загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Святая Любовь? ... Или всё же безответственность?
Страницы:
1
2
3
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вовсе мною не придуман - к сожалению это реальная ситуация
Конечно !) Это ситуация племянника двоюродного тестя крестной бабушки шурина троюродной золовки живущей не неподалеку от вашей соседки по лестничной клетки !))

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
И какая ваша роль в происходящем ?! На куя ??
не ответили !)
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 46 лет.

А в чем безответственность? Дети НЕ являются наследниками своей мамы? Отец перестал быть отцом своих детей?? Вы ловко подменяете понятия..

Удивительно, что вас возмутило отсутствие штампа в паспорте у женщины,а не отсутствие у нее завещания!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 25.06.2016 18:40
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

не ответили !)
Моя роль???
Это не узаконенное семейство мне очень хорошо знакомо. Особенно глава этого семейства, с которым мне не раз доводилось разговаривать на тему того, что хорошо бы им с матерью его детей уже и брак зарегистрировать . На что он отвечал, что ему нравится быть свободным. А поскольку он свободный мужчина, то ... (далее следовало его желание помочь мне в плане женского здоровья, и обида с его стороны, что его такое благое желание так и оставалось всего лишь желанием). Круто мужик устроился - и вроде как семьянин, и вроде как свободен.
А что в итоге? Иллюзия рухнула. А мужская безответственность осталась.

Особенно глава этого семейства, с которым мне не раз доводилось разговаривать на тему того, что хорошо бы им с матерью его детей уже и брак зарегистрировать .
А вы почему свой нос в чужой горшочек суете хоботок ?!)

А вы почему свой нос в чужой горшочек суете хоботок ?!)
А Вы сейчас не то же самое делаете, вымогая от меня детали событий?

А Вы сейчас не то же самое делаете, вымогая от меня детали событий?
Оценку ,комментарии не даю , сплетни не развожу ! Пытаюсь понять почему вы все это делаете ?! pogranichnik_rt_44.gif

А вы на вдовца глаз положили? Теперь негодуете о юридических сложностях.. Дом ведь детям остаётся, а не отцу.

Пытаюсь понять почему вы все это делаете ?!
Что именно "всё это"?
Если Вы о "мне не раз доводилось разговаривать на тему того, что хорошо бы им с матерью его детей уже и брак зарегистрировать", то это был способ перевести внимание на его персону с моего неблагополучного (на его взгляд) женского здоровья. Я, конечно, могла врезать ему по морде и высказать всё, что о нём думаю, но решила ограничиться культурными беседами.
Если Вы о том, почему тему создала с таким содержанием. А потому что сожительство якобы никого ни к чему не обязывающее - дело житейское. И вот один из результатов такого сожительства. Есть ведь в мире люди, которые умеют учиться не только на своих, но и на чужих ошибках.

Наталья, Москва, м. Речной вокзал писала:
А вы на вдовца глаз положили? Теперь негодуете о юридических сложностях.. Дом ведь детям остаётся, а не отцу.
Нет. Мне детей жаль. Тот мужчина привык лишь казаться, но не быть. Увы он не побежал решать проблемы с бумагами, а тупо забухал, облегчая работу органам опеки. Мужчина не привыкший брать на себя ответственность, желает и дальше её избегать.

И вот один из результатов такого сожительства.
кого вы этим постом хотите научить ?! и чему ?

кого вы этим постом хотите научить ?! и чему ?
А чему бы могли научиться Вы, прочитав эту тему?

Так что она дура что ли имея дом, с бухариком отношения регистрировать??!! Имущество детям оставила и окопытилась. И слава богу! Он теперь дом не пропьет! Крайне мудро со стороны покойницы!

Так что она дура что ли имея дом, с бухариком отношения регистрировать?
Ну, что ж если Вы определили мужчину исключительно как бухарика, то полагаю весьма умно со стороны женщины рожать от него троих детей.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Интересно, только мне кажется, что Алла клон какого-то мужчины-психолога?
Очень много нестыковок и неженского любопытства.
Теперь по теме : никто не знал из них, что так будет. А теперь уже поздно.
И не надо велеречивостей типа святой любви или вопиющей безответственности.

Ну, что ж если Вы определили мужчину исключительно как бухарика, то полагаю весьма умно со стороны женщины рожать от него троих детей.
Вот! Это тема для Вашего следующего поста: родить троих детей от пьющего человека! Святая любовь или безответственность.. ??!!

Вот! Это тема для Вашего следующего поста: родить троих детей от пьющего человека! Святая любовь или безответственность.. ??!!
Идея Ваша. Авторское право за Вами. Запускайте тему, обсуждайте.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Интересно, только мне кажется, что Алла клон какого-то мужчины-психолога? Очень много нестыковок и неженского любопытства.
Почему клон?
Почему мужчины-психолога?
В чём именно нестыковки?
Что значит "женское любопытство" и что значит "неженское любопытство"?
Заинтриговали.

Так что она дура что ли имея дом, с бухариком отношения регистрировать??!! Имущество детям оставила и окопытилась. И слава богу! Он теперь дом не пропьет! Крайне мудро со стороны покойницы!
Оооооо....к коллективному женскому разуму форума +1 МЫСЛИТЕЛЬ !) good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Святая Любовь? ... Или всё же безответственность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.