Иду сейчас домой....встречаюсь случайно глазами с каким-то дядькой непонятного вида-возраста, явно помятого жизнью....он мне улыбается, показывает руками, что я классная...киваю головой "спасибо" , улыбаюсь и пошла своей дорогой....плин! Обычно этим всё и заканчивается....мужчина внимание оказал, я поблагодарила....а этот ,как оказалось, меня провожал с пол остановки и у самого подъезда заговорил...
вежливо словесно раскланялась, поблагодарила, за то что, оказывается, проводил и сказала, что замужем....раз пять сказала и еле отвязалась!
Не, ну я всё понимаю, любви и женского внимания хочется всем.....но что они ко мне-то липнут регулярно ...всякие "блохастики"?
....одета недорого, но , выгляжу приличной и домашней, кроме доброжелательности ничего не излучаю....ну неужели местные воронежские мужчины совсем не соотносят свои желания с реальностью?
Не улыбаться? Ходить по улицам со зверской физиономией? Ну это тут на форуме легко гюрзой быть, когда повод дают
, а в реале как?
Где нормальные адекватные мужчины, с которыми приятно пообщаться, почувствовать себя женщиной, чашечку кофе, в конце концов, испить... Или их свободных у нас нет, или они не знакомятся на улице, а передвигаются на личном авто, или я их не привлекаю? Если так, то почему?
Тема не с целью поиска мужчины, я не в поиске, но хочется понять для себя, где собака зарыта и почему так пахнет
Наболело.......
Девчонки, а как у вас?