загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тема для дерзких: признаемся в симпатиях тут!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну и что? Каким образом его проблемы должны стать Вашими? Это его проблемы. Ну не повезло, что ж поделаешь.
А если он пригласит к себе, а на пороге сам поймет, что я "не та"? Тоже прогонит? Дверь захлопнет и отправит домой? Вы меня пугаете! Неужели все мужчины такие? swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

У меня все хорошо, а у Вас какое-то принятие желаемого за действительное
Да нет. Если бы все было так как я желала..ну отказала, есть ещё женщины. Я как женщина поступаю по ситуации. И думаю и оцениваю и отказываю и соглашаюсь. Смотря что предлагают.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Юлия, Россия писала:
А если он пригласит к себе, а на пороге сам поймет, что я "не та"? Тоже прогонит? Дверь захлопнет и отправит домой? Вы меня пугаете! Неужели все мужчины такие?
А Вы считаете, он должен закрутить с Вам роман, попользоваться и потом бросить? так что, будет для Вас лучше?

Тяжёлый собеседник.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А Вы считаете, он должен закрутить с Вам роман, попользоваться и потом бросить? так что, будет для Вас лучше?
Почему сразу роман? Банальное гостеприимство ни кто не отменял.
Вот здесь же говорят, что расстояние не проблема. Авыходит, что проблема, и очень большая. В целом я с вами согласна - продолжаю сидеть на попе ровно и жду местного жАниха. rtfm_rt_52.gif

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Тяжёлый собеседник.
smile_rt_40.png

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
алёна, Россия, Екатеринбург, 43 года
алёна, Екатеринбург, 43 года.

Нравится мне очень один человек с сай та,но даже если назвать сейчас имя все равно,нам никогда не встретится, слишком большое расстояние ,да и не знакомы мы почти, сама первая писать не решаюсь а он пишет редкоsad_rt_40.png
Сообщение отредактировала алёна, Россия, Екатеринбург (автор поста) 03.02.2016 23:19
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Печально, но тогда мужчины то в чем виноваты, если Вы в себе и своих желаниях разобраться не можете?
А я разве где-то говорила, что мужчины в чем -то виноваты???
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

На сайте просто есть одна подруга, с которой иногда разговариваем. а так, форум читаю smile_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
А я разве где-то говорила, что мужчины в чем -то виноваты???
Вы вклинились в беседу, с определенным контекстом, это не претензии к Вашим словам, а вопрос в контексте всего вышесказанного.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Печально, но тогда мужчины то в чем виноваты, если Вы в себе и своих желаниях разобраться не можете?
Ну может она просто растерялась... dntknw_rt_60.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

umnik2_rt_46.gif симпатии были и есть, были ко мне, были от меня, не совпали )))) , вернее пока не совпали , но это случится blush_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот не поверите, я сначала говорю "нет" на автомате, а потом бегаю по потолку и ругаю себя матом, потому что хотела -то на самом деле "да" сказать.))) И если бы не встречались настойчивые мужчины, не считающие ниже своего достоинства подойти ко мне еще раз, я бы, наверное, так старой девой и осталась.Вот такие завороты в голове бывают.)))
Как я вас понимаю!!! И так было неоднократно.Кто вы по знаку зодиака?
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
У меня такая же хня. Я и от предложения также отказалась. А почему - хз, чет растерялась и сказала "нет". А это было "да". Долго не могла отойти, переживала ужасно. Язык мой - враг мой...
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такая же хня. Я и от предложения также отказалась. А почему - хз, чет растерялась и сказала "нет". А это было "да". Долго не могла отойти, переживала ужасно. Язык мой - враг мой...
Бабы дуры,потому что бабы.прости господи sad_rt_40.png(
Я -весы,у меня такие метания нормы
Нас подобных,за волосы и в пещеру,а то думать вредно
Елена, Москва, 37 лет.

Так блин.... umnik2_rt_46.gif я-то - телец! haha_rt_56.gif

Бабы дуры,потому что бабы.прости господи ( Я -весы,у меня такие метания нормы Нас подобных,за волосы и в пещеру,а то думать вредно
Я никого за язык не тянул, но это хорошо, что в конце мы пришли к выводу, что это не мужчина "плохо старается" это у кого-то с принятием решений проблемы. bye_rt_52.gif

За волосы и в пещеру, конечно вариант неплохой, но статью за изнасилование еще никто не отменял. Вот когда отменят, тогда добро пожаловать за волосы и в пещеру haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 04.02.2016 07:27
Елена, Москва, 37 лет.

Я никого за язык не тянул, но это хорошо, что в конце мы пришли к выводу, что это не мужчина "плохо старается" это у кого-то с принятием решений проблемы. За волосы и в пещеру, конечно вариант неплохой, но статью за изнасилование еще никто не отменял. Вот когда отменят, тогда добро пожаловать за волосы и в пещеру
Ну просто вы потом удивляетесь, что мы выбираем не тех, что подонки... а ведь нас тоже выбирают dntknw_rt_60.gif понятно, что в итоге с нами будет тот, кто хоть 2 раза попытался, а нет тот, для кого чуть что - "умерла, так умерла" girl-cray_rt_68.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Близнецы мы.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
В теме "Тема для дерзких: признаемся в симпатиях тут!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.