загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сложилась определённая ситуация – права ли в ней женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

трудно доказать жене, что не все мужья изменяют, если она ваша бывшая любовница
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Алексей, Вы даже не представляете, насколько мне приятна именно такая Ваша позиция. Но видится мне, что она из разряда идеальных - эдакого эталона. Но мы же на земле живём. А поэтому вполне может быть, что мужчина просто временно пребывает в обществе той дамы (использует её, ну, чего греха таить, но при этом позволяет использовать себя). Строить серьёзных отношений с ней не намерен. Грубо говоря - он любит жаркое (то есть нуждается в полноценной жене), но временно перебивается Дошираком (то ест
Алла , может , она думает что используя одну , так же будет использовать и другую и тд.
Позиция не идеальная, в идеале они бы поженились и прожили долго и счастливо. По теме был вопрос, я написал свою точку зрения.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Может женщине (претендующей на роль его официальной жены) всё-таки стоит войти в его положение, или хотя бы попытаться его понять? Ведь сожительство - это же по сути ни о чём.
Она "дура" что ли? Или любит его фанатично без памяти? blink_rt_40.gif
Думаете, что он там, в той семье говорит "я так, поживу с тобой ни о чем, посожительствую лет так этак, а как встречу ЕЁ, на той и женюсь" ? sarcastic_rt_50.gif

"Войти в его положение"... wacko_rt_40.gif а в чем его положение-то?
Мужчина что ли вещь для ломбарда, чтоб на гарантии выкупа быть? sarcastic_rt_50.gif

Если ему все не так: женись или бери чумаданчик да уходи от нелюбимой)) И как положено: ухаживай, встречайся и прочее, прочее, прочее за той, кто тебе по душе)) А то как-то не по-людски: неуважение к женщине, он живет и спит.
И должно настораживать - это ж ЗВОНОЧКИ!!!

В общем, женщина эта права, не сбивайте ее с панталыку nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 17.06.2016 20:01
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Женщина права тока 8 марта lol_rt_40.png angel2.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алла...я удивлена слышать всю эту циничную грязь именно от вас. Всегда такой одухотворенной и практически Святой
Ирина, рада Вас удивить.
Но как по мне - это не циничная грязь, а реалии жизни, в которой мы живём.
А представьте, что женщина не знала бы о существовании сожительницы. Мужчина объявляет себя свободным и более того - в активном поиске. Свою свободность легко доказывает паспортом, в котором есть штамп о разводе. Но при этом в его голове вполне могут остаться те размышления, которые я описала. Да, при таком раскладе шансы отведать жаркое у него резко возрастают. Хотя не исключено, что обиженная сожительница может добавить в это жаркое и соли, и перца.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина, по всей видимости, имеет моральные принципы и придерживается их, считая, что на чужом несчастье счастья не построишь.
Согласен...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мужчина и женщина вместе воспитывают ребёнка. Расписаны/не расписаны, свой/не свой - это семья
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Как правило, бабы не парятся по этому поводу. Измена ? Легко. Закрыть отношения, оставить человека, уйти ? Легко ! Главное ведь что ? Любоф ! "Помогая ей", помощь это ведь - не обязанность. Поэтому , удовлетворяя собственные потребности, мужиг прав в любом случае - что бы он не сделал. На все 100%
wacko_rt_40.gif
А мужик-то при чем, а мужик тут вапще не в тему. rtfm_rt_52.gif
Он вообще птица вольная в первом топике rtfm_rt_52.gif
И что прав 100% - в исходнике дано girl-haha_rt_70.gif
В задаче надо найти/ не найти правоту носворотящей дамы girl-blum_rt_68.gif )
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я понимаю, что считать себя правой или не правой – это личное дело каждого. Но хотелось бы услышать мнение уважаемой общественности на этот счёт. Итак, есть некий мужчина, который уже несколько лет живёт в гражданском браке (речь народная, а не юридическая – люди не расписаны, просто живут вместе как семья) с женщиной, помогая ей растить и воспитывать её ребёнка (Его дети уже выросли, живут самостоятельно). И в какой-то момент этот мужчина обращает внимание на другую – свободную женщину.
ой ёёё...... вот поэтому я больше никогда не буду просто жить вместе в сожительстве. Мужчины поголовно наверно считают себя свободными, просто живя под одной крышей. Нет, оно понятно, что и расписавшись - можно уйти. Но мне тут тоже было сказано однажды - ты же мне никто. А ведь это истина. Была б жена - хоть статус был бы, что не чужие.
Женат

Алла , почему то многие Ваши темы у меня ассоциируется с желтой прессой и подобными ток шоу .
Не хотел обидеть или задеть , но журналист в вас хочет вырваться наружу.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Если ему все не так: женись или бери чумаданчик да уходи от нелюбимой)) И как положено: ухаживай, встречайся и прочее, прочее, прочее за той, кто тебе по душе))
+++++много
А любовь, та которая с большой буквы Л, гарантий не требует.
Да и вспоминать о ней в подобном контексте, пожалуйста не стоит.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2016 20:18
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Алла , почему то многие Ваши темы у меня ассоциируется с желтой прессой и подобными ток шоу . Не хотел обидеть или задеть , но журналист в вас хочет вырваться наружу.
я бы даже сказала, почти Малахов рвется наружу ph34r_rt_40.gif темы многие выходят спорными, почти на грани скандала.))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ой ёёё...... вот поэтому я больше никогда не буду просто жить вместе в сожительстве. Мужчины поголовно наверно считают себя свободными, просто живя под одной крышей. Нет, оно понятно, что и расписавшись - можно уйти. Но мне тут тоже было сказано однажды - ты же мне никто. А ведь это истина. Была б жена - хоть статус был бы, что не чужие.
этот статус так же меняется легким росчерком пера.при чем даже односторонне.пришел в суд,если надо бумажку получил о том что уже разведен.и все.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Алла , почему то многие Ваши темы у меня ассоциируется с желтой прессой и подобными ток шоу . Не хотел обидеть или задеть , но журналист в вас хочет вырваться наружу.
+10000. Жиденькие и какие-то непонятные ситуации в посте ради собственных фантазий на тему "А что может быть у М и Ж в голове?" в комментариях.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ванилька, Россия писала:
А мужик-то при чем, а мужик тут вапще не в тему. Он вообще птица вольная в первом топике И что прав 100% - в исходнике дано В задаче надо найти/ не найти правоту носворотящей дамы )
Это монолок о свободе воли ! не более, чем. Он руководствуется типичной женской логикой, бросить ради удобства и комфорта (собственной душевнай организации)
А баба неправа, если есть взаимнасть, надо брать ! Она же не разбивает семью !
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 17.06.2016 20:17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
Женщина права тока 8 марта
И то, только до обеда! sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Краснодар писал:
А баба неправа, если есть взаимнасть, надо брать ! Она же не разбивает семью !
Вот удивительно, что-то меня совершенно не коробят эти слова. Как-то я всегда думала, что для мужчины сожительство не является семьёй. Другое дело женщина... Можно ведь даже не жить вместе, просто встречаться - а она уже к нему как к самому родному, единственному и на всю жизнь мужу относится.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жиденькие и какие-то непонятные ситуации в посте ради собственных фантазий на тему "А что может быть у М и Ж в голове?" в комментариях
Нет , мне как раз очень понравилась подача, думаю автор очень интересная девушка.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
этот статус так же меняется легким росчерком пера.при чем даже односторонне.пришел в суд,если надо бумажку получил о том что уже разведен.и все.
Андрей, ломать - не строит. При желании можно разрушить всё, что угодно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Где-то читалось, что в сожительстве женщина считает себя законной женой, а мужчина - свободным человеком. Вот отсюда и все непонятки и обиды.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.06.2016 20:32
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр