Да нет так Михаил. Если они ответственные и порядочные, тогда они должны понимать, что отдавая всего себя прежней семье. ничего не оставляя новой, это не ответственно и не порядочно в отношение новой семьи, а даже эгоистично.
И не надо вырывать фразы из общего контекста, там не только об этом написано. По Вашему порядочно все отдавать детям от первых браков, живя на шее новой жены, и следовательно отнимая и у её детей? В чем здесь порядочность, если мужчина все оставил своей прежней семье, а за
По секрету скажу, может чуточку не в тему
Наблюдаю со стороны за семьей бывшего мужа (отец детей), познакомился через интернет с девушкой, перевез ее и ее сына из Пятигорска, вроде живут хорошо он снимает жилье (сам не местный) она не работает сидит дома. Детей берут на выходные, т.е. одни выходные с нами, другие с ними. Старшая дочь рассказывает, что Маруся (изменила имя) не любит когда они приезжают к ним в гости и устраивает скандалы типа дети должны появляться в их доме только с ее разрешения, на что Иван (бывший муж, изменила имя) выговаривает Марусе, что она в этой квартире никто, и чтобы она собирала свои манатки и утекала в Пятигорск со своим утырком (он его так за глаза называет).
Вот как так можно жить не понимаю, я уже с ним разговаривала, говорю не бери их домой, погуляй денек и обратно, на что он говорит мой домой, а значит дом моих детей, а она там никто. У него третий брак и он всегда ставит своих детей в приоритет и ему плевать, что рушиться семья