загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тема для дерзких: признаемся в симпатиях тут!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да никто не мешает второму шансу, Вы невнимательно читаете переписку, за вторым шансом женщине просто придется идти уже самой, а не ждать его от мужчины, вот и все. Отказала/передумала - это решение женщины. Получил отказ - ушел, позвали обратно - пришел, это решение мужчины. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я писал об этом выше. Вы же хотите, чтобы единожды посланный приходил за посланиями еще несколько раз. Это абсурд.
Да не пойду я сама за вторым шансом, не умею. Я буду постоянно ,совершенно "случайно" попадаться ему навстречу, и жрать его глазами, но сказать, что я дура была и "нет" рефлекторно выдала, смогу только после того, как он подойдет второй раз.)))И, слава Богу, действительно важные в моей жизни мужчины, решались на это.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Близнецы - слишком терпеливы поэтому выбрав один раз неудачные отношения застревают в них на всю жизнь не в силах что-либо изменить, а если отношений нет, то застревают в одиночестве им "вдвоем с собою" прекрасно, зачем им еще какой-то третий? А если любят то как правило сразу 2-х и мечутся между этими двумя
dance3_rt_84.gif ухх наконец то я поняла что же не так))))) всю жизнь мою по расписали)
Да вот я такая и что же?
Эхх сделайте кто нибудь выбор за меня, а то ведь мне и в одиночестве уж так привычно и хорошо и тепло))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Тряпочные мужчины сами останутся около входной двери, а нормальные окажутся в спальне.
Самое интересное,что хочется,чтобы мужчина оказался не только в спальне,но и в жизни...))) blush_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Эсти, Лесное озеро писала:
Да не пойду я сама за вторым шансом, не умею. Я буду постоянно ,совершенно "случайно" попадаться ему навстречу, и жрать его глазами, но сказать, что я дура была и "нет" рефлекторно выдала, смогу только после того, как он подойдет второй раз.)))И, слава Богу, действительно важные в моей жизни мужчины, решались на это.
Ну так каждый сам себе злобный буратино.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
хочется,чтобы мужчина оказался не только в спальне,но и в жизни...)))
Спальня, это уже треть жизни)))))

Счастье, Россия, Москва писала:
ухх наконец то я поняла что же не так))))) всю жизнь мою по расписали) Да вот я такая и что же? Эхх сделайте кто нибудь выбор за меня, а то ведь мне и в одиночестве уж так привычно и хорошо и тепло))

bayan.gif

О чем собственно и речь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Замужем

Ну так каждый сам себе злобный буратино.
Да как -то особо и не переживаю по этому поводу, и вообще, если мужчина сразу сдулся, значит не особо я ему и интересна была.Ну и чего из-за такого расстраиваться?))

Да как -то особо и не переживаю по этому поводу, и вообще, если мужчина сразу сдулся, значит не особо я ему и интересна была.Ну и чего из-за такого расстраиваться?))
мужчина точно так же думает )))) если нет взаимности, значит не нужен.
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

О чем собственно и речь
Ох доброе утро)
А вы абсолютно правы)
Все именно так и есть у меня)))))
Настроили вы мой день на позитив))) tease_rt_82.gif
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Когда суждено, отношения складываются .

Ох доброе утро) А вы абсолютно правы) Все именно так и есть у меня))))) Настроили вы мой день на позитив)))
drinks_rt_102.gif - кофе wink_rt_40.png
Замужем

Да ничего подобного, помимо вербальных способов общения есть еще и другие, жесты, мимика, взгляд,интонации, запах в конце концов.И если словами мы научились скрывать истинные чувства, то все остальное врать не умеет. Несостыковка слов с невербальными сигналами читается на раз, что мужчинами ,что женщинами. а дальше все зависит от силы интереса и желания заморачиваться. Если бы это было иначе, давно бы человечество вымерло.))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

ухх наконец то я поняла что же не так))))) всю жизнь мою по расписали) Да вот я такая и что же? Эхх сделайте кто нибудь выбор за меня, а то ведь мне и в одиночестве уж так привычно и хорошо и тепло))
Саша, вы ещё просто девочка))) зелёная вы ещё для того, чтобы заело одиночество, у меня в вашем возрасте тоже все было хорошо))) это я вам как старая, умудренная опытом тётка говорю))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Да ничего подобного, помимо вербальных способов общения есть еще и другие, жесты, мимика, взгляд,интонации, запах в конце концов.И если словами мы научились скрывать истинные чувства, то все остальное врать не умеет. Несостыковка слов с невербальными сигналами читается на раз, что мужчинами ,что женщинами. а дальше все зависит от силы интереса и желания заморачиваться. Если бы это было иначе, давно бы человечество вымерло.))
В инете это не прокатывает. Тут только смайлики, а они не передают ни чего dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Саша, вы ещё просто девочка))) зелёная вы ещё для того, чтобы заело одиночество, у меня в вашем возрасте тоже все было хорошо))) это я вам как старая, умудренная опытом тётка говорю))
ага, а я уже старушка на пензии haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

А я вот ходила за вторым шансом. Ну да, конечно не напролом, а там... Вызвала видимо нечайно силой мысли проблемы с машиной на свою голову как раз тогда, когда мог помочь только он... Объект принял максимально неприступный вид и тем не менее тотчас решил череду свалившихся на мою пустую бошку несчастий. Но вот растопить лед не удалось. Мучилась. Подруги сказали, что любил бы - давно простил бы "такую мелочь". А и то верно! Однако до сих пор не разбираюсь где гордость, а где эгоизм...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Спальня, это уже треть жизни)))))
Наблюдения показывают,что большинству больше этой трети и не нужно...)))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Когда суждено, отношения складываются .
На Бога надейся, а сам не оплошай! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
В теме "Тема для дерзких: признаемся в симпатиях тут!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.