Считаю, что детей знакомить с потенциально половиной нужно тогда, когда у Вас с мужчиной родилась любовь. Вот признались друг другу в любви, решили, что будете жить вместе - так и ведите паренька к своему малышу и говорите: "Познакомься, малыш: этот чувак - мой любимый мужчина! Мне очень хочется, чтобы вы стали друзьями!" А дальше ребёнок сам решит, как называть Вашего избранника.
ага)) а если любовь невзначай умрет? с какими словами следует вести паренька к своему малышу?
мне вот совершенно непонятно, что такое "потенциальная половина"???
то есть, ЖЕНЩИНА единолично решает, что тот или иной мужчина подходит на роль мужа и отца ее детей
(раз
потенциальная половина).
может лучше постепенно всем вместе: и женщине, и мужчине, и детям - знакомиться друг с другом, узнавать друг друга, прислушиваться к своим чувствам... ничего не придумывать, никому не навязывать роли...
ждать, когда родиться любовь и до этого момента не знакомить детей с мужчиной или наоборот? а как она сможет родиться, если женщина фактически будет жить на два фронта? то есть дома она с детьми, а где-то там с мужчиной? как при таком раскладе можно решить, сможете вы жить вместе или нет?
и уж совсем не понятно, как можно ставить детей перед фактом, приводя в дом
чужого для них дядю (пусть и уже любимого вами), что этот дядя теперь будет жить с вами и его нУжно полюбить, потому что он любимый мамин мужчина
не удивительно, что при подобном развитии "отношений" потенциальная
половинка сливается через пол года, а у ребенка появляется психологическая травма на всю жизнь.