загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я чужих кавалеров не отбиваю Ира так Ира.
да что ирка она прост как идеал женской красоты так сказать фантазия мечта а ты вот сразу отбиваю отбиваю -))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
учитывая такую жару и низкую активность сегодня в создании тем, решила всем дать пинок, полазив по нашим блога и микроблогам.. Вот девушка пишет - я уже готова к отношениям, но мужчины ко мне не подходят, может я делаю что-то не так? давайте поможем все дружно, а то как-то грустно, что тут таких 95%.. Мужчины, что вам нужно в вашей будущей избраннице? Ваши советы бесценны, поскольку вы тоже тут годами сидите и все выбираете-выбираете... Может вам тоже пендель необходим для ускорения? Мой л
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/
lol_rt_40.png
дмитрий, Грузия, Поти, 49 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 49 лет.

Антонина, Россия, Серпухов писала:
Лично я пребываю в состоянии шока уже несколько дней, пообщавшись с одним мужчиной... Он считает, что женщина должна ухаживать за мужчиной т.е. проявлять всяческую инициативу, приглашать на свидания, звонить каждый день и рассказывать о своих чувствах к мужчине, либо признаваться в любви. Вот уж не знаю должна ли она дарить цветы и подарки.... А вдруг правда мужчины ждут женщин инициативы?
Мужчина - я считаю - должен быть инициативным в отношениях с женщиной, приглашать на свидания и говорить о своих
чувствах к ней - и не иначе. Но мужчина ждет ответа от женщины на свои чувства к ней.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Интересненький подход..... Если обзаведусь женой -поэксперементирую. Лишь бы со мной потом не вышло так а потом вот так
Не очкуй,сто раз так делал sarcastic_rt_50.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 49 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
по всей видимости так оно и есть больше того - пообщалась недавно с мальчиком, которому 27 лет с этого сайта, и он сказал, что пусть женщина себя сама обеспечивает.. я могу ее пригласить в кафе, но платить за нее не буду, если родятся дети, то на памперсы, еду и одежду детскую будем скидываться... не пойму то ли он вырос без отца, поэтому так рассуждает, то ли все мужчины хотят, чтобы за ними ухаживали, водили в кино, одежду им покупали женщины и еще успевали ходить на работу, убираться, ес
Нет, не все мужчины этого хотят, уверяю Вас. Я вот не хочу и не хотел никогда.
Антонина, Россия, Серпухов, 38 лет
Антонина, Серпухов, 38 лет.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Мужчина - я считаю - должен быть инициативным в отношениях с женщиной, приглашать на свидания и говорить о своих чувствах к ней - и не иначе. Но мужчина ждет ответа от женщины на свои чувства к ней.
Полностью с Вами согласна!
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Не очкуй,сто раз так делал
Может стоит сначала эксперементировать не с женой, а с претенденткой??Прошла отбор -в жены, не прошла-искать дальше.. ) dntknw_rt_60.gif )
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Не очкуй,сто раз так делал
Етический кот!!!!! swoon_rt_40.gif нефигасе опыт!!!!!!!!!
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Может стоит сначала эксперементировать не с женой, а с претенденткой??Прошла отбор -в жены, не прошла-искать дальше.. ) )
И Вы сможете спокойно лежать на диване? И у Вас не будет желания ей помочь? rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Sosed, Россия, Саранск писал:
да что ирка она прост как идеал женской красоты так сказать фантазия мечта а ты вот сразу отбиваю отбиваю -))
Так и я тебе о том же! Я ж Ирын антипод! secret_rt_44.gif
Увидишь мои кривые ноШки, заикаться будешь... Не, я такой грех на душу не возьму no2_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Алексей очень хотим взвалить заботу, которая женщина должна делать изначально! Но ведь вы этого не хотите! Потому что большинству пофиг. Если мужчина будет искреннне к женщине относится она все сделает! Ну сколько можно повторять это!
Прошу прощения, а искренне - это в каком плане: просто не врать или ещё и заботиться надо? rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Прошу прощения, а искренне - это в каком плане: просто не врать или ещё и заботиться надо?
Искренне любить.
Искренне помогать по дому.
Искренне отдавать зарплату.
И так далее biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Искренне любить. Искренне помогать по дому. Искренне отдавать зарплату. И так далее
Не-не-не, чё-то большая нагрузка tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Там, где надо быть просто искренним чё-то поинтереснее beach_rt_68.gif

Может стоит сначала эксперементировать не с женой, а с претенденткой??Прошла отбор -в жены, не прошла-искать дальше.. ) )
Ну понятное дело,не сразу ж в загс

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Етический кот!!!!! нефигасе опыт!!!!!!!!!
Что есть то есть,опыт не пропьешь sarcastic_rt_50.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Так и я тебе о том же! Я ж Ирын антипод! Увидишь мои кривые ноШки, заикаться будешь... Не, я такой грех на душу не возьму
да лан так уш и быть показывай по дружески -)) wink_rt_40.png

Елена, Россия, Челябинск писала:
И Вы сможете спокойно лежать на диване? И у Вас не будет желания ей помочь?
Ну конечно же нет!!
Всё будем вместе, а что потяжелее (диван, пиво, телевизор ),оставлю себе. smile_rt_40.png
А если серьезно, то вполне естественно, максимально постараюсь облегчить ведение хозяйства так как сам не люблю беспорядок и грязную посуду на ночь.

Ну конечно же нет!! Всё будем вместе, а что потяжелее (диван, пиво, телевизор ),оставлю себе. А если серьезно, то вполне естественно, максимально постараюсь облегчить ведение хозяйства так как сам не люблю беспорядок и грязную посуду на ночь.
Ну не знаю... Я бы всегда помогла своему любимому с диваном и телевизором, как бы тяжело мне не было.)))

Елена, Россия, Челябинск писала:
Ну не знаю... Я бы всегда помогла своему любимому с диваном и телевизором, как бы тяжело мне не было.)))
no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif В стае должен быть один вожак. ))
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 04.07.2016 23:09

В стан должен быть один вожак. ))
Ну и ладно, даже лучше. Я вообще-то и не смотрю телевизор. beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр