Уважаемые форумчане, хотелось бы кое что пояснить...
Мне непризнанные гении "Гдепапы" со вчерашнего дня гневно бросают ссылки на свои когда-то созданные темы о свахах...
Один даже в своей теме "Свахи" написал призыв лишить меня "права" создавать подобные темы... Видимо решили, что я тут на коммерческой основе тружусь в поте лица...
Какие-то странные(мягко говоря) люди, видимо помешанные на дешевой славе...Мне вот эта слава . ни на хр@н не нужна... Иришка из Питера написала мне, что хочет создать тему о знакомстве. но стесняется, мол обоср..т , как всегда, да и самой себя хвалить неловко...Я говорю, что сама такая же, да в принципе это нормально, сами себя хвалят только нарциссы.... Я ей говорю, давай я о тебе пост напишу. Она говорит "Во, было бы классно. А я тогда потом напишу о тебе..." Так и появилась эта тема, потом в личку стали девчонки писать, просить и о них пост такой же создать... И все. Это практически игра с долей юмора и возможностью за одно заявить о желании познакомится, рассказав о себе - вылезти из тени, так сказать... Что так все мужики перенервничали то, не пойму...
![dash1_rt_102.gif](/upload/smiles/dash1_rt_102.gif)