загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сложилась определённая ситуация – права ли в ней женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Андрей, ломать - не строит. При желании можно разрушить всё, что угодно.
я вроде как раз так и написал
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Нет , мне как раз очень понравилась подача, думаю автор очень интересная девушка.
Возможно, только создаётся ощущение, что к концу обсуждения смысл поста кардинально меняется.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вспомни вот такое выражение , думаю подходит к комментариям темы.

Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе?

— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот удивительно, что-то меня совершенно не коробят эти слова. Как-то я всегда думала, что для мужчины сожительство не является семьёй. Другое дело женщина... Можно ведь даже не жить вместе, просто встречаться - а она уже к нему как к самому родному, единственному и на всю жизнь мужу относится.
Так это в женщине природой заложено - на каждого потенциального ухажера она примеряет одежку "супруга".
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Как-то я всегда думала, что для мужчины сожительство не является семьёй. Другое дело женщина...
Понятно. Тут одна в блогах, дожила до тридцатника и была не в курсе что мущины обладают чувством брезгливости
У вас, примерно - тоже самое mosking_rt_50.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Это монолок о свободе воли ! не более, чем. Он руководствуется типичной женской логикой, бросить ради удобства и комфорта (собственной душевнай организации) А баба неправа, если есть взаимнасть, надо брать ! Она же не разбивает семью !
lol_rt_40.png Меня забавляет другое:
мужчина выбирает женщине отдаваться
женщина выбирает мужчину не брать

Внимание, вопрос знатокам:
почему он прав (свобода выбора)
а она не права (несвобода выбора) tease_rt_82.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вспомни вот такое выражение , думаю подходит к комментариям темы. Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали
Моя самая любимая притча! wub_rt_44.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где-то читалось, что в сожительстве женщина считает себя законной женой, а мужчина - свободным человеком. Вот отсюда и все непонятки и обиды.
всё больше убеждаюсь, что это правда.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Меня забавляет другое: мужчина выбирает женщине отдаваться женщина выбирает мужчину не брать Внимание, вопрос знатокам: почему он прав (свобода выбора) а она не права (несвобода выбора)
То ись как? Бесплатно ж отдают мужчину. Да он её всю жизнь ждал, дошираком перебиваясь, и всего-навсего просит гарантий.
Не-не-не, не права. Пусть ещё подумает.

Следующий вопрос знатокам, а нет ли у женщины квартира и мерседеса, что так срочно гарантии понадобились?

Ванилька, Россия писала:
Меня забавляет другое: мужчина выбирает женщине отдаваться женщина выбирает мужчину не брать Внимание, вопрос знатокам: почему он прав (свобода выбора) а она не права (несвобода выбора)
Ваще то, ее согласие или несогласие, пофиг - обуславливается моральным выбором мужика (который, казел по определению) раз проецирует подобное рацпредложение
И то шо я написал в скопках, будет тут обсуждаться гораздо ширше, чем выбор какой то..мм.. морально стойкой вумень
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Пока не закроешь одну дверь, не откроешь и другую. Иначе сквозняк будет.
Ванилька, 42 года.

Ваще то, ее согласие или несогласие, пофиг - обуславливается моральным выбором мужика (который, казел по определению) раз проецирует подобное рацпредложение И то шо я написал в скопках, будет тут обсуждаться гораздо ширше, чем выбор какой то..мм.. морально стойкой вумень
Нет, ну после такого комментария (тем паче "в скопках" ), грех будет тему
мужской казлистости не обсудить спереди/сзади, справа/налево, вдоль/поперек...
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 17.06.2016 20:47

Я же написал, что он исповедует типично бабскую логику. Любоф, и никаких обязательств biggrin_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
Нет, ну после такого комментария (тем паче "в скопках" ), грех будет тему мужской казлистости не обсудить спереди/сзади, справа/налево, вдоль/поперек...
Да на здоровье lol_rt_40.png
Замужем

Ваще то, ее согласие или несогласие, пофиг - обуславливается моральным выбором мужика (который, казел по определению) раз проецирует подобное рацпредложение И то шо я написал в скопках, будет тут обсуждаться гораздо ширше, чем выбор какой то..мм.. морально стойкой вумень
Вы будете смеяться, мой отец, художник, когда меня учил рисовать, говорил так: никогда не стирай старую линию, пока не нарисуешь новую haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2016 20:49
Наталья, Россия, Иркутск, 44 года
Наталья, Иркутск, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь скорее надо мужика обсуждать,а не женщину.
clapping_rt_80.gif biggrin_rt_40.png Это точно подмечено.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иркутск (автор поста) 17.06.2016 21:00
Ванилька, 42 года.

чем выбор какой то..мм.. морально стойкой вумень
Кстати) видимо, это в кой-ком вызывает определенное уважение: редкостно так о женщине: "вумен" - вместо традиционных производных от слова "баба" tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 17.06.2016 20:51
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы будете смеяться, мой отец, художник, когда меня учил рисовать, говорил так: никогда не стирай старую линию, пока не нарисуешь новую
..а две параллельные линии - ваще не пересекаются..хотя мир, б - тесная штука..
Замужем

..а две параллельные линии - ваще не пересекаются..хотя мир, б - тесная штука..
Не линии, Александр, прямые wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр