Слушайте, Александр, Вы прям смакуете и смакуете эту переписку. Может, что-то слегка хамское она Вам и написала, но верна в одном: зачем Вы регистрируетесь на этом сайте, если здесь все (или почти все) девушки - с ребенком, а то и не одним??? других здесь вряд ли найдете, так и сидите на тысяче других сайтов, где будут у Ваших ног тысячи свободных от детских проблем девушек!!! И потом, не всегда у женщины с ребенком он стоит на первом месте, иногда случается так, что приоритеты у нее после рождения ребенка не меняются, и время себе самой она продолжает уделять ровно столько, сколько уделяла и до его рождения, и тогда и Вам она будет столько же времени уделять. Просто массу! И массажи Вам делать на ковре при свечах, и в ванне пенной ублажать, и отдых придумывать, и совместные поездки, и на лыжах, и на коньках. И, вероятно, поумнее и интересней в общении будет, чем те, кто еще не научился вот так совмещать и работу, и ребенка, и содержание себя в прекрасном виде и статусе. Тут я имею в виду молоденьких без детей, тех, что на других сайтах ))
Анна, полностью согласна с вами! Вот мой бывший сказал, что я обалденно готовлю, но до сына я не заморачивалась над этим, предпочитала поесть в ресторане ( хотя и не сейчас не брезгую))) Факт в том, что оладушки, блинчики, супы и котлетки я стала делать автоматом только с появлением сына. Могу сказать и мне стыдно, что у меня мнрого всего на первом месте, и мыслит далеко не о ребенке постоянно
Он ухожен и с бабушкой. Я иногда даже удивляюсь, когда я пропустила то да это, когда он научился говорить так и делать вот так... При этом очень стараюсь заниматься собой, и в салоны хожу и шмотки люблю)))) Ребята из моей компании сказали: "Ты молодец. Вот некоторые родят и только о ребенке круглосуточно, невыносимо, а вот ты умеешь разграничить, где семья, а где отдых."