загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот не испытываю недостатка женского внимания нравятся видать бабам мои закидоны
Мне нравится смотреть комедии, но это ж не значит что я хочу жить с клоуном mosking_rt_50.gif
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Необделенные вниманием на сайте сутками не сидят. И вообще не появляются здесь
Почему же? Я например ни разу вниманием не обделена, я бы даже сказала - моего внимания на всех не хватает. С сайта я ни с кем никуда не хожу и крайне редко знакомлюсь, потому как и в обычной жизни у меня времени крайне мало, учитывая что его нужно на спорт, ребёнка, друзей (коих много), мои личные хобби и интересы, внимание МЧ, родители, бытовые вопросы.

Но на сайте мне просто интересно. Он дружественный, вполне приятные собеседники, интересные темы. И да, я нахожу время кое-что здесь читать и отвечать: в пробках, сейчас вот лёжа в гамаке, иногда за чашкой кофе или вечером, уложив ребёнка спать. Создаётся впечатление, что я здесь тоже круглосуточно?

Спасибо Леониду наверное и модераторам, что поддерживают формат этого сайта и здесь приятно находиться и общаться. Именно поэтому в моем случае. Откуда Вам знать, может и Владимир здесь тоже приятно проводит время?
Весна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Тебе тоже доставляет удовольствие унижать женщин?
Так Вы бы сами-то на рожон не лезли, тогда б и не получали от Серёги в ответ "комплиментов"
Весна, Москва, 46 лет.

Вот не испытываю недостатка женского внимания нравятся видать бабам мои закидоны
Ты у нас, Серега, вообще вне конкуренции. Давай собирай всех своих карамелек и приезжайте в Москву, хоть проездом. Хочется уже на ваше семейство живьём посмотреть. Соберёмся по такому поводу.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Весна, Россия, Москва писала:
Так Вы бы сами-то на рожон не лезли, тогда б и не получали от Серёги в ответ "комплиментов"
Ну вы тоже уже не первой свежести по их словам mosking_rt_50.gif Вам нравится такое отношение - наслаждайтесь sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Владимир (или не знаю, кто Вы на самом деле).
Читаю внимательно все комментарии к Вашему посту. И честно говоря, в некоторой растерянности. Не узнаю девочек, которые всегда пишут такие веселые и добрые комментарии, а здесь их словно подменили...Я сама не против юмора и грешу порой сарказмом ( не могу не вставить шпильку, что уж там....) Но здесь девчонки чем-то явно разозлены...Чем?
Я думаю, что не сам рассказ вызвал у девочек шквал негатива, а что-то другое, к этому посту не имеющее никакого отношения.

Если Вы даже тот "парень из Твери) - это я нахожу даже положительной Вашей стороной. Приходит человек в различных образах,людей веселит...Это ж здорово.
Не думаю. что сам факт прихода человека под различными масками так раздражает читателей. Значит чем-то Вы все-таки задели девочек, перешли черту, так сказать, за которой заканчивается актерство-лицедейство и начинаются желчь и личные оскорбления...
А Вы только свысока пишете в ответ, какие женщины язвы, какие злые. не понявшие красивую историю любви...
Да не против этой истории негатив девочек (при чем , обычно, .веселых и добрых девочек) направлен, просто после Ваших (как сказала Юля из Воронежа) опусов с оскорблениями и пошлыми предложениями , трудно воспринимать всерьез даже такие трогательные рассказы от Вас...
В общем, похоже, что в образе "Владимира" Вы "облажались". Пора его менять ...))
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2016 11:29
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Знаю что не испытываешь. И что? Это почему то не мешает тебе унижать остальных. Не удовлетворяют что ли?
Думаю чето с башкой не ладно umnik2_rt_46.gif нигилизм какой-то иль садизм психологический dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Мне нравится смотреть комедии, но это ж не значит что я хочу жить с клоуном
Если ты ни с кем жить не хочешь это не значит что жить с клоуном плохо biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А им это нравиться secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты у нас, Серега, вообще вне конкуренции. Давай собирай всех своих карамелек и приезжайте в Москву, хоть проездом. Хочется уже на ваше семейство живьём посмотреть. Соберёмся по такому поводу.
Уж лучше я пока один приеду. bayan.gif У дочек уже свои какие то цели и мечты. girl-angel_rt_62.gif girl_pinkglassesf.gif girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Ну вы тоже уже не первой свежести по их словам Вам нравится такое отношение - наслаждайтесь
А мы говорили про пенсионеров по сознанию а не по возрасту. cool_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

А им это нравиться
Есть внимание со знаком плюс (комплименты, цветы, подарки, доброе отношение, желание заботиться и помогать). Есть внимание со знаком минус (как раз стеб и пр). Женщина, не умеющая добиться положительного внимания, добьётся его хоть со знаком минус. Раз уж по-другому не умеет. Все злобные и язвительные комментарии некоторых местных дам - как раз с этой целью. Как бы они ни утверждали обратное. Злобная женщина мало кому интересна.
Весна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Ну вы тоже уже не первой свежести по их словам Вам нравится такое отношение - наслаждайтесь
Какое - "такое"? Меня мужчины на этом сайте ещё ни разу не обидели и не унизили. А Вы получаете то, что заслужили give-rose_rt_60.gif Вы подружелюбней будьте в своих высказываниях и общении, и никто Вам "отвешивать" не будет.
Весна, Москва, 46 лет.

Уж лучше я пока один приеду. У дочек уже свои какие то цели и мечты.
Давай!!!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А мы говорили про пенсионеров по сознанию а не по возрасту.
Это мы с тобой говорили wink_rt_40.png а другие именно про возраст. Иначе, я бы и писать не стала.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Какое - "такое"? Меня мужчины на этом сайте ещё ни разу не обидели и не унизили. А Вы получаете то, что заслужили Вы подружелюбней будьте в своих высказываниях и общении, и никто Вам "отвешивать" не будет.
Меня лично тоже не оскорбляли biggrin_rt_40.png но это не значит что надо промолчать.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
...В общем, похоже, что в образе "Владимира" Вы "облажались". Пора его менять ...))
Плюсую.. good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Для Весна, Россия, Москва:

Вот пришли мужики и заявили, что женщины поле сорока уже вышли в тираж, ни кому не нужны, старые вешалки. Женщины попытались возразить. И из этого вы сделали вывод, что женщины злобные на мужчин нападают? Ну и логика у вас... fool_rt_58.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Если ты ни с кем жить не хочешь это не значит что жить с клоуном плохо
Ну почему не хочу? Вот найду себе старичка, лет 90, с хорошим наследством и буду с ним жить beach_rt_68.gif или думаешь стара я уже для него? tease_rt_82.gif
Весна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Вот пришли мужики и заявили, что женщины поле сорока уже вышли в тираж, ни кому не нужны, старые вешалки. Женщины попытались возразить. И из этого вы сделали вывод, что женщины злобные на мужчин нападают? Ну и логика у вас...
Вы я смотрю никак не успокоитесь. Задело Вас это высказывание про женщин, видимо. Решили непременно и язвительно по мужикам пройтись.

Меня такое их мнение не задевает. Я и в 40, и в 50, и в 80 буду уверена в себе и найду себе применение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Любовь пожилой женщины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.