Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Дамочка просто адЪ, имя собеседницы изменено по этическим соображениям
23.11.2011 14:03, Даздраперма:
Почитала Вашу анкету, Александр.....ну что ж желаю Вам удачи найти такую девушку, хотя очень странно, что Вы такой интересный мужчина без метериальных и прочих проблем, завели анкету на данном сайте. есть сайт 24 open. там точно найдется подходящая для Вас особа))))
ну а что касается девушек с детьми - то они ничем не хуже остальных. В жизни по разным причинам бывает, что девушка остается с ребенком одна. Меня вот бросили беременную. И ничего - выжила!!! Таких ситуаций в нашей стране тысячи....
И, кстати, я с высшим историческим образованием. не гулящая. был один мужчина за всю жизнь... Я к Вам не навязываюсь. Просто в Вашей анкете прослеживается тонкой нитью, что девушки с детьми - это как некий отброс общества....и что они никому не нужны.
Извините, если что-то не так поняла...
24.11.2011 03:19, Александр:
Привет Света! Спасибо за добрые пожелания, "такая девушка" уже, похоже, нашлась.
Что же касается женщин с детьми - это ни какой не отброс общества и тд. Просто, по-ряду причин, я считаю, что такая женщина мне не подходит. Ты же не будет отрицать, что женщина с ребенком и женщина без оного - разные женщины, с разными интересами в жизни. И я, без проблем, готов мириться с тем, что у моей женщины я буду на втором месте, после ребенка (это нормально, хорошо способствует выживаемости нашего вида). Но только , если это будет МОЙ РЕБЕНОК, а не ребенок некоего Васи Пупкина, который еще и отсвечивать в жизни моей семьи будет.
Так что без обид, я не делю людей на сорта
24.11.2011 11:38, Даздраперма:
ну это Ваше дело, Александр....у кого-то Вася Пупкин и отсвечивает в жизни, а у кого-то нет. Раньше я считала, что никогда не окажусь на месте матери-одиночки, тем более поклонники всегда были. Но жизнь все расставила иначе.
Но вот что самое интересное: если раньше ко мне лезли разные особи мужского пола (у кого что было на уме: кто-то хотел просто пообщаться, а кто-то хотел и интимных отношений,) то сейчас ко мне подходят (Слава Богу) только серьезные мужчины с серьезными намерениями, потому что видят, что я нормальная мать, у меня замечательный воспитанный ребенок. Да и к тому же я с приданным в виде двухкомнатной квартиры в новом доме в центре Нижнего.
Да, забыла сказать - у меня дядя в Москве продюссер на первом канале....но не буду называть его имени. Он известный человек.
Так что я необделенная судьбой ....и не считаю своего ребенка помехой. В принципе я сама даже не знаю -что делаю на данном сайте. у меня в жизни все хорошо.
Так что участь матери-одиночки может настигнуть кого угодно независимо от социального статуса и положения в обществе
24.11.2011 13:50, Александр:
"у кого-то Вася Пупкин и отсвечивает в жизни, а у кого-то нет" - не люблю лотереи.
"Раньше я считала, что никогда не окажусь на месте матери-одиночки, тем более поклонники всегда были" - Раньше ты не знала, откуда берутся дети? То, что исчезли поклонники - не удивительно.
"ко мне подходят (Слава Богу) только серьезные мужчины с серьезными намерениями" - наискорейший способ оказаться в койке с барышней - сообщить ей о своих серьезных намерениях
Да и к тому же я с приданным в виде двухкомнатной квартиры в новом доме в центре Нижнего. - для гастарбайтеров и подобных им, ты ценная находка
"Да, забыла сказать - у меня дядя в Москве продюссер на первом канале" - дядя то тут причем? или он чемоданы денег еженедельно шлет?
24.11.2011 17:25, Даздраперма:
слушай, ты сноб что-ли какой-то? придурок что-ли? или тебя задело что-то?
я тебе не навязывалась. понятно?
судя - по твоим высказываниям - ты недалекий человек, а просто московский сноб, и есть ты сам ВАСЯ ПУПКИН
24.11.2011 17:29, Даздраперма:
когда я читала твою анкету - сразу поняла - что у тебя с головой все не в порядке......а может - ты неудачник, что так реагируешь и оскорбляешь людей. ты не имеешь на это никакогго права.
а что касается денег - да, они у меня есть. и достаточно, чтобы путешествовать ни в какой-нибудь сраный Египет, а в Европу или в Доминикану....
вот тебе и мать-одиночка...или не так ты нас называешь?????
24.11.2011 17:33, Даздраперма:
Да, и странно, что ты не выкладываешь свои фото, но судя по твоему весу (в анкете) - ты просто боров
24.11.2011 17:33, Даздраперма:
и рост у тебя невысокий.....
Какой мощный прессинг! Какой хитрый торг!