загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Очень даже нравятся, особенно вид сзади..... да и спереди..... да и сбоку....... и по кругу....... и по диагонали..... и вдоль...... и поперек...... и беленькие..... и черненькие.... и красненькие... и с кружевами... и без.... Безоговорочно, однозначно-НРАВЯТСЯ!!! И
Если чо, тема не про трусы mosking_rt_50.gif secret_rt_44.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если чо, тема не про трусы
Был вопрос -дал ответ )))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

виктория, Россия, Воскресенск писала:
И скажите, что вам эти кружева да полоски не нравятся.))))) Полы мыть можно чем то другим ))))) .
Как то пофиг.))) От красоты обертки качество конфеты не меняется))))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

виктория, Россия, Воскресенск писала:
И скажите, что вам эти кружева да полоски не нравятся.))))) Полы мыть можно чем то другим ))))) .
если чесно то вообще без них если то лучше -)) природа в первозданой красоте своей прекрасна!! и мыть пол трусами не моё предложение это всё девчонки шалят -)
Замужем

Sosed, Россия, Саранск писал:
и мыть пол трусами не моё предложение это всё девчонки шалят -)
Если давать волшебного пенделя, разница то какая?? Есть трусы или нет, кружевные они или рейтузы?? Пендель он и в Африке пендель. Волшебный или не очень.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если давать волшебного пенделя, разница то какая?? Есть трусы или нет, кружевные они или рейтузы?? Пендель он и в Африке пендель. Волшебный или не очень.
вот представь ты мужик пришол в гости а там дамочка с симпатичной попкой говарит милый сядь пока на деван я палы памою а тоу тебя наски белые и после того как с голой попкой помоет не равён час в жоны позавёш -)) безовсякого пендаля -))
Замужем

вот представь ты мужик пришол в гости а там дамочка с симпатичной попкой говарит милый сядь пока на деван я палы памою а тоу тебя наски белые и после того как с голой попкой помоет не равён час в жоны позавёш -)) безовсякого пендаля -))
Даааа? horror_rt_60.gif Я будучи мужиком, такую дамочу назвала бы бл..... в общем не женилась бы я на ней sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Прям мечта! wub_rt_44.gif

Все бы так делали - давно бы замужем были! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2016 08:50
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Удивлюсь и плавно свалю в закат. Я - пас с такими заходами. В жены не позову 100%. Да и носков белых у меня нет.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Прям мечта! Все бы так делали - давно бы замужем были!
не мечта, а МЯЧТА)))))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

мужчина в белых носках....она при гостях полы моет...с попкой.... без белья.......и замужество прям хоп...с ним же...в тех же носках....и без тех же трусов....на всю жизнь... swoon_rt_40.gif ...ппц.....еще раз ппцццц.....вы хххдееее таких ужасов надыбали.....это же из темы про представителей Кащенко ohmy_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
мужчина в белых носках....она при гостях полы моет...с попкой.... без белья.......и замужество прям хоп...с ним же...в тех же носках....и без тех же трусов....на всю жизнь... ...ппц.....еще раз ппцццц.....вы хххдееее таких ужасов надыбали.....это же из темы про представителей Кащенко
Ничо вы в мужчинах так и не поняли)))
Замужем

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Да и носков белых у меня нет.
У меня белые носки ассоциируются с белыми тапочками... А белые тапочки - с поговоркой "В гробу я это видела и в белых тапочках" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

мужчина в белых носках....она при гостях полы моет...с попкой.... без белья.......и замужество прям хоп...с ним же...в тех же носках....и без тех же трусов....на всю жизнь...
так из гостей то тока 1 мужчина -) его белые носки повод формально обновить чистату и так чистого пола, и чесно скажу буть девушка симпатична а к несимпатичной я бы в гости не пошол яб во чес слова на ней бы и женился -))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ничо вы в мужчинах так и не поняли)))
согласна...мужчину ( читать - соседа из Саранска ) в белых носках на грязном полу, который должна помыть на свидании женщина (в этом слове у меня сомнения) без нижнего белья.....неееее ....мне этого не понять.... mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

так из гостей то тока 1 мужчина -) его белые носки повод формально обновить чистату и так чистого пола, и чесно скажу буть девушка симпатична а к несимпатичной я бы в гости не пошол яб во чес слова на ней бы и женился -))
да вы б жАнились - кто же спорит....нам всем уж давно известно - вам лишь бы на ком.......вопрос в другом - она бы за ваши белые носки пошла бы замуж? mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

согласна...мужчину ( читать - соседа из Саранска ) в белых носках на грязном полу, который должна помыть на свидании женщина (в этом слове у меня сомнения) без нижнего белья.....неееее ....мне этого не понять....
Это Вы просто полы мыть не любите)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это Вы просто полы мыть не любите)))
очень люблю mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

очень люблю
Эх, а у меня носков белых нет))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Эх, а у меня носков белых нет))))
вы бы тогда перечеркнули всё приятное мнение о себе в моих глазах blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр