с каждым вашим комментом меня поражает глубина вашего познания в вопросах семьи, отношений между мужем и женой и качества секса!!! у вас они откуда? или только теорией балуетесь?
Ну спасибо, я смущен, даже не знаю что и сказать... Моя природная скромность не позволяет мне признать свою крайне глубокую осведомленность в вопросах брака и семьи, но получив столь высокий отзыв о своих способностях от личности Вашего масштаба, я обещаю Вам и впредь способствовать повышения Вашего уровня понимания.
Что касается Вашего вопроса о способах получения моего познания, где Вы весьма опрометчиво подвергаете сомнению мое практическое знание предмета ( как бы скромно указывая на возможность такого) То смею Вас уверить что иной раз теория основанная на наблюдениях за предметом изучения дает не меньшее знание чем эмпирический опыт. Как пример такого рода познания: Совсем не обязательно лично пробовать какашку на вкус чтобы знать что ее вкус отвратителен . По крайней мере мне не нужно пробовать ( какашку) на вкус.