загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Умели бы эти мужчины принимать решения-было бы вообще сказачно...
Да ну на....
Я принимаю четкие решения и без колебаний. Опровергнуть сможешь?
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Денис, Украина, Киев писал:
Ничего себе категоричность! )) Я считаю, что должно быть так, как удобно конкретной паре и более склонен к демократии все же. В конце-концов серьезные решение должно зависеть еще и от компетенции в том или ином вопросе, а не только от гендерной принадлежности.
Денис,
Всё в общем правильно, если это настоящий мужчина, он сможет понять в каком месте женщина превосходит его, для этого я и написал:
Посовещаться - ДА, выслушать друг друга - ДА, уступить в каких то мелочах - ДА
Это не означает, что тупо выслушать супругу и сделать наоборот.
Вопрос демократии в семье предполагает наличие (как минимум) третьего голоса.
Вы кого к себе приглашать будете??????
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Есть хороший, старый анекдот: Как-то на одном конкурсе на самую крепкую семью выиграла семья Смит - 60 лет - ни одной ссоры. Ну журналисты навалились: как вам удалось? На что старушка Смит и отвечала: Когда Джон на мне женился, он приехал ко мне на ранчо чтобы забрать меня к себе, мы сели на его коня и поехали. Не успели отъехать и сотни метров как конь оступился и Джонни сказал -"РАЗ". Когда мы остановились на полпути на привал, конь заартачился и Джонни сказал -"ДВА"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Да ну на.... Я принимаю четкие решения и без колебаний. Опровергнуть сможешь?
На данный момент,опять же,ты принимаешь решения и несешь ответственность ровно так же и столько же сколько и большинство женщин, у которых нет мужа, а при появлении жены/ мужа-неизвестно, кто в семье станет лидером))))
Денис, Украина, Киев, 41 год
Денис, Украина, Киев, 41 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Вопрос демократии в семье предполагает наличие (как минимум) третьего голоса. Вы кого к себе приглашать будете??????
детей. кого ж еще?)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

На данный момент,опять же,ты принимаешь решения и несешь ответственность ровно так же и столько же сколько и большинство женщин, у которых нет мужа, а при появлении жены/ мужа-неизвестно, кто в семье станет лидером))))
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Мой подход такой, я содержу семью, и последнее слово за мной.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Пaвeл, Россия, Москва писал:
В семье старался брать на себя максимум обязанностей, оставляя супруге только то, что она сама хотела делать и то, что я не смог бы выполнить, находясь на работе (в основном это касается периода, когда она находилась в отпусках по уходу за детьми). Но я бы не назвал себя лидером, т.к. лидер идёт всегда впереди, а я предпочитаю идти рядом. Руководствовался принципом "Мне это не сложно сделать, а ей будет приятно".
Хорошая мужская позиция.) Я бы даже сказала правильная. Вы себя лидером не называете, но женщина будет считать Вас таковым.)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Подход’-это теория))))) а они различаются порой с практикой)))))) а мы здесь все пока теоретики, можем высказывать пока только свое мнение и предположение, а при изменении семейного положения, может всё координально поменяться)))))))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

На мой взгляд, для того чтобы мужчина взял на себя решение вопросов, достаточно того, что женщина просто закроет рот в нужный момент.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Подход’-это теория))))) а они различаются порой с практикой)))))) а мы здесь все пока теоретики, можем высказывать пока только свое мнение и предположение, а при изменении семейного положения, может всё координально поменяться)))))))
Но опыт ведь уже какой-то был?) А значит была и практика, из которой Вы для себя уже сделали вывод, каким образом будете выстраивать будущие отношения?)
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Все просто, выслушал жену и сделал так как надо....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это диктат, а не семья. ИМХО. Я содержу дом и детей, и поэтому имею полное право на принятие решений в равной степени с мужчиной (мужем).
Юлия , Воронеж, 44 года.

Но опыт ведь уже какой-то был?) А значит была и практика, из которой Вы для себя уже сделали вывод, каким образом будете выстраивать будущие отношения?)
Но мы же пытаемся строить отношения не с этим же человеком))) а новая метла по - новому метет))))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
На мой взгляд, для того чтобы мужчина взял на себя решение вопросов, достаточно того, что женщина просто закроет рот в нужный момент.
...или открыть mosking_rt_50.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

По данному вопросу есть отличные лекции Лидии Нейкурс, они есть в ютуб. О роли мужчины, женщины и т.д.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Денис, Украина, Киев писал:
детей. кого ж еще?)
Денис,
Вы тогда ещё лет 20-25 (а может и 30) не сможете проголосовать по спорным вопросам...
А решения нужны не завтра, а сегодня... или вчера...
Извини, что наехал, я тоже за демократию, но речь идёт о серьёзных решениях, в этом случае кто то должен быть главным... Он или Она ???
В этом случае важна даже не правильность решения, а готовность нести ответственность при неверном выборе... Это очень сложно... Ты понимаешь, что сделал не верный выбор, она тебя пилит за это, а ты скрепя зубами продолжаешь тянуть свою лямку не срываясь в ответ...
Это ужасно тяжело... Многие решения мне подсказывала супруга, какие то принимал я сам.
Была ошибка в молодости, вместо покупки квартиры, потратили деньги, даже не знаю на что...
И потом, ещё 10 лет пахал, что бы заработать и разменять комнату... Так что если хочешь привлекай детей, но помни: вся ответственность в семье лежит на мужчине. Он добытчик, защитник, опора и надежда, он любящий муж, нежный отец... Так что выбор только за тобой...
Ольга, Люберцы, 42 года.

...или открыть
Если только похвалить. Мужчин ни в коем случае критиковать нельзя!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Если только похвалить. Мужчин ни в коем случае критиковать нельзя!
Еще не заслужили mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

четкое разделение обязанностей и ролей
У меня в семье все обязанности и роли разделяла жена... даже не разделяла... делить нам было нечего, а распределяла это да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр