загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
На мой взгляд, для того чтобы мужчина взял на себя решение вопросов, достаточно того, что женщина просто закроет рот в нужный момент.
Вот молодец, язык враг женщины drink_rt_118.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

На мой взгляд ситуация такая, решения принимает женщина, но ответственность и реализация лежит на мужчине.)))

У меня в доме я был председателем,
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Пaвeл, Россия, Москва писал:
В семье старался брать на себя максимум обязанностей, оставляя супруге только то, что она сама хотела делать и то, что я не смог бы выполнить, находясь на работе (в основном это касается периода, когда она находилась в отпусках по уходу за детьми). Но я бы не назвал себя лидером, т.к. лидер идёт всегда впереди, а я предпочитаю идти рядом. Руководствовался принципом "Мне это не сложно сделать, а ей будет приятно".
Павел,
Ваше "рядом" означает именно "впереди".
Настоящий мужчина взваливает на себя всю семейную ношу которую может только тащить.
Таких как Вы не много, и не надо умалять свои достоинства.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот молодец, язык враг женщины
Ну да, ну да mosking_rt_50.gif враг......для мужчины mosking_rt_50.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Лидер, лидер..понять бы как это применимо в семье..
Первые отношения строила что будет так как я хочу по другому никак, мужчина был не против, но отношения не сложились..сложно было, в основном что мои желания не совпадали с его возможностями и от этого возникал вечный дискомфорт и недовольство..его желания.. Я не знаю , до сих пор не знаю какими они были..
Сейчас же все по другому..за время после развода погрязла в проблемах и конечно же хотелось мужчину который скажет: все Сашка, я пришёл, все беру на себя, а ты сиди и помалкивай..
Мечты мечтами, а мужчина опять же появился такой- решай сама..да и мне мой эгоизм не так просто угомонить..но теперь уже есть осознание того что он личность как и я, а значит и у него есть желания, как и у меня, хоть он их и не озвучивает..всегда пытаюсь выяснить его желание, иногда бывает очень даже интересно))) к чему то серьезному глобальному приходим сообща, обговариваем плюсы и минусы со всех сторон, тк если идея тебе нравится то не всегда видишь минусы сразу..и принимаем то решение которое устраивает нас обоих чья бы это идея изначально не была..
Сообщение отредактировала Счастье, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2016 12:24
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Кто рулевой в семье? Семья – это два человека, связанные едиными целями. И необходимое условие для осуществления этих целей – четкое разделение обязанностей и ролей. При отсутствии лидера в семье начинаются беспорядки и перетягивание одеяла друг на друга. Без лидера в решении некоторых трудных вопросов не обойтись. Женщина, как существо по факту более слабое, не все вопросы может решить самостоятельно. Если же она берет на себя еще и эту сферу семейной жизни, то роль мужчины в семье автоматиче
Девчата, ребята, с Вами так здорово, что с работы попрут скоро...

Анна, я Вас очень прошу, темы глубокие, важные, диссертация длинная,
Можно хотя бы новые темы не так часто, не успеваем одну завершить как уже две новых...

И как Вы все здесь живёте??? И когда работаете???

Отключаюсь...
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Однозначно мужчина, Он принимает решения и несёт за них полную ответственность. Другой вариант не возможен, это просто бунт на корабле, который может потопить его. Решение может быть правильным или нет, но это решение, которое нужно уважать... Если нет, ищите себе подкаблучника... Посовещаться - ДА, выслушать друг друга - ДА, уступить в каких то мелочах - ДА НО серьёзные решения только за мужчиной...
Жаль, не все мужчины такие! Браво!
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Еще не заслужили
Сами мужчины интуитивно (как и задумано природой) ищут жену, готовую принять традиционную позицию, что муж в семье главный. Мужчине нужно доверять, даже если его решения, на первый взгляд, кажутся неправильными. Остановить коня на скаку или влететь в горящую избу – это очень жизненно, особенно для одиноких женщин. Они гордятся своей незаменимостью, силой, способностью решить любую проблему. Но тогда смысл жаловаться и страдать - "они ни на что не способны, сами не могут принять решение, не умеют нести ответственность" или "как же хочется быть слабой, и не тянуть все на себе"?
Мудрость жены в способности влиять на решения мужа.
Это я всё к чему. Может быть поумерить пыл своей категоричности?)) И тогда шанс встретить мужчину, которому захочется взять ответственность за Вас, за семью и за решения увеличится?)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Анна, я Вас очень прошу, темы глубокие, важные, диссертация длинная, Можно хотя бы новые темы не так часто, не успеваем одну завершить как уже две новых... И как Вы все здесь живёте??? И когда работаете???
Михаил, я очень рада, что Вы воспринимаете эти темы глубокими и важными)).
Когда и как часто в них принимать участие - исключительно Ваш выбор).
Моя работа, к счастью, позволяет мне в полной мере распоряжаться своим временем.)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Анна, Россия, Москва:

Не поверите, не все страдают))))) а просто живут исходя из сложившейся ситуации) мне , лично, принятие решения и осознание ответственности никак жить( причем , хорошо жить) не мешают)))))))))
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Ответственный мужчина - это очень хорошо! Каждая пара , подстраиваясь друг к другу выбирает ту или иную модель процветания. Главное , чтобы все были счастливы и здоровы. Демократическая модель достойна уважения. Особенно в нашем современном обществе.

Ну да, ну да враг......для мужчины
Не для мужчины,а враг для женщины, ни к чему хорошему это не приводит
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Не для мужчины,а враг для женщины, ни к чему хорошему это не приводит
Да ты что?))))могла бы поспорить, но не буду mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Анна, Россия, Москва:

Ну вот не просто так же такие женщины гордятся своей " силой и способностью решить проблемы " ? Значит уже повидали такого мужчинку, который показал им, что все проблемы - только их собственные,а он так, мимо пробегал )))
Я не против, чтобы мужчина был этим самым " главарем ", только вот далеко не все способны принять обдуманное решение и нести за него ответственность, а так быть лидером почти все они хотят. Только на семью им плевать по большему счету, случись что - от них как от козла молока пользы, и все проблемы решают посторонние люди, а мужчинка стоит в сторонке и жалеет себя " ах я бедный несчастный, как же мне плохо, какие же враги кругом и лапу некому пожать " ))))
А когда все нормализуется, они опять входят в образ и начинают строить из себя лидера. Ровно до тех пор, пока им обстоятельства хвост не прищемят - и вот снова они поскуливают из норы )))
А так я не против. Умеет быть лидером - пусть будет )))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Я считаю,что мужчина в семье главный...Так было в моей семье,так было в семье моих родителей,так было у родителей родителей..Другое дело,что в моей семье это привело к деспотизму и моему разочарованию в муже..и в итоге к разводу...
Но в отношениях я всегда уступаю лидерство мужчине..Мне нравятся сильные мужчины..В отношениях я всегда на полшага позади...)))

Да ты что?))))могла бы поспорить, но не буду
Давай поспорим,только в личке.Я как бы из своего жизненного опыта знаю,но у нас могут быть разные взгляды на это из за менталитета и обычаи
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Мужчина главный. Если не умеет нести ответственность и сам принимать решения, значит над ним уже. "поработали" всезнающие женщины. Терпеть не могу, когда женщина решает за мужчину даже пустяки, типа какие носки надеть.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Неважно кто рулевой.
Главное, что бы мужчина думал, что он )
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр