загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
ну каждый день это перебор. Даже слишком. Уже нет радости от них. У меня тоже был такой поклонник. Я месяц терпела. Пока реально в квартире уже не осталось место где б они не стояли. Это не то. Я про другое. Пришёл, например домой муж и жене розочку. Вот тебе дорогая, просто так. А через пару месяцев букет ромашек. Заезжал мол к другу, по делам ,а у него целый палисадник ромашек вспомнил о тебе. Не говоря уже о праздниках. Вот это романтика!!!
на вас не угодишь rofl_rt_56.gif много цветов-плохо, мало- тоже плохо haha_rt_56.gif пойми вас женщин tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а еще можно хомячков дарить-они тоже часто мрут))))
Я буду рада любому букету. Будь он из живых цветов или из воздушных шариков. Это внимание. Это значит что мой муж обо мне думал.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ооо гениально!
уже нет. вот вкуснопахнущие и разноцветные хомячки-это тренд сезона.возможно за 400 лет я подсажу женщин на хомячков вместо цветов и про меня напишут в википедии
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

уже нет. вот вкуснопахнущие и разноцветные хомячки-это тренд сезона.возможно за 400 лет я подсажу женщин на хомячков вместо цветов и про меня напишут в википедии
king_rt_56.gif

Я буду рада любому букету. Будь он из живых цветов или из воздушных шариков. Это внимание. Это значит что мой муж обо мне думал.
уже лучше)))а что вы мужу дарите? ну что-нибудь равносильное
Юлия, Ногинск, 41 год.

кстати кролик-это идея. лет 10 о нем не вспоминал)))
да он их разводит на продажу cool_rt_40.png каждую поздравь- те же деньги, и нафига нам эти гвоздички или что там, то же мясо покупать нужно, а так всем хорошо, молодец что так сделал rolleyes_rt_40.gif
еще вчера один коллега пакет яблок подарил, своих, огромных таких, а пааахнут rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

ну каждый день это перебор. Даже слишком. Уже нет радости от них. У меня тоже был такой поклонник. Я месяц терпела. Пока реально в квартире уже не осталось место где б они не стояли. Это не то. Я про другое. Пришёл, например домой муж и жене розочку. Вот тебе дорогая, просто так. А через пару месяцев букет ромашек. Заезжал мол к другу, по делам ,а у него целый палисадник ромашек вспомнил о тебе. Не говоря уже о праздниках. Вот это романтика!!!
Я не романтик no2_rt_40.gif
Мне жаль тратить деньги непонятно на что. Я не готова платить за " красоту ", я это поняла. За цветы и прочие финтифлюшки, которые услаждают взор, но лишены практического значения smile_rt_40.png

Для ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж:

ненуаче? главное чтоб производитель не подвел
Юлия, Ногинск, 41 год.

уже лучше)))а что вы мужу дарите? ну что-нибудь равносильное
о, хороший вопрос smile1_rt_40.png Как женщины проявляют внимание что они о нем думали smile1_rt_40.png
дайте догадаюсь- звонки по стопиццот раз на дню "я скучааааю" swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не романтик Мне жаль тратить деньги непонятно на что. Я не готова платить за " красоту ", я это поняла. За цветы и прочие финтифлюшки, которые услаждают взор, но лишены практического значения
признавайтесь, вы Овен по гороскопу? cool_rt_40.png

да он их разводит на продажу каждую поздравь- те же деньги, и нафига нам эти гвоздички или что там, то же мясо покупать нужно, а так всем хорошо, молодец что так сделал еще вчера один коллега пакет яблок подарил, своих, огромных таких, а пааахнут
это где в марте можно своих яблок достать?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

признавайтесь, вы Овен по гороскопу?
Нее ))) А что, Овны тоже трезвомыслящие ?
Это не обязательно от знака Зодиака зависит, я думаю smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

это где в марте можно своих яблок достать?
в подвале secret_rt_44.gif

о, хороший вопрос Как женщины проявляют внимание что они о нем думали дайте догадаюсь- звонки по стопиццот раз на дню "я скучааааю"
подожди подожди. я им еще за вчерашнего мужичка отомщу. я то помню как меня закидывали промидорами за легкий намек того чего они ему понаписали. нет,я то ржал когда меня поучали,а мужик чето сдулся

в подвале
фигасе. у нас они в январе уже целлюлитные
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нее ))) А что, Овны тоже трезвомыслящие ? Это не обязательно от знака Зодиака зависит, я думаю
ага, берут или нужным, или если эмоциями, то по-крупному, вроде поездки куда-то или прочего экстрима lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

фигасе. у нас они в январе уже целлюлитные
ну, это от сорта яблок зависит и от подвала rolleyes_rt_40.gif тут целые коллективные сады яблоневые, народ вкурсе как надо чего делать правильно tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Я не романтик Мне жаль тратить деньги непонятно на что. Я не готова платить за " красоту ", я это поняла. За цветы и прочие финтифлюшки, которые услаждают взор, но лишены практического значения
о! я не одинока!!) это уже радует!)
как-то после очередного предложения 100 и 1 розы...я ответила, что уж лучше что-нибудь вкусненькое ну или "мешок картошки"....) пользы больше.

ну, это от сорта яблок зависит и от подвала тут целые коллективные сады яблоневые, народ вкурсе как надо чего делать правильно
возможно,ладно автор молчит,пойду немного местных барышень повоспитываю
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Фи!!! А я обычная женщина и люблю когда мне дарят цветы!!! А также конфетки , шоколадки, просто так без повода.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.03.2016 14:32
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр