загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужской взгляд: стоит ли увеличивать грудь?
Страницы:
1
2
3
СантаМарияГерра, Россия, Краснодар, 33 года
СантаМарияГерра, Краснодар, 33 года.

Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. лучше маленькая, но своя 33 (78.57%)

2. большая, не смотря на то что она силиконовая 4 (9.52%)

3. ваш вариант 5 (11.9%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

СантаМарияГерра, Россия, Краснодар писала:
ЗАЧЕМ???
Вот именно ЗАЧЕМ? Мария у Вас и так грудь 2-3 размера! Зачем силикон? По мне лучше маленькая но Ваша!
Мистер Икс, Россия, Москва, 48 лет
Мистер Икс, Москва, 48 лет.

Главное не перестараться...

На снимке 35-летняя Челси Чармс — обладательница самой большой в мире груди.

спасибо за пр Ггггиятный ответ Сергейsmile1_rt_40.png
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

что имеем,тем и богаты
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Главное не грудь, а Ж... ! Ой извиняюсь- глаза! biggrin_rt_40.png

В отличие от самой большой груди, самую маленькую в мире грудь найти невозможно, у многих женщин груди маленькие. Cобственно говоря, такая грудь имеет лишь соски и плоска, как животик.

На фото живой пример — знаменитая актриса Кира Найтли.

не упущу момента похвастаться, попа у меня шикарная, а вот грудь подводит меня поэтому и мучаюсь вопросом о силиконовой груди!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

не упущу момента похвастаться, попа у меня шикарная, а вот грудь подводит меня поэтому и мучаюсь вопросом о силиконовой груди!
Это к Сереге!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

На вкус и цвет все фломастеры разные. Большинство мужчин предпочитают грудь, которая ложится в ладонь. Судя по фоткам у вас абсолютно нормальная грудь. Лучше ищите мужчину, которому понравитесь вы целиком. Это дешевле и надежнее, чем силикон и проблемы со здоровьем.
Татьяна, Россия, Иркутск, 40 лет
Татьяна, Иркутск, 40 лет.

Уважаемые ДАМЫ!!!!! Не идите на поводу у двуногих особей мужсого пола (это я про тех кто заставляет и просит своих женщин увеличить грудь, попу, губы и т.д.)Это мужчины неудачники по жизни, которым никогда не потрогать упругую попу Дженифер Лопез, грудь Памелы Андерсон, поцеловать губы Анжелины Джоли!!! Вот они и компенсируют свои комплексы!!!
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Женщины с большой грудью

- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в...
поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Женщины с маленькой грудью

- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в... поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
biggrin_rt_40.png класс
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как всегда...только одна тема в голове!
Сами начали wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сами начали
Сереж, уже пора подумать о вечном....а ты все о том же....Темпераментный, блин !!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, уже пора подумать о вечном....а ты все о том же....Темпераментный, блин !!!
я не понял? че я начал тему про сиськи то? diablo_rt_74.gif счас я крайний!
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
я не понял? че я начал тему про сиськи то? счас я крайний!
Да нет! haha_rt_56.gif Просто у тебя все ответы почему то связаны с этой темой?Где же твоя китаянка? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Иркутск, 40 лет
Татьяна, Иркутск, 40 лет.

А если еще и не рожала, то подумай что перевешивает на чаше весов мужчина или здоровье твоего ребенка. Я думаю, что здесь очевидно. А примеров у меня много по поводу неудачных операций. Бедные девочки((( мучаются потом. И вообще судя по твоей фото я бы не сказала что все так плохо. Мне бы твои проблемы. У меня 3 размер. Я бы хотела 2-ой. Иногда тяжело бывает. Особенно если спортом занимаешься. Не глупи!!!! Сделай правильный выбор!!! Удачи!!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Да нет! Просто у тебя все ответы почему то связаны с этой темой?Где же твоя китаянка?
Какая китаянка еще? А с чем ответам быть связаным еще если тема про сиськи?

Татьяна, Россия, Иркутск писала:
Это мужчины неудачники по жизни, которым никогда не потрогать упругую попу Дженифер Лопез, грудь Памелы Андерсон, поцеловать губы Анжелины Джоли!!!
У Вас, Татьяна, странные критерии для оценки мужской удачи...

Дженифер Лопес, 42 года, актриса.
Первый брак с официантом Охани Ноа, который изменил Лопес, распался через год.
Шон Коумс рэпер-негр, решил не связывать себя с Лопес, несмотря на её упругую, как Вы сказали, попу.
Затем был неудачный брак с Крисом Джадом, танцором из подтанцовки, которому также одной попы Дженифер Лопес оказалось мало.
Потом был актёр Бен Аффек, который сбежал от Лопес за несколько часов до церемонии бракосочетания 14.09.2003 года.
Дальше был брак с актёром Марком Энтони, который решил, видимо, что попа у Лопес потеряла былую упругость и 15 июля 2011 года подал на развод.
Дженифер Лопес состоит в тоталитарной секте сайентологов.

Дженифер Лопес

Памела Андерсон, 44 года, актриса, фотомодель.
В 1995 году вышла замуж за музыканта Томми Ли. Томми надоела силиконовая грудь Памелы и они расстались.
Потом был роман с манекенщиком Маркусом Шенкенбергом, но Маркус в конце концов тоже предпочёл грудь настоящую. Они расстались.
В 2006 году Памела вышла замуж за музыканта Кид Рока. Но Кид был парень ещё тот и быстро завёл себе подружку также с настоящей грудью, брак развалился через 4 месяца.

Анжелина Джоли, 36 лет, актриса, фотомодель.
В 1996 году вышла замуж за актёра Джонни Ли Миллера. Джонни гулял направо и налево. Анжелике надоело это и через год они расстались.
В мае 2000 года было бракосочетание с актёром Билли Бобом Торнтоном. Картина очень похожа на предыдущую. Измена — развод в мае 2003.
В 2005 году Джоли беременеет от Бреда Питта, о чём сообщает прессе 11 января 2011 года. Бред Питт в шоке от того, что выясняется о бис-суальности Анжелины. Они расстаются так и не побывав в браке. Питт платит алименты.

После прочитанного мужчины на сайте успокоятся и врял ли кому-то захочется потрогать упругую (?) попу Дженифер Лопес, силиконовую грудь Памелы Андерсон или поцеловать губы бис-суалки Анжелины Джоли.

Анжелина Джоли

Памела Андерсон
Сообщение отредактировал Мистер Икс, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2011 19:52
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Девченки это не предметный разговор!Надо видеть предмет спора живьём!а так трудно что посоветовать! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр