У меня, как всегда , двойственное отношение, с одной стороны- приятно, хотя редкие мужчины дарят те цветы, которые мне нравятся, чаще розы, которые я терпеть не могу.С другой стороны, мне ужасно жалко, когда цветы вянут .Я уж всячески стараюсь им жизнь продлить, но все равно же погибают. Поэтому муж дарит цветы редко, но было очень приятно, когда он накопал где-то болотных ирисов, которые я нежно люблю, и посадил в палисаднике, и прижились ведь прекрасно.)) А еще приносит мне букеты из травок и
мммм.....вот не завистлива
...а щас рям так захотелось! прям так! прям от души!!!
Супруг number two за 2,5 года так и не смог запомнить, что я терпеть не могу почти все розы в букетах
Сначала принимала, благодарила и мягко рассказывала, что не стоит мне носить....что люблю ваапшше краткий список цветуёчков, что лучше берёзовых веток нет ничего весной)))...потом уже прямо в лоб....но...тут помнит, там нет. И вообще, Овен я...практичный...мелкие украшалки в подарок..прикольно...
иногда....но если собрать потраченные на них деньги в кучку, спросить, чего бы мне хотелось....и купить сломавшийся венчик для миксера... да ещё и шарлотку потом слопать, тем венчиком взбитую! А так....бесполезных хренотенек много, за которые принято благодарить...а на венчик так и не хватило...сама теперь куплю...
Я не в обиду....просто за то, чтобы люди друг друга слышали....