал:
ну вот скажи, ТЫ САМ ГОВОРИШЬ О ДЕВСТВЕННОСТИ ДЕВУШКЕ? если да - ТО ЗАЧЕМ? может НЕ СТОИТ?
Говорить в лоб - "я девственник" нет необходимости, девушки спрашивают об прошлых отношениях и им и так всё становится ясно...
Антон Бакатин, Россия, Омск, 44 года
Антон Бакатин, Омск, 44 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
И как-не жалеете,что перестали быть чистым и непорочным,а свернули на этот путь-путь плотских утех и похоти?
тот первый раз был с любимой, так что я ни о чем не жалею, а до этого я не парился по поводу того, девственник или недевственник...
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
девушки спрашивают об прошлых отношениях
У Вас, Илюша, прямо булгаковский слог ,помните, из Собачьего сердца:"Мы знаем об его работах"...

Сейчас уже просто заняться сексом (даже при желании девушки) нельзя, вначале надо идти к врачу, сделать небольшую операцию и только после неё строго в день назначенный врачём (примерно через 1,5-2 месяца) должен произойти первый секс и девушка "неимеет права" взбрыкнуть в назначенную дату, а иначе операция превратится в членовредительство...
я опять медленно сполз пацтол, снова пишу оттуда rofl_rt_56.gif

вас все спрашивают о прошлых отношениях, каждая кого встречали? ну не знаю, придумайте правдоподобную легенду, скажите что мол расстались давно, мол так и так, и то если спрашивать только будет впрямую...

нет, вы точно тут не троллите?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Большинство форумчан задается тем же вопросом.))

вас все спрашивают о прошлых отношениях, каждая кого встречали? ну не знаю, придумайте правдоподобную легенду, скажите что мол расстались давно, мол так и так, и то если спрашивать только будет впрямую...
Ну не умею я складно врать...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ребят, вы оба здесь классно троллите. girl-haha_rt_70.gif По крайней мере, вечер перестаёт быть томным. beach_rt_68.gif

Надежда, Россия, Москва писала:
Большинство форумчан задается тем же вопросом.))
м-да, я не один в своём мнении...

Илья, я не знаю, примите ли советы, но попробую от себя предложить
- может, стоит поискать на каком-нибудь православном сайте, вполне возможно что попадется и девственница, с которой вы оба вместе познаете радости любви и не будете париться о прошлом своей половинки, как и она о вашем
- какие-нибудь виды спорта - велосипеды, роликовые коньки, каток зимой, лыжи? тут можно найти подруг по общим интересам. Лично проверенный путь, со многими знакомился именно на этой почве
- может в качалку пойти? а то судя по анкете 64 кг и тело наверняка не айс - а так хоть уверенность в себе приобретете...
- может, записаться на курсы танцев? ну предположим для цели - научиться танцевать к свадьбе. А там глядишь - и невеста отыщется smile_rt_40.png

"строго в день назначенный врачЁм" - это вообще конечно номер... не поведаете откуда такое? личное суеверие? тогда пусть этот день будет брачной ночью...

я уж не знаю, воспримите ли эти советы или отговорки найдете...

Илья, я не знаю, примите ли советы, но попробую от себя предложить - может, стоит поискать на каком-нибудь православном сайте, вполне возможно что попадется и девственница, с которой вы оба вместе познаете радости любви и не будете париться о прошлом своей половинки, как и она о вашем - какие-нибудь виды спорта - велосипеды, роликовые коньки, каток зимой, лыжи? тут можно найти подруг по общим интересам. Лично проверенный путь, со многими знакомился именно на этой почве - может в качалку пойти
Все эти советы уже были, но они стандартные, для обычных нормальных людей... мне это всё, не интересно... нужно такое занятие, чтобы оно искренне мне было интересно...

Как показала практика даже от мотоцикла толку ноль, к с-су подобные увлечения привести, не могут, а перевозбуждаться в пустую это очень тяжело...
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Ой, я щас опять чинить не то ляпну, но удержу нет biggrin_rt_40.png Модеры, простите rofl_rt_56.gif

Ээй вы, поздние девственники)))) Вы что, совсем никогда -никогда рукоблу рукоделием не занимались? haha_rt_56.gif

Илья, я не знаю, примите ли советы, но попробую от себя предложить
Антон,видно,что человек вы неравнодушный и искренне хотите помочь.Но, советы в рамках общения на форуме не столь действенны, как советы,данные с глазу на глаз при личной встрече,когда собеседнику можно смотреть в глаза, взять его за руку...Именно поэтому Вы должны ехать на новогодних каникулах в Питер и решить вместе с Ильей его проблему! Возможно,это будет самым лучшим и значимым поступком всей вашей жизни!..Только возьмите фотоаппарат и билеты советую уже сейчас бронировать-будет выгоднее. wub_rt_44.gif

Санни, Россия, Москва писала:
Ээй вы, поздние девственники)))) Вы что, совсем никогда -никогда рукоблу рукоделием не занимались?
А это здесь причём???

Думаю, что с-с с женщиной и "рукоделье" это совершенно разные, не подлежащие сравнению вещи...

Антон,видно,что человек вы неравнодушный и искренне хотите помочь.Но, советы в рамках общения на форуме не столь действенны, как советы,данные с глазу на глаз при личной встрече,когда собеседнику можно смотреть в глаза, взять его за руку...Именно поэтому Вы должны ехать на новогодних каникулах в Питер и решить вместе с Ильей его проблему! Возможно,это будет самым лучшим и значимым поступком всей вашей жизни!..Только возьмите фотоаппарат и билеты советую уже сейчас бронировать-будет выгоднее.
Ну вот, искалась тётенька, а приедет дяденька!
Нет, так я несогласна!!!!)))))))

искалась тётенька, а приедет дяденька
Он найдет вам женщину и укромное место,также настроит вас психологически.Ну и потом будет поддерживать,возможно.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

А это здесь причём??? Думаю, что секс с женщиной и "рукоделье" это совершенно разные, не подлежащие сравнению вещи...
Да вы что? Вы мне глаза открыли! Я то думала, что механика везде одна и та же haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Антон,видно,что человек вы неравнодушный и искренне хотите помочь.Но, советы в рамках общения на форуме не столь действенны, как советы,данные с глазу на глаз при личной встрече,когда собеседнику можно смотреть в глаза, взять его за руку...Именно поэтому Вы должны ехать на новогодних каникулах в Питер и решить вместе с Ильей его проблему! Возможно,это будет самым лучшим и значимым поступком всей вашей жизни!..Только возьмите фотоаппарат и билеты советую уже сейчас бронировать-будет выгоднее.
всё, я больше не буду кормить тролля, ну видно же что троллинг, причём очень толстый, надоело уже пацтол улетать каждый раз. С ним всё ясно, ради тролля из Омска тащиться - нафик-нафик
Сообщение отредактировал Антон Бакатин, Россия, Омск (автор поста) 28.10.2015 23:06

Ну и потом будет поддерживать,возможно.
Что он будет поддерживать, можно спросить? blush_rt_40.gif

Влечение. Половое влечение к противоположному полу на уровне,необходимом для осуществления последующих половых контактов.Хотя,чел вон отписался,ниче он поддерживать не будет ((((

Влечение. Половое влечение к противоположному полу на уровне,необходимом для осуществления последующих половых контактов.Хотя,чел вон отписался,ниче он поддерживать не будет ((((
Да, не по товарищески выходит. ... sad_rt_40.png

было бы желание у человека реально решить проблему, а не троллить - давно б воспользовался данными неоднократно советами. Тащить бегемота из болота - не моя специализация...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр