загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 фраз, которые мужчины терпеть не могут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот откуда столько агрессии на пустом месте? Или это превентивный меры?
)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Коварство этих фраз в том, что они не звучат на наш женский взгляд грубо или оскорбительно. Ну что плохого в словах «Ладно, лучше сама сделаю» или «Будь мужчиной!»? Они покушаются на его самоуважение, а как, мы сейчас вам объясним. Подготовила Мария Малыгина 9 фраз, которые мужчины терпеть не могут ФОТО Getty Images Если вы сказали их однажды, сделайте усилие и не повторяйте снова. Потому что наши семейные терапевты узнали от своих клиентов, что это самые страшные слова, которые можно усл
У мужчин нет качества подшучивать над собой, но вот над женщинами сколько угодно. Не критикуйте изьяны внешности, так как не переносят, но сами мужчины критикуют регулярно, их не трогать?? Чего я только не наслушалась по всякой ерунде-( ни один не деликаьничал((((
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Почему надо упрашивать что-то сделать по дому (особенно при долгом проживании совместно)?! Почему надо несколько раз просить?!
Потому что вы его любите, поэтому и надо!
Тот же ответ и про "Почему надо несколько раз просить"
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Потому что вы его любите, поэтому и надо! Тот же ответ и про "Почему надо несколько раз просить"
Спасибо, глаза открыли на жизнь.
Серега противный минус, Россия, Москва, 44 года
Серега противный минус, Москва, 44 года.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У мужчин нет качества подшучивать над собой, но вот над женщинами сколько угодно. Не критикуйте изьяны внешности, так как не переносят, но сами мужчины критикуют регулярно, их не трогать?? Чего я только не наслушалась по всякой ерунде-( ни один не деликаьничал((((
Да ладно вам. Вы действительно так считаете?
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Да, нЕ за что)
Будьте бдительны в охране семейного счастья)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А я написала про то, что я НИЧЕГО не забываю?! Я о другом. Я о том, что он забыл...починить, кран, прикрутить полку и тп. Почему надо упрашивать что-то сделать по дому (особенно при долгом проживании совместно)?! Почему надо несколько раз просить?!
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Да, нЕ за что) Будьте бдительны в охране семейного счастья)
Вы тоже...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
О... Дааааа!!!!
Женат

Встречаются и такие, которых и просить-то не надо. Сами все сделают, потому что любят.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
Встречаются и такие, которых и просить-то не надо. Сами все сделают, потому что любят.
То есть, если любит - сам сделает. Если не сделает - не любит... biggrin_rt_40.png
Это надо запомнить... rolleyes_rt_40.gif

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
А я писала. Что есть исключения из правил.

То есть, если любит - сам сделает. Если не сделает - не любит... Это надо запомнить...
Зато она его любит!!!
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

А вас я не просила))) чинить мой кран.
Разумеется. Но и своей (незаслуженной мной) трехразовой кормежкой, в таком случае, прошу меня не попрекать.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Разумеется. Но и своей (незаслуженной мной) трехразовой кормежкой, в таком случае, прошу меня не попрекать.
Ой, а чё это у вас тут уже семейные разборки с ходячей эмоцией...? starwars.gif rofl_rt_56.gif
Не иначе - любовь... sm122.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2016 23:26

Три раза?! Это где 3 раза кормили?! Я больше кормила, а еще и перекусы!!!! А поцелуйчики в промежутках между?! Это не считается?! А вечера?! а прогулки?! Эх...

Ой, а чё это у вас тут уже семейные разборки с ходячей эмоцией...? Не иначе - любовь...
В письменном виде.
Женат

Трехразовое питание? Понедельник-среда-пятница? Вот на это я пойтить никак не могу. Отсутствие полноценного рациона путь к постоянным просьбам починить кран. sarcastic_rt_50.gif

Евгений, ну и тему Вы замутили. rolleyes_rt_40.gif
Чувствую себя , как на кухне коммунальной квартиры... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Евгений, ну и тему Вы замутили. Чувствую себя , как на кухне коммунальной квартиры...
Тема отличная, если не придираться к написанному)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр