загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тема для дерзких: признаемся в симпатиях тут!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так блин.... я-то - телец!
А я вообще лев - это в тыщу раз хуже. Меня уговаривать дооолго надо, убеждать. Ну не могу я сразу согласиться, хоть режь. И чего теперь? Меняться не то что не хочу - не могу, натура у меня такая cray_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

- Настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину.
- Почему?
- Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. (с)
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

- Настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину. - Почему? - Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. (с)
good2_rt_68.gif так и бывает...
ира, Россия, Москва, 57 лет
ира, Москва, 57 лет.

Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает..
Елена, Москва, 37 лет.

Constantine, Россия, Москва писал:
А что это сама ТС не рассказывает ничего?
А я все-таки скромная - молча проголосовала ) отношусь к большинству )
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я никого за язык не тянул, но это хорошо, что в конце мы пришли к выводу, что это не мужчина "плохо старается" это у кого-то с принятием решений проблемы. За волосы и в пещеру, конечно вариант неплохой, но статью за изнасилование еще никто не отменял. Вот когда отменят, тогда добро пожаловать за волосы и в пещеру
Зачем сразу "насиловать" smile_rt_40.png)) вы же не варвар smile_rt_40.png
Вы сначала мамонта ей притащите,в деле проверьте.А то если с огнем и мясом не справится,то зачем безрукая и сомневающаяся wink_rt_40.png))
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Близнецы мы.))
Так и думала smile_rt_40.png))))))))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Катерина, Россия, Москва писала:
Зачем сразу "насиловать" )) вы же не варвар Вы сначала мамонта ей притащите,в деле проверьте.А то если с огнем и мясом не справится,то зачем безрукая и сомневающаяся ))
Ну с мамонтом я и сам справлюсь smile_rt_40.png готовить умею, так что только пещера, только насилие tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 04.02.2016 08:39

Львы, близнецы, весы...

Львы - слишком требовательны и не любят компромиссы, поэтому часто одиноки happy_rt_40.png
Близнецы - слишком терпеливы поэтому выбрав один раз неудачные отношения застревают в них на всю жизнь не в силах что-либо изменить, а если отношений нет, то застревают в одиночестве им "вдвоем с собою" прекрасно, зачем им еще какой-то третий? А если любят то как правило сразу 2-х и мечутся между этими двумя haha_rt_56.gif
Весы - просто качаются из крайности в крайность и не могут таким образом хоть на что-то решиться. Редкие весы уравновешивают, а не раскачивают лодку в которой плывут tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 04.02.2016 08:45

Ну просто вы потом удивляетесь, что мы выбираем не тех, что подонки... а ведь нас тоже выбирают понятно, что в итоге с нами будет тот, кто хоть 2 раза попытался, а нет тот, для кого чуть что - "умерла, так умерла"
Я давно уже ничему не удивляюсь smile_rt_40.png каждый получает то, что заслуживает.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Львы, близнецы, весы... Львы - слишком требовательны и не любят компромиссы, поэтому часто одиноки Близнецы - слишком терпеливы поэтому выбрав один раз неудачные отношения застревают в них на всю жизнь не в силах что-либо изменить, а если отношений нет, то застревают в одиночестве им "вдвоем с собою" прекрасно, зачем им еще какой-то третий? А если любят то как правило сразу 2-х и мечутся между этими двумя Весы - просто качаются из крайности в крайность и не могут таким образом
Не-е, ну все правильно, кроме того, что не так уж и прекрасно Близнецам в одиночестве. Конечно, не скучно вдвоем с собой, но долго без мужчины не получается.Любить сразу двух тоже не получается, могут быть только метания между чувством долга по отношению к прежнему партнеру, и невозможностью отказаться от новых сильных чувств. А вот нравиться могут сразу несколько мужчин, и определиться, кто же их них нравится сильнее порой бывает сложно.)))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 04.02.2016 09:02
Елена, Москва, 37 лет.

Я давно уже ничему не удивляюсь каждый получает то, что заслуживает.
Тут вы правы! Я вот теперь на замуж сразу соглашусь! kiss02.gif Если конечно, чувствую, что мой типаж, но общения требуется минимум. Я угадаю эту мелодию с трех нот smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 37 лет.

Я давно уже ничему не удивляюсь каждый получает то, что заслуживает.
А такие ранимые мужчины, кстати, заслуживают, стало быть рассудительных, железных женщин с большой буквы ж, которые с чувством, с толком, с расстановкой будут долго, скучно и предсказуемо жить с ними день за днем и до самой смерти... И никто ни от кого не уйдет, чтоб ничего не менять. Так и делится мир - на обжигающихся в любви мотыльков и бетонные стены прочных семей, где с тоски воют...

А такие ранимые мужчины, кстати, заслуживают, стало быть рассудительных, железных женщин с большой буквы ж, которые с чувством, с толком, с расстановкой будут долго, скучно и предсказуемо жить с ними день за днем и до самой смерти... И никто ни от кого не уйдет, чтоб ничего не менять. Так и делится мир - на обжигающихся в любви мотыльков и бетонные стены прочных семей, где с тоски воют...
Ну при чем тут ранимые? Я вас умоляю... Что по-вашему у мужчины не должно быть чувства собственного достоинства? Гордости какой-то? Вам тряпочки нужны половые, ножки о них вытирать или кто?
Елена, Москва, 37 лет.

Ну при чем тут ранимые? Я вас умоляю... Что по-вашему у мужчины не должно быть чувства собственного достоинства? Гордости какой-то? Вам тряпочки нужны половые, ножки о них вытирать или кто?
Не нужны нам тряпочки, их и так хватает! А вот почему сразу "умерла, так умерла"? ( Что, слабо еще один шанс дать? Может у нее неподходящие дни в тот момент, когда вы решили к ней подъехать по принципу "пан или пропал"?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А те, кто скромничает, просто голосует )
Циничный второй пункт. Надежда умирает последней.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Нет моего варианта в опросе. Язык мой - враг мой (с) biggrin_rt_40.png

Не нужны нам тряпочки, их и так хватает! А вот почему сразу "умерла, так умерла"? ( Что, слабо еще один шанс дать? Может у нее неподходящие дни в тот момент, когда вы решили к ней подъехать по принципу "пан или пропал"?
Да никто не мешает второму шансу, Вы невнимательно читаете переписку, за вторым шансом женщине просто придется идти уже самой, а не ждать его от мужчины, вот и все. Отказала/передумала - это решение женщины. Получил отказ - ушел, позвали обратно - пришел, это решение мужчины. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я писал об этом выше. Вы же хотите, чтобы единожды посланный приходил за посланиями еще несколько раз. Это абсурд.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Да никто не мешает второму шансу, Вы невнимательно читаете переписку, за вторым шансом женщине просто придется идти уже самой, а не ждать его от мужчины, вот и все. Отказала/передумала - это решение женщины. Получил отказ - ушел, позвали обратно - пришел, это решение мужчины. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я писал об этом выше. Вы же хотите, чтобы единожды посланный приходил за посланиями еще несколько раз. Это абсурд.
А, теперь поняла я вашу мысль cool_rt_40.png
"Как до утки - на вторые сутки" mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Проштудировал восемь страниц. Резюме такое, девченки, побольше решительности и авантюризма!
Тряпочные мужчины сами останутся около входной двери, а нормальные окажутся в спальне. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
В теме "Тема для дерзких: признаемся в симпатиях тут!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.