Добрый день.Один из моих комментариев в теме ранее дал мне толчок для создания этой темы с разрешения человека публиковавшего тему до этого.Интересно мнение мужчин.Хочется услышать вашу позицию( а не только то,что зачастую серьёзная тема сводится на нет к флуду).Извините,но флуд в данной теме не приветствуется.
Затронута действительно интересная тема.А в реальности,много ли мужчин готовы переехать жить к любимой женщине и оставить своё насиженное местечко для создания семьи?При условии того,что отношения действительно с позиции построения отношении и любви.И у неё,и у него есть то,чего они боятся оставить(ведь это не только переезд из города в город,и смена работы,а ещё и все настолько ново...нет друзей и родных под боком,возможно прийдётся сдавать квартиру,а если есть участок,то как быть с ним?(ведь столько труда вложенно в это всё). Казалось бы ситуация бональная и простая( сдать,продать).С машиной проще-сел и поехал.А фактически всё должна оставить женщина,а почему не мужчина?Конечно этот вопрос должен обсуждаться обеими сторонами обязательно,согласна.Вот поэтому то и есть у многих опасение и боязнь оставить нажитое,и несмотря ни на что попытаться создать семью.Быть счастливыми,любимыми,радоваться жизни.
Почему так происходит?Под лежачий камень вода не течёт.А получается так,что начинаясь с общения,а потом развитие событий далее приводит в тупик при решении этого вопроса.Отношения сводятся порой на нет.Получается мужчине труднее сделать шаг на встречу своей судьбе,и жизни,и он опять полагается на то,что женщина более сподвижна к переменам,но ведь в подобном случае всё ложится на хрупкие женские плечи.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Взят общий сюжет ситуации,рассматривается мой комментарий в чужой теме.....девушка столкнулась с этим,но при создании темы не получила ни одного вразумительного ответа от мужчин.
Взят общий сюжет ситуации,рассматривается мой комментарий в чужой теме.....девушка столкнулась с этим,но при создании темы не получила ни одного вразумительного ответа от мужчин.
Добрый день.Один из моих комментариев в теме ранее дал мне толчок для создания этой темы с разрешения человека публиковавшего тему до этого.Интересно мнение мужчин.Хочется услышать вашу позицию( а не только то,что зачастую серьёзная тема сводится на нет к флуду).Извините,но флуд в данной теме не приветствуется.
Затронута действительно интересная тема.А в реальности,много ли мужчин готовы переехать жить к любимой женщине и оставить своё насиженное местечко для создания семьи?При условии того,что
Ничего страшного,обсудим ещё разочек.А то одни отписки,а где развернутые ответы по данной теме?
а вам обязательно надо что-то страшное?ну какой ответ вы ожидаете? от традициях которые у нас сложились веками или о том что нельзя начинать отношения с того что кто-то кому-то непременно ДОЛЖЕН?
а вам обязательно надо что-то страшное?ну какой ответ вы ожидаете? от традициях которые у нас сложились веками или о том что нельзя начинать отношения с того что кто-то кому-то непременно ДОЛЖЕН?
При чем здесь должен? Вопрос о том может ли мужчина найти в себе силы на переезд?
В этом вопросе присутствует много причин, почему нет возможности переехать. И дело вовсе не в страхе или привязке к местности. Самое первое: мужчина должен что-то дать вливаясь в новую семью (маменькие сыночки или лентяи не приветствуются). Нужна работа, найти можно, но сколько на это уйдет времени - вопрос. Сидеть на шее тоже не прилично. А если еще и хороший пост занимал, то тут вообще без комментариев.
Во вторых: реакция домашних, родственников. Всем понравиться не возможно, отсюда могут пойти трения.
В третьих: адаптация к новым условиям и ориентирование на местности, тоже займет определенное время.
Это не все аспекты, взял только на вскидку.
И еще, на сколько серьезно готова к этому сама женщина и на сколько её хватит?
Затронута действительно интересная тема.А в реальности,много ли мужчин готовы переехать жить к любимой женщине и оставить своё насиженное местечко для создания семьи?При условии того,что
При условии,что у нее есть казначейские билеты...Смотрите все признаки-одинокая,открытая,возможно,доверчивая,есть желание любить.Не против,чтобы Он переехал к НЕЙ из другого города.Мошенники сейчас читают ее пост)
Хотелось бы услышать честные ответы мужчин,и последовательные.Ситуация описана с позиции построения отношении и любви.Они находятся в разных регионах.Вы,Андрей как бы поступили конктетно?( обоснуйте)
В этом вопросе присутствует много причин, почему нет возможности переехать. И дело вовсе не в страхе или привязке к местности. Самое первое: мужчина должен что-то дать вливаясь в новую семью (маменькие сыночки или лентяи не приветствуются). Нужна работа, найти можно, но сколько на это уйдет времени - вопрос. Сидеть на шее тоже не прилично. А если еще и хороший пост занимал, то тут вообще без комментариев.
Во вторых: реакция домашних, родственников. Всем понравиться не возможно, отсюда могут пой
Саша,ваш ответ единственный,который по сути вопроса,благодарю.
При условии,что у нее есть казначейские билеты...Смотрите все признаки-одинокая,открытая,возможно,доверчивая,есть желание любить.Не против,чтобы Он переехал к НЕЙ из другого города.Мошенники сейчас читают ее пост)
Да, эта тема гипотетическая. Мы уже взрослые девочки. Понимаем откуда можно ждать подвох.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить