Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Геворг, США, Лос-Анджелес писал:
почти ни одного позитивного комментария
smile_rt_40.png это как это? кмк тут все комментарии позитивные!
Александра, Россия, Чебоксары, 38 лет
Александра, Чебоксары, 38 лет.

Интересно, почти ни одного позитивного комментария, включая от женщин за 40... Может стоит поменять название темы на -"Мужчины, а что вы думаете о женщинах за 40...??? (В принципе, в этом и был смысл заголовка... )
Видимо практика жизни показывает, что отношение мужчин к женщинам и как следствие этого - отношение самих женщин к себе имеет противоположное мнение . Очень жаль это осознавать. (даже минус получила, видимо не стоило соглашаться с автором статьи)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Геворг, просто твоя попытка лизнуть разбивается о жизненные реалииsmile_rt_40.png ты пишешь, что ты в Калифорнии... Тебе там вообще не дают?

Алексей, Россия, Москва писал:
Геворг, просто твоя попытка лизнуть разбивается о жизненные реалии ты пишешь, что ты в Калифорнии... Тебе там вообще не дают?
Зачем вы так? разве женщинам говорят приятные вещи, только что бы с ними переспать? Я ни чего не понимаю в этой жизни похоже, у меня не было такого опыта ,как общение с людьми старше себя лет на 10 и выше ...(кроме родителей, но они до сих пор друг- друга любят и такой жести я от них когда не слышала/видела) , меня просто в шок ввергают суждения взрослых, опытных, умудренных жизнью людей .... сколько боли каждый, видимо ,перенес....сколько раз обжегся...что перестал верить в чистые и добрые помыслы...
Геворг, США, Лос-Анджелес, 52 года
Геворг, США, Лос-Анджелес, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Геворг, просто твоя попытка лизнуть разбивается о жизненные реалии ты пишешь, что ты в Калифорнии... Тебе там вообще не дают?
Я тебе ответил в личку....
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте....
Как сегодня мамы сыновей воспитывают? Вагон игрушек, нежности, сюсюканье, уроки за них делают, кормят вкусностями, даже в армию не пускают. И вот к 20 годам чад таким мамам частенько уже под 40 и больше. И привыкшие к тепличным условиям, такие мужчины ищут себе жену - вторую маму. А так как ровесницы и младше требуют, чтобы к ним относились как к царицам, проявляли в семье инициативу и делали по дому мужскую работу, то такие мужчины ищут ещё и ту, которая будет о них всемерно заботится и не будет требовать того, что требуют ровесницы и младше. Поэтому и тянутся к 40-летним женщинам и старше.
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 25.12.2015 11:40
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Как сегодня мамы сыновей воспитывают? Вагон игрушек, нежности, сюсюканье, уроки за них делают, кормят вкусностями, даже в армию не пускают. И вот к 20 годам чад таким мамам частенько уже под 40 и больше. И привыкшие к тепличным условиям, такие мужчины ищут себе жену - вторую маму. А так как ровесницы и младше требуют, чтобы к ним относились как к царицам, проявляли в семье инициативу и делали по дому мужскую работу, то такие мужчины ищут ещё и ту, которая будет о них всемерно заботится и не буду
Причина не в этом. Женщины в этом возрасте уже состоялись и укрепились во многих "отношениях". У них другие ценности, таким просто так голову не вскружишь.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Практичный мужик. Сразу видно журналюгу.
Мненье - газета - тиражи, неплохая сумма на карман, пока тетки несут свои бабки и хотят читать то, что им нравится lol_rt_40.png
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Причина не в этом. Женщины в этом возрасте уже состоялись и укрепились во многих "отношениях". У них другие ценности, таким просто так голову не вскружишь.
Причин много. Я описал одну из них. А какие они на самом деле, женщины в этом возрасте, я видел на корпоративных торжествах smile1_rt_40.png . Как 17-летние школьницы они в душе. Как говорится, "не стареют душой ветераны" smile1_rt_40.png .
Помню, работал со мной один парень 27 лет. И была у него жена 42 лет. Души друг в дружке не чаяли! Был один пунктик у них - любили с-с-экстрим. В гостях, например, уходили в соседнюю комнату и...
И ещё был один парень 26 лет. Высокий, мускулистый, красивый. И влюбился в низенькую кругленькую 43-летнюю даму. И жить к ней переехал. А его родня в невообразимом ужасе бегала по нашей работе и расспрашивала о той даме...
Про ровесников 40плюслетних дам молчу. Ровесникам всегда друг с другом легче общаться.
И наконец, последний штрих. Многие женщины к 40 годам из стильных стройных красавиц превращаются в полных солидных дам. (Многие мужчины тоже, так, для равновесия). А многим мужчинам нравятся стройняшки. Поэтому таким мужчинам могут понравиться для отношений только стройные 40плюслетние женщины. А если таковых в округе нет, их тянет к молоденьким девушкам. ИМХО.
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Многие женщины к 40 годам из стильных стройных красавиц превращаются в полных солидных дам. (Многие мужчины тоже, так, для равновесия). А многим мужчинам нравятся стройняшки. Поэтому таким мужчинам могут понравиться для отношений только стройные 40плюслетние женщины. А если таковых в округе нет, их тянет к молоденьким девушкам. ИМХО.
Как сказать. Есть категория которая с возрастом наоборот расцветает. И выглядят лучше, чем в 20-30 лет. И не стоит забывать про чувственность в таком возрасте.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Из размышлений журналиста Энди Руни. Он не только вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, а и рассуждал о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.... «С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40плюслетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Она не будет волноваться, о чём ты думаешь. Если
А я еще заметила,поскольку сама нахожусь в данной возрастной категории,что женщины 40+ очень привлекательны для мужчин в районе тридцати плюс - минус пять лет...)))Когда задаю вопрос почему??)))ответы как раз примерно те,что привел Э.Руни..)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

. И вот к 20 годам чад таким мамам частенько уже под 40 и больше. И привыкшие к тепличным условиям, такие мужчины ищут себе жену - вторую маму. А так как ровесницы и младше требуют, чтобы к ним относились как к царицам, проявляли в семье инициативу и делали по дому мужскую работу, то такие мужчины ищут ещё и ту, которая будет о них всемерно заботится и не буде...
это из другой оперы)) В топике позитивная презентация 40летних дам, правдивая или нет - тут мнения разделились. Но отсылок к отношениям по типу "мама-сын" в топике нет вообще rtfm_rt_52.gif Или вы хотите сказать, что только 20летний восторженный юноша способен так видеть даму 40+? smile1_rt_40.png

зы Вспомнилось. Когда мне было 18, один из приятелей будущего мужа (ему было 21) встречался с ОЧЕНЬ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ secret_rt_44.gif , ей было 26 и у неё horror_rt_60.gif был ребенок. blush_rt_40.gif Смекаете, о чем я? wink_rt_40.png
Явление, вами описанное, живет само по себе, не имеет отношения к возрастной группе 40+ spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.12.2015 13:31
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И наконец, последний штрих. Многие женщины к 40 годам из стильных стройных красавиц превращаются в полных солидных дам. (Многие мужчины тоже, так, для равновесия). А многим мужчинам нравятся стройняшки. Поэтому таким мужчинам могут понравиться для отношений только стройные 40плюслетние женщины. А если таковых в округе нет, их тянет к молоденьким девушкам. ИМХО.
" А многим мужчинам нравятся стройняшки" - Андрей, предлагаю не судить по себе smile1_rt_40.png Т.е. я вас очень понимаю, сама люблю стройных, подтянутых мужчин friends_rt_104.gif Но это еще не повод утверждать, что большинство мужчин/женщин предпочитают именно таких nono_rt_50.gif Кто-то любит помягче wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Из размышлений журналиста Энди Руни. Он не только вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, а и рассуждал о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.... «С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40плюслетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Она не будет волноваться, о чём ты думаешь. Если
Полный бред!
Начнем с того, что автор умер в 2011 году в возрасте 92 лет. А это значит, что речь тут совсем не о современных женщинах. biggrin_rt_40.png Не знаю, какие там были женщины на другом континенте и в пору его молодости, но то, что тут приведено - полная противоположность современной 40-летней женщине biggrin_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Полный бред! Начнем с того, что автор умер в 2011 году в возрасте 92 лет. А это значит, что речь тут совсем не о современных женщинах. Не знаю, какие там были женщины на другом континенте и в пору его молодости, но то, что тут приведено - полная противоположность современной 40-летней женщине
Татьяна, расскажите ,пожалуйста, на ваш взгляд, какие сейчас(современные) женщины 40+? Хотя бы обобщенно.
Таня, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Татьяна, расскажите ,пожалуйста, на ваш взгляд, какие сейчас(современные) женщины 40+? Хотя бы обобщенно.
Да запросто! Правда с гаджета много не напишешь wink_rt_40.png но постараюсь как нибудь biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 47 лет.

Итак по пунктам biggrin_rt_40.png
Наивно полагать, что 40-летняя женщина не разбудит тебя среди ночи. Это 20-летняя спит,как убитая после с-са. А 40-летней не дают спать разные мысли. Она даже во время с-са придумывает, как спасти сыно от армии. biggrin_rt_40.png и конечно же, когда ей в голову придет идея, она рассталкает своего спящего мужа, потому что это надо срочно обсудить biggrin_rt_40.png

Знать себя хорошо...не всегда это придает уверенности. Иногда даже наоборот) Можно быть дурой и не догадываться об этом biggrin_rt_40.png
40-летнюю не волнует чужое мнение? Я бы с этим поспорила. Это сейчас 20-летним на всё плевать. А 40-летняя женщина лучше всё учтет smile_rt_40.png

Устроить истерику в опере можно в любом возрасте, если ты истеричка. Это не лечится возрастом biggrin_rt_40.png
Щедры на похвалу??? 40-летним уже нет нужды кому-то льстить. В этом возрасте женщина уже сама достигла определенного положения, когда льстят уже ей biggrin_rt_40.png

У 40-летней женщины нет подруг. Она с ними давно уже расправилась diablo_rt_74.gif Теперь она дружит с мужчинами
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2015 15:24
Таня, Москва, 47 лет.

Интуиция оракула? А что немая женщина не может иметь интуицию? И при чем тут красная помада? Которую выбирают к месту, а не к возрасту?

А последнее умозаключение вообще смешно. 40-летние откровенны и честны? Мдааааа.
У 40-летней женщины никогда не узнаешь, что у нее на уме! t7402.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2015 15:01

Для Таня, Россия, Москва:

Спасибо,Татьяна. give-rose_rt_60.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Спасибо,Татьяна.
Да пожалуйста biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр