Знаю одну семью, где мужчина не побоялся оставить ВСЕ (он прожил на старом месте с рождения и до 30) и уехать к жене. Через всю страну летел к жене-в прямом смысле слова летел, с Дальнего востока в Москву. И живут, хорошо живут лет 10 как))) И бизнес новый открыл и детей родил, и друзей завел. Метро, правда не любит. Так что ,кто не хочет семьи, и связанных с ней трудностей ищет причины и отговорки, а кто хочет-делает.
В пределах города,почему бы и нет?Конечно,вопрос стоит у кого какие жилищные условия,а это немаловажно.Я к бывшей жене переехал,с дочкой.Она в то время снимала квартиру.Стали жить вместе,Устроили в школу мою дочь в первый класс без проблем(её дочь ещё в садик ходила).Потом снимали другую квартиру в том же районе.Затем её родители отдали нам хорошую квартиру.Она познакомила со своими подругами,их мужьями и коллегами,все люди замечательные и приветливые.Проблем не было никаких.Да,не так часто мы е
Вот видите,Сережа,сложилось,не побоялись приехать вы к женщине,и не остановило вас ничего,трудности решали вместе с ней по мере поступления как говорится,вы молодец.
Но основная масса мужчин не могут так поступить,их краном с насиженного места не сдвинешь,даже если женщина им нравится,и в принципе они готовы с ней жить.....но только при условии,что переезжает она.
я просто прочел так как написано. а в остальном-ответ у каждого свой. я например переезжал. за 4000 верст. второй раз не поеду
Андрей,пусть один раз,но вы переезжали,и это говорит о многом.При чем переезд не близкий.Почему один мужчина может в себе находить силы сделать это,а другой просто течёт по течению.
Грустно. Выходит что мужчина, цепляющийся в Москве за зарплату в 35 тысяч и живущий в полу-сарае, имея родных ткже далеко, получив приглашение по безумной взаимной любви переехать к женщине в большой дом - не мужик? Он мужик только если разорвет всем- себе, женщине, ребенку его полюбившего - сердца но останется при своем? Даже если ему предлагались законные основания стать полноправным хозяином дома? Костьми лягу, жизнь всем сломаю, но с места не сдвинусь? Я хочу когда-нибудь перестать себе эти вопросы.
Андрей,пусть один раз,но вы переезжали,и это говорит о многом.При чем переезд не близкий.Почему один мужчина может в себе находить силы сделать это,а другой просто течёт по течению.
Да не от мужчины зависит, а от женщины и ситуации. Не надо валить мужчин. Это глупая привычка современного образа жизни
Да не от мужчины зависит, а от женщины и ситуации. Не надо валить мужчин. Это глупая привычка современного образа жизни
Так женщина-то наоборот желает всем сердцем того,чтоб мужчина приехал к ней...и ситуацию старается улучшить в плане обустройства совместной жизни.
А вот ситуация.....да( можно столько напридумывать и усугубить,что параметров на неопределенное количество пунктов наберется),а возможно и трусость скорее всего и есть главный параметр.,всё остальное прилагается.
Трусость в том,чтоб изменить свою жизнь в лучшую сторону.Под лежачий камень-вода не течёт.
Валить мужчин?( они сами на себя слишком много наговаривают,хотя все могут,осознают, но проще ничего не сделать, однако это тоже результат).Она и ее ребёнок полюбившие его будут жить одни,ребёнок будет спрашивать ее,а когда он приедет?А она плакать в подушку,не зная,как обьяснить это ребенку.Зачем тогда было надо начинать общение,и продолжать его на протяжении длительного времени,если это заведомо утопия в данном случае,а ведь она с самого начала сказала ему о том,что желает видеть его в своём доме мужем,опорой в жизни,любимым человеком.
А я думаю, что в жизни мужчины отношения играют меньшу роль по сравнению с отношениями в жизни женщины. Самореализация мужчины происходит через его успехи в работе, спорте, увлечениях. Тогда как женщина во многом самореализуется через счастливую семью, детей и ведение домашнего хозяйства. Поэтому получается, что для мужчины вот так вот взять и уехать - это все равно, что для женщины бросить семью. Аналогия несколько преувеличена, но смысл в этом.
Так женщина-то наоборот желает всем сердцем того,чтоб мужчина приехал к ней...и ситуацию старается улучшить в плане обустройства совместной жизни.
А вот ситуация.....да( можно столько напридумывать и усугубить,что параметров на неопределенное количество пунктов наберется),а возможно и трусость скорее всего и есть главный параметр.,всё остальное прилагается.
Трусость в том,чтоб изменить свою жизнь в лучшую сторону.Под лежачий камень-вода не течёт.
Валить мужчин?( они сами на себя слишком много
интересно получается. с одной стороны женщина ЖДЕТ когда к ней приедут,а с другой-под лежачий камень вода не течет.ну не тупик ли? и возникает еще один вопрос-а зачем этой самой женщине вообще мужчина нужен? есть какая-то конкретная цель?