загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 фраз, которые мужчины терпеть не могут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

lili, Россия, Москва писала:
У мальчиков
((( рыбки
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

По поводу шляпок и салатов уверенности нет, но то что скандал из ничего дамы могут сотворить убедился в который раз.
Обычная банальная статья, причем даже , типа, подкрепленная исследованиями.
Ни одного возражения логичного, только эмоции)))
И самое смешное, что даже вопросов нет ни у кого, что же не нравится в этих фразах.
Пичалька.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

SG, Там, где мне хорошо писала:
Ладно, лучше сделаю сама. И расшифровка...даже если забыл... как работать, так забыл, а как кушать...первый. Хорошо устроились мужчины
А не надо потому что ничего говорить! angry_rt_40.png И ЖДАТЬ не надо! rtfm_rt_52.gif Надо пойти - и сделать! happy_rt_40.png
biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, если любит - сам сделает. Если не сделает - не любит... Это надо запомнить...
Нэ-э. Заметила, если мужчина безрукий, то он боится работу начать, у него одно за другим потянется, вот он и тянет. А мужчины с золотыми руками они не делают из этого проблему и быстренько крутят, когда мимо идут.

Серега противный минус, Россия, Москва писал:
Да ладно вам. Вы действительно так считаете?
Да)) считаю. А если они мужчины сами указывают на свой недостаток в шутку или всерьёз, они всегда ждут вроде одобрения, успокоения." Да, ладно, это нормально, даже тебе идёт, совсем незаметно, это ты себе надумываешь". Сами очень жёстко критикуют.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
... только эмоции))) И самое смешное, что даже вопросов нет ни у кого, что же не нравится в этих фразах. Пичалька.
в топике под каждой фразой есть коммент, чем не нравится мужчинам.у кого к кому ожидали увидеть вопросы?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в топике под каждой фразой есть коммент, чем не нравится мужчинам.у кого к кому ожидали увидеть вопросы?
То есть никто своего обоснованного мнения из дам не имеет? И всем все ясно?)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2016 09:02
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То есть никто своего обоснованного мнения из дам не имеет? И всем все ясно?)))
эмм... тема меня не заинтересовала, все комменты не читала и за других сказать не могу. Рассчитывала получить ответ на свой вопрос, но... похоже, что эмоции... blush_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Что фразы раздражающие - по-моему очевидно. Но иногда приходится что-то и из раздражающего арсенала использовать (не обязательно из приведенных в топике фраз, там половина даже меня бесит ph34r_rt_40.gif ). Невозможно всё время по шёрстке гладить dntknw_rt_60.gif Главное, что бы отрицательные стимулы были редко, а положительные - часто give-rose_rt_60.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эмм... тема меня не заинтересовала, все комменты не читала и за других сказать не могу. Рассчитывала получить ответ на свой вопрос, но... похоже, что эмоции...
Не эмоции)) Недоумение)))
Если интересно, то в личку.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А можно озвучить фразы, которые раздражают женщин?
Наш ответ Чемберлену rolleyes_rt_40.gif https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic17869/
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Ой, тут один дохтор рассказал.... мужчины без талии, меннее мужчины. Т.е. менее могут. Брюшко влияет на активность. Так что лучше стройняшки)
Дохтур, наверное, был худосочный и прыщавый? Без женского внимания? И таким образом решил на женское сознание повлиять? girl-haha_rt_70.gif абсолютная глупость, скажу я вам beach_rt_68.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наш ответ Чемберлену https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic17869/
Ага! Самая лучшая отмазка- "я тебе не подхожу, ты заслуживаешь большего!" -чтобы свалить. Или тебе нужен не такой, как я. Или я тебе не подхожу по статусу. Это называтся: сделать как надо самому, прикрываясь красивой фразочкой. Что он всё во благо старается сделать. Малодушие. Эгоизм. Встречали.

Арина, Россия, Москва писала:
Дохтур, наверное, был худосочный и прыщавый? Без женского внимания? И таким образом решил на женское сознание повлиять? абсолютная глупость, скажу я вам
Всё-таки есть какая-то взаимосвязь с работящестью и лишним весом( пузом).
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ага! Самая лучшая отмазка- "я тебе не подхожу, ты заслуживаешь большего!" -чтобы свалить. Или тебе нужен не такой, как я. Или я тебе не подхожу по статусу. Это называтся: сделать как надо самому, прикрываясь красивой фразочкой. Что он всё во благо старается сделать. Малодушие. Эгоизм. Встречали.
Вы не в той теме отписались... girl-haha_rt_70.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
А разве я никого на копоть не звал? Только мясо,только пассатижи,только хард кор
blink_rt_40.gif какая такая копоть?

какая такая копоть?
Ну, это наверное, когда дичь пойманную или рыбу( а может покупную) прокоптили на дыму в коптильне. Кажись, сам её делал)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Вот 100% вы из тех самых забывашек. Записывайте в блокнотик просьбы жены, чтоб жена потом подругам не жаловались... денег нет сантехника вызвать, а сам ничего дома не делает.
а мы разве знакомы? да и я кстати не женат.слава богу
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

какая такая копоть?
эээ.свино-баранья. на фото же вроде зафиксировано
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Татьяна, Россия, Ивантеевка писала:
В вашей жизни?
В моей семье такого не было,да и после тоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр